网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们都很爱创意>>请教贴,这个酸奶瓶子能干嘛?

请教贴,这个酸奶瓶子能干嘛?

加入收藏

--------------------
吾是谁的谁

楼主

当保齡球打

电影应该是像女人 永远别以为一个夜晚就能明白透彻
回复 举报

1 楼

碎了可不好收拾
吾是谁的谁
鼓励户外有氧运动
电影应该是像女人 永远别以为一个夜晚就能明白透彻

装上不同体积的水,敲出音乐来。

和我们坚信的价值观的庆典,那价值观是:爱、自由、宽容、团结、和谐、表达、信赖和尊重
回复 举报

2 楼

只能玩一会呢
吾是谁的谁

罩上塑料布 扎几个洞  当调料瓶

赫本帶我逛天堂電影院
回复 举报

3 楼

嘿嘿,不错
吾是谁的谁

养花,种草,养小鱼。玻璃瓶底部可以充当放大镜。

回复 举报

4 楼

口太小的,种花草都不错,要是养鱼的话,就没法刷得干净了
吾是谁的谁
唔,那倒是

插一枝花 放在玄关、飘窗。。。

Kevin & Scotty
回复 举报

5 楼

恩,同感,这个想过了,也可以画点装饰的图案在瓶子上
吾是谁的谁
空着也不错。里面放些鲜艳的小东西也行哈
Kevin & Scotty

装酸奶...

以后没事了,看看书,下下棋、喝喝茶。女人身上一共那几个零件,玩过就行了...
回复 举报

6 楼

真给力
吾是谁的谁
透过问题看问题。。。这B装的...
以后没事了,看看书,下下棋、喝喝茶。女人身上一共那几个零件,玩过就行了...

写个愿望,然后把瓶子抛出去

just kill me
回复 举报

7 楼

抛海儿里啊,愿望湿啦~~哈哈
吾是谁的谁
抛黄河里啊,愿望黄啦~~哈哈
走基层

加一句,阳光下,它们好美哦

just kill me
回复 举报

8 楼

装烟头

新浪围脖:http://weibo.com/1846563050
回复 举报

9 楼

记得曾经我就是这样子用它们的
新浪围脖:http://weibo.com/1846563050
戒掉了
吾是谁的谁

我怎么觉得这是牛奶瓶啊,不回收的么

回复 举报

10 楼

我也记着可以回收的诶,一块钱一个啊。。。
空房間的呼吸:时光不再。。。
可惜没人收啦
吾是谁的谁

里面装上五颜六色的珠子啊,折叠的千纸鹤啊之类的,用那种麻绳把瓶口串联起来,可以随意摆成错落有致的形状挂在墙上,会很好看。挂在书房也行。。。。玻璃瓶很美的。

银鞍照白马,骑猎红尘中。
回复 举报

11 楼

恩恩,同感
吾是谁的谁

做成吊灯啊~ 平底打孔 接电线 灯泡~ 还可以错落有致的组成一组吊灯 肯定出彩~~呵呵

回复 举报

12 楼

这是一个技术活
吾是谁的谁
偶也是这样想的~~

爆菊

ground control 2 major tom
回复 举报

13 楼

...请教大师,你拿哪面爆
看得太清楚,反而不清楚,你说呢?
那得配合您的菊花加润滑油的比例来看了
果然,你肯定深有体会.比例是不是拿捏的特别到位
看得太清楚,反而不清楚,你说呢?
恩,差不多,嘿嘿

接半瓶水放窗台上,看有没有乌鸦来投石饮水。

茕茕白兔,东走西顾.衣不如新,人不如故...
回复 举报

14 楼

乌鸦恐怕都没想到还有这个故事。。。。。。。
我的生活是潜水钟,梦想却像蝴蝶一样

等你做好了  再拍照通知我来看what you have done with them

It's your eye that shines over the message.
回复 举报

15 楼

装尿

嘿嘿
回复 举报

16 楼

还是可以装一些吃不下的东西,比如酱啊,咸菜啊什么的 

盖一层保鲜膜,皮筋封住瓶口,放冰箱冷藏啊神马的,

乐扣乐扣神马的都是浮云~~~~~

剥开我,你只会流泪,因为我是洋葱,没有心。
回复 举报

17 楼

其实~我一直想说收集不一样颜色的沙子~放进去~会很好看~

人就是个虚伪的贱东西
回复 举报

18 楼

倒置在地上可以感应地震。

养小鱼不太好,口太小。

你还可以装酸奶冻起来吃啊,长把勺子挖着很好玩的。

最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树
回复 举报

19 楼

放花吧,里头放非洲菊特阳光,而且比较好看,可以选的颜色也不较多

好的爱情,是从一个人看到全世界,坏的爱情,是为这个人放弃全世界
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们都很爱创意

41254名成员1469个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分