网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>借燕姿生日为题

借燕姿生日为题

加入收藏

不知不觉,燕姿都三十一了 ,今天是她的生日,祝福生日快乐!

就这样时间过去,喜欢燕姿也不少年份了。听一个人的歌陪伴自己走过不同的境地与心情。记录更为深刻的也许只是随之自己的过往,在歌声中历久弥新。

只是想随便说说,或者是说出几句什么话来。不然自己会偷懒,什么也不愿思维。确实不愿想许多,自寻烦恼。其实我是想着群组话题不够多呢,只是这样的只言片语发到群里是不是太碎了。

等到一定的时候,人就会回来了。该见到的都会见到,想见到的也会见到。即使不见,留在心里的也是最永恒的记忆了。就好像某些人即使永远不会见到,我还是会时时想起。走着也好似是在寻觅,回头也像是告别。

外面下雨了,白天毛就要回来了。这样在外学习的就都归位了,我还等着吃她迟到的生日“晚宴”呢,哈哈。表笑我。

今天的日蚀,天全黑了,看不见太阳,乌云太多。等下一次到来的时候,我们都已经快过半百了吧。想想这岁月还挺恐怖的。如今可以珍惜的有多少都不一定知晓,还能挥霍什么呢。

停下,不许啰嗦。赶紧睡觉,天天要早起呢。

改日推荐今晚一直听的歌,等有感觉的时候。

安!

今天生日的都来许愿吧。就这首燕姿的《心愿》,搞不清为什么经常K歌时唱这首。

标签: stefanie (4)
--------------------
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

沙发,沙发~~~

燕姿生日快乐!

《心愿》也是第一次听《完美的一天》中的最爱。

世界對著它的愛人,把它浩瀚的面具揭下了。它變小了,小如一首歌,小如一回永恒的親吻。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
生日快乐 大家快乐!!
爱谁谁
回复 举报

2 楼

恩!快乐快乐!!!

据说 白羊座的悲伤 藏在笑容里
回复 举报

3 楼

嗯都快乐~
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

4 楼

不管别管~~~燕姿生日快乐,我们都要快乐。要。。。。。
回复 举报

5 楼

嗯要快乐

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

911名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分