网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>「Yanzi's Time」《愚人的国度》MV完整版!!!!

「Yanzi's Time」《愚人的国度》MV完整版!!!!

加入收藏

@孙燕姿吧官方微博:「Yanzi's Time」《愚人的国度》MV完整版!!!!@孙燕姿 http://t.cn/hBVROk http://t.cn/hBVQa7 好唯美!~ 

感觉像不像《黑天鹅》??

9.5 

孙燕姿

影评(277)

收藏(286)

孙燕姿/Stefanie Sun
--------------------
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

sha~!

The Belief in happy ending.
回复 举报

1 楼

很棒~~

回复 举报

2 楼

有姿迷对MV的精彩诠释:

用对你的眷恋围成我全部的世界。在它之外,你不存在,因此我不存在。

当追逐你已经融化在我每一次呼吸之间,我的存在与否已经并不重要。我只是依附于你的一个情绪。你抬眼望我,就光芒璀璨;若你转身离去,我随之退入黑暗,独自凋零。

你是打开我梦境唯一的钥匙,在心底无可防护的深处筑成一座宫殿。你告诉我那是为我而建起的城堡,所以我固执地相信着,不在意那是否只是你手心呈现的虚幻。我不知道什么是你的欺骗,我的世界里无法勾出你谎言或离去的轮廓。

我是一颗棋子,一只木偶,却在拥抱你的时候恍然觉得你才是我精心准备的美丽幻觉。灯光把惨白的记忆投射在冰冷的地面上,我无法入睡,因为我无从辨别这是否只是一个未醒的梦。

疲倦是你的双眼,交错着凝望和逃避的视线。我们之间没有尘埃没有气息没有黑暗,只有我惶惑地追逐你,你仿若随时会消失在夜色的天际,消失在无数双眼睛凝视的边缘。

“快点醒来。”
“如果找不到直觉的方向,就自己捏造一个幸福的预感。自欺亦好过自伤。”
“情绪只会把你推向深渊。”

陌生的目光冷静地刺向我的后背,却避开我张望的双眼。局外人。他们可以随意地谈笑,随意地忘记;永远不会知道我的惶惑和疼痛,却也永远比我看得更清晰。擦身而过的瞬间,蜡烛熄灭,面孔隐匿。只有你永远站在我视线的焦点,逃不过我热烈而依赖的眼睛。

我什么都看不见。视线的中心是你还是你亲手敲碎的梦境,耳边的低语是谎言还是你编织给我的花环。如若我没有资格在结局到来之前看见你手心的答案,那么让我自己来写下终章。一支笔,一颗残碎的心,一杯毒酒,一个渐远的你。我最后的谢幕,还能否请你来说一声再见。

当我决心忘却的一刹那,那段依附于你的心绪随之也不再存在。你给我的究竟是宫殿还是草棚,亦都再不重要。断裂的片段只能证明心存眷恋,或是一次体面的告别;而你我的结局只会破碎得连自己都不会再寻找得到。

你说这是一段爱情的结束,是一个只有你和我的国度黯然沉没?

我不相信。

回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我想知道男主角是谁

你眼中的枯贝,却是我心里最璀璨的珍珠!
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

911名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分