网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>是时候写给你放在心里十年的话了————致我的燕姿。。。。

是时候写给你放在心里十年的话了————致我的燕姿。。。。

加入收藏

为庆祝燕姿即将发行的第十一张个人专辑《是时候》。。特撰此文。。。

十年。。你我年龄的差距。。也是我爱上你的时光段。。。

十年。。。我长大了。。。你成熟了。。。都蓄起属于自己的长发。。。。

十年。。。。不长不短的岁月。。。来来去去了多少甜酸苦辣。。

从厌恶你的骨瘦如柴。。到承认你的歌唱得不错。。再到彻底爱上你————  让你成为 

我生命里无人代替的一位歌者。。不。。甚至是朋友。。。听你的歌就像在和你诉说

。。。诉说年少感性的自己。。。。

你的声音充斥我青春的每一个角落。。。见证那曾有的每一个痛苦快乐。。。自卑狂妄。。你就在那。。。。。

真实而又亲切地存在。。。。。。你的歌。。你的人。。都是那么美好。。。

今年我23了。。。不是那个每天不听你不唱你就别扭的女孩。。。现在我会喜欢

COLDPLAY。。。THE FRAY 。。。也会感动。。也会痴迷。。只是我知道谁也不能代替你。。。在青葱日月里带给我的种种感动。。。谢谢。。谢谢。。

四年了。。蛰伏太久了。。。。终于等到了你的新专辑。。。。你知道的。。我们也一直都在这里。。等你。。永远等着你期待着你。。。给我们崭新的悸动与力量~~。。。

春天来了。。。希望你专辑大卖。。。。也希望自己能考上西政~!!!加油~!!

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2004853/blog/5641758/
--------------------
任性 不朽 我不转弯

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
回复 举报

1 楼

应该在组里搞点活动啊。。。。。。。
任性 不朽 我不转弯

好冷清。。。。。。。
任性 不朽 我不转弯
回复 举报

2 楼

是啊 哈哈

你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
回复 举报

3 楼

群里好冷啊~!!!!!!!
任性 不朽 我不转弯
一向如此……唉点击不低,回复不多……
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

Lz加油!
回复 举报

4 楼

加儿给我加油了~!!!O(∩_∩)O哈哈~~!!!
任性 不朽 我不转弯

又看见LZ了
narcissism
回复 举报

5 楼

lz加油,定能迈入西政~想起了自己的高中时代、初中时代都是燕姿的歌声在陪伴~

你快乐,所以我快乐~
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

911名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分