网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>寂寞倾城>>是不是回来的人都有必要发个帖召唤一下?

是不是回来的人都有必要发个帖召唤一下?

加入收藏

如题! 其实我会时不时的回来看看,特别是回来倾城看看,但是却没有每次都发帖,以至于可能没有留下什么回来的痕迹。 每次回来常常真的“寂寞倾城”,偶尔看见故人回来实在惊喜。只是故友们总是不能同时间出现,以至于总是过了许久才有人回复,而故友却是许久没来了。 你们都好吗?我的时光老友们。仿佛只有在这里,我们才认识彼此似的,虽然微博上还是能偶尔看到彼此的消息,但是总觉得不一样。曾经的刷楼也成为我们年少的轻狂了。有这样的曾经也挺好的。 愿大家好啊。 下次回来能否看到你们的踪迹呢?

标签: 珍惜(196) 心情(795)
--------------------
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。

楼主

你发自拍吧,你这个人妻,发自拍就都出来围观你了!

悲世事常变幻,转眼一空
回复 举报

1 楼

多没创意,我以前发过。
你这个没发过自拍的才要发一下嘛!
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。

哈哈今天突然想上来看看时光。

I love English. Love movies.!!
回复 举报

2 楼

只能等你们突然想起来啦

啊 好久不见啊飘飘!你好吗 结婚了吧 宝宝怎么样了?我们下个月是不是能见面了

回复 举报

3 楼

茶茶,还跟我装不认识。不过能找回旧时光的感觉

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

寂寞倾城

4432名成员3737个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分