网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>大家喜欢燕姿多久了?

大家喜欢燕姿多久了?

加入收藏

如题

已投票人数:31人

大家喜欢燕姿多久了?( 多选 最多1项 )

半年以下,我还是个新人呢!
半年到一年
一年到三年
三年到六年
六年以上,我一直都在支持燕姿!

先投票才能查看结果

--------------------
勿纷纭

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
8年了
勿纷纭
回复 举报

1 楼

就是从燕姿出道,就喜欢了~~

不过感情是慢慢加重型的。O(∩_∩)O~

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

2 楼

高中开始的
一个人听歌 两个人看电影
回复 举报

3 楼

高一的时候开始,应该已经8年了吧
今天你DO TA了吗!
回复 举报

4 楼

从听过“天黑黑”到现在

会一直喜欢下去

你看,那束光照得我们,暖至心房
回复 举报

5 楼

初二的时候。8年了。抗战都打完了。
where there is a ship,there is a captain
回复 举报

6 楼

高中开始,快十年了……
回复 举报

7 楼

这个……快三十了吧?呵呵。大哥OR大姐姐好。
where there is a ship,there is a captain

初一!天哪那时我刚好十岁!!!然后到现在十八岁!刚好也是八年!

觉得八年好像是一个轮回!

据说 白羊座的悲伤 藏在笑容里
回复 举报

8 楼

from 2000, fall in love at first sight~!
光影世界,另一个天地。
回复 举报

9 楼

恩 好……

啊~~~

杀来  初二开始,有7年了吧

回复 举报

10 楼

大家都很强大
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

11 楼

恩 我们的群组有希望。

回复 举报

12 楼

恩,我是初一。2000那年。
假如爱有天意..我就秒速5厘米冲过去...
回复 举报

13 楼

喜欢燕姿九年,我二十岁。快有我一半的人生经历了。呵呵
世界對著它的愛人,把它浩瀚的面具揭下了。它變小了,小如一首歌,小如一回永恒的親吻。
回复 举报

14 楼

这里你最小了。呵呵。

她是我記事以來第一個認識的"歌手"

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹..
回复 举报

15 楼

她出道的时候就喜欢了,应该有八、九年了吧!

眼前的繁华我从不羡慕,因为最美的在心不在远处。
回复 举报

16 楼

恩 大家都差不多的。

2000年初一的时候,九年了。。。无法忘记燕姿的每张笑脸···
收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!
回复 举报

17 楼

小学就开始了吧.

现在高一.

感觉一直是淡淡的喜欢,不用太过强烈,很舒服

回复 举报

18 楼

从出道的时候开始喜欢
爱谁谁
回复 举报

19 楼

哎呀~我从01年的春天还是秋天来着,开始喜欢她的。

她出道时我上初中,那时挺反感她的,竟然把比基尼反穿在外!

在高一时,实在没啥可听的了,想起同学向我反复推荐的----yanzi!

只听一首《风筝》,我突然懊恼自己当初怎么会有那种偏见。

买的第一张专辑是《leave》,直到之后慢慢收集完整,支持她的心情没有改变过,越来越喜欢他了。

喜欢她的歌,更欣赏她的人品——淡定又执着。

爱燕姿的同盟们,让我们就这么爱下去吧~

回复 举报

20 楼

我也记得那张照片 有点小囧 呵呵
爱谁谁

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

911名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入