网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Stefanie Club>>要有多坚强,才敢念念不忘。

要有多坚强,才敢念念不忘。

加入收藏

要有多坚强,才敢念念不忘。今后的日子,注定有太多委屈和倔强。

Captain听《我怀念的》有感..

一句话说出你对于一首歌(最好是姿曲)的感动,于是这个冬天不再寒冷。

标签: 燕姿  (42)

9.5 

孙燕姿

影评(277)

收藏(286)

孙燕姿/Stefanie Sun
--------------------
where there is a ship,there is a captain

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
谁能告诉我要有多坚强 才敢念念不忘 不是王菲的歌里的么?
一个人听歌 两个人看电影
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这个。我没听过呢。
where there is a ship,there is a captain
抬头看,当时的月亮,一夜之间化作今天的阳光...
是的...

相信

有好朋友陪伴的坚定

我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
回复 举报

2 楼

恩。好。
就像我们。

云在半空中 被微风剪碎 回忆也许美 可是正在飞走对不对

《同类》

听着很忧伤
破晓会是坚持的人最后获得的奖赏。
回复 举报

3 楼

同类 我的寂寞,燕姿能懂。
没有同类,只有同辈

《遇见》
我遇见你,是最美丽的意外。
----------------------------------------
顺便说一句~~前阵子外婆已经遇见哩~~
然后突然发现燕姿那些我听了很多年听到烂熟的歌……跟我现在的心境搭不上哩~
祝大家都早点遇到哦~~最美丽的意外~

我是小灰灰他外婆~
回复 举报

4 楼

遇到?外婆找到啦。。。祝福。
呵呵同祝福
我是个特别的人, 我是个平凡的人, 所以我是个特别平凡的人。
嗯哪~
美丽的遇见~~
谢谢祝福~祝福大家~
我是小灰灰他外婆~
遇见,哪一个才是对的人。。。。。。。。。。。。

真的懂,你不是喜新厌旧,是我没有,陪在你身边当你寂寞时候。

《我不难过》

。。。。。。

世界對著它的愛人,把它浩瀚的面具揭下了。它變小了,小如一首歌,小如一回永恒的親吻。
回复 举报

5 楼

你不难过。

悲歌吗??

还是喜欢很好~~~~

回复 举报

6 楼

飘飘也很爱的。

忽然很想拥抱你

吻你措手不及

这只能想想而已...

回复 举报

7 楼

honey...
3o 好久没看见你啦。呵呵。
(*^__^*) 我来啦~~

風風雨雨寧願相信明天晴天.還不好的我們還能迎著陽光一步一步來.

畢竟路上有你做伴,就有幸福的預感.

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹..
回复 举报

8 楼

这个。是燕姿的词。没记错的话。
是啊.. 明天晴天嘛,,
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹..
恩 这个 有感觉
据说 白羊座的悲伤 藏在笑容里

既然遇见了永远,就不要说再见
天涯地角有穷时,只有相思无尽处
回复 举报

9 楼

没有退路,那就勇往直前吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 举报

10 楼

我放手
我让座
假洒脱
谁懂我多么不舍得

太爱了
所以我
没有哭
没有说

Still trying,still waiting...
回复 举报

11 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

下雨也好 迷路也好 空气里有种相依为命的味道

很好 爱你很好 自己很好

把自己把念想放进那座城堡

据说 白羊座的悲伤 藏在笑容里
回复 举报

12 楼

that i would be good whether with or without you

虽然是翻唱..... 但唱到心坎上

这样会被银酱看不起啊喂!!
回复 举报

13 楼

我也很想他。。。
我说我不痛,你也就真的以为我不痛了。
回复 举报

14 楼

告别是为延续回忆永恒的华丽

嗯 就是它

http://user.qzone.qq.com/33864093/infocenter?ptlang=2052
回复 举报

15 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Stefanie Club

911名成员706个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分