网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>[4/4]伟菘偲菘办音乐派对 孙燕姿当钢琴伴奏

[4/4]伟菘偲菘办音乐派对 孙燕姿当钢琴伴奏

加入收藏

日期: 03/04/2009 新闻来源: 联合晚报 记者: 钟雁龄

本地音乐才子李伟菘、李偲菘这对音乐才子,将在《伟菘偲菘2009好友音乐派对》上,率领海内外好友如燕姿蔡依林,“小猪”罗志祥,萧敬藤,陈晓东和邓妙华,呈现连串新歌金曲

身份逆转,孙燕姿为师傅钢琴伴奏!
本地音乐才子李伟菘、李偲菘这对音乐才子,将在《伟菘偲菘2009好友音乐派对》上,率领海内外好友如孙燕姿,蔡依林,“小猪”罗志祥,萧敬藤,陈晓东和邓妙华,呈现连串新歌金曲。亚洲小天后孙燕姿也有可能在演唱会上与师傅“身份逆转”,担任钢琴伴奏!

巨星歌手云集
演唱会创意总监林适透露,伟菘偲菘在亚洲华语流行乐坛的地位举足轻重,有分量的他们一开口,大牌们二话不说立刻OK,答应前来为站台。
“伟菘偲菘不是歌手,但并非每个幕后音乐人,都能像李宗盛、罗大佑和顾家辉那样办演唱会的,所以这次两人难得的音乐会,绝对是新加坡乐坛的一次celebration。只有他们这样地位的音乐创作人,才有办法请到那么多大牌前来参与。”兄弟两在音乐上的成就,也成为本地年轻音乐人和歌手学习、看齐的榜样。
林适稍微透露了演唱会的一些内容,其中可能安排孙燕姿在台上秀钢琴,反过来为师傅现场伴奏。“大家很少有机会看到伟菘偲菘唱歌,这次会有很多spontaneous(即兴)的表演,歌手之间也会有难得的互动。”
伟菘偲菘创作过不少脍炙人口的电视剧歌曲,也为无数新港台巨星创作了各大排行榜上的常胜军。这次演唱会,兄弟俩将与各大牌歌手携手呈现近40首自己创作的耳熟能详好歌。

蔡依林罗志祥 本月17日抵新
林适说,除了蔡依林和“小猪”在演唱会前一天(4月17日)才抵新之外,其他艺人将提前3、4天来新为演唱会积极排练。“不过,伟菘偲菘之前就已经和这些歌手沟通过,彼此知道要做些什么,他们也有时间在自己空档自行准备,而Jolin和‘小猪’一抵步就飞奔演唱会场投入彩排。”
林适说,这次演唱会有伟菘偲菘得意门生孙燕姿以及众多歌手好友的加持,应该会是一场精彩又与别不同的音乐派对。此外,伟菘偲菘也特别准备了一首全新的大合唱献给在演唱会上的观众。

伟菘偲菘2009好友音乐派对 日期: 18 April 2009(星期六) 时间: 8pm 地点: 新加坡室内体育馆票价: S$168, S$148, S$128, S$98,S$78 (不包括$3手续费)

标签: stefanie(220)
--------------------
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
我在等待燕姿什么时候开演唱会啊 来西安吧!
据说 白羊座的悲伤 藏在笑容里
回复 举报

1 楼

期待

靓仔,别想迷惑我! 老师,别想教育我! 爹地,别想让我哭! 衰人,别想逗我笑! 情敌,我只想比你漂亮!
回复 举报

2 楼

燕姿可是李偲菘李伟崧的得意门生呐,呵呵
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

3 楼

好想看啊。。。。
where there is a ship,there is a captain
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

921名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分