网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>[11/17][专访]孙燕姿:知足常乐 开心生活

[11/17][专访]孙燕姿:知足常乐 开心生活

加入收藏

发布时间:2009年11月17日 15:54:00   来源:12530无线音乐

燕姿接受12530专访

有多久没见过孙燕姿了?日前,暌违乐坛两年的孙燕姿,带着新歌《木兰情》出席了电影《花木兰》的全球首映发布会,为12530的用户,真诚讲述了与《花木兰》结缘的故事,并坦言自己也很怕老,目前的生活状态很开心满足。

结缘《花木兰》皆因老师 《木兰情》是一种挑战

12530:与《花木兰》是如何结缘的?第一次选择演唱电影歌曲是经过慎重选择的,那么《花木兰》是怎样吸引到你的?
孙燕姿:这次可以有机会唱花木兰的主题曲,主要是因为我的老师李偲菘,李伟菘都在星光工作,他们觉得我很适合唱这首歌,我自己也很喜欢花木兰这个故事,因为我觉得是讲一个很勇敢的女生的故事,有时候我觉得我就是花木兰,对对对,我就是很勇敢去面对很多困难的那个女生,我可以唱这首歌我很开心,这也是一个我没有试过的曲风,所以也是一种挑战。

晚上独睡不看恐怖片 喜欢赵薇周迅

12530:如果有合适的角色,你会考虑拍电影么?
孙燕姿:我一直以来都想拍电影,可是还是觉得自己擅长的部分还是歌唱,会比较在行。希望有一天可以跨出去,做这件事。

12530:你自己喜欢哪部电影呢?
孙燕姿:其实我自己看喜剧一类的比较多一点,我不看恐怖片,因为我都一个人睡。(笑)

12530:有自己特别喜欢的演员么?或者导演?
孙燕姿:我喜欢赵薇。我喜欢周迅。他们都是很优秀的内地演员。

喜爱《木兰情》风格强烈 不担心听众质疑

12530:《木兰情》播出后引起了强烈的反响,听众都非常喜欢,之前有没有担心过《木兰情》会不会受大家的喜爱?
孙燕姿:最每一件事情当然都是希望大家都会喜欢的,《木兰情》真的不是我以前唱过的曲风,因为它不是现代流行歌曲,它和以往的风格很不一样,它最吸引我的部分是它的画面和风格很强烈,给了我这种很强烈的感觉,这次受大家关注很开心,希望以后有机会做更好的东西。

休整两年生活很开心 坦言自己很怕老

12530:暂别歌坛两年,两年间的生活状态是怎样的?有没有新的人生的感悟或者体验?
孙燕姿:其实我觉得在亚洲可能很多人都很在乎有没有出现,会不会被遗忘这件事情,大家都很怕老。当然我自己也很怕老,可是我觉得这两年我过得挺好的,我过得很开心,我的歌迷都很羡慕我,他们也很支持我,我还是希望自己可以唱好的作品,我就很开心了。

造型自信喜欢“随便 ” 长发很难保持

12530:我觉得长发很适合你,特别有女人味,打算以后一直保持长发么?
孙燕姿:真的吗?(笑)很难说。

12530:近期的造型也和以往不同,对自己的造型方面有什么自己的心得么?
孙燕姿:我有时候觉得造型它只是造型而已。我自己通常都比较随便,都喜欢比较利落型的,我多希望可以不用想,随便套一套衣服出去,自己就很有自信的。所以自己也有设计品牌,也是一个尝试啦。

[小记]燕姿的说话语速很慢,回答问题都会低着头认真地思考,耐心地回答,特别真诚。当你看到这个充满爽朗笑容的孙燕姿,你会惊讶这个小小身体蕴含着无限能量的,在《木兰情》中表现出张力和爆发力演唱的,真的是眼前这个柔美女子,她带给你的无限感动和喟叹。(图文/张蕾)

标签: stefanie(220)
--------------------
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

灰常正确 。

where there is a ship,there is a captain
回复 举报

1 楼

同意

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

2 楼

好直的长发,等着看更长的样子。
人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
回复 举报

3 楼

无限感动~ing...
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

911名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分