网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>塔塔电影工作室>>演员啊现身吧

演员啊现身吧

加入收藏

o(∩_∩)o...

演员们……

有职业修养的演员们

热爱电影的演员们

爱跑龙套的演员们

……

省略n种修辞和崇拜的话语之后

请你们现身吧……

--------------------
Superme!

楼主

我可以演路人甲
让回忆再涌满心头,当时光飞逝,已不知秋冬,这是我唯一的线索
回复 举报

1 楼

肚肚~ 你不是演盆景就是演路人甲~ 咱有点志气哈…… 不拿个最佳难演员也拿个最佳男猪脚啊
Superme!
好吧 要是有床戏我演替身
让回忆再涌满心头,当时光飞逝,已不知秋冬,这是我唯一的线索
o(∩_∩)o... 记下啦有机会一定给你出镜机会
Superme!
演不了盆景,也不能抢着去演床啊。^_^
仗剑行,披荆斩棘星拱月;携姝游,郎情妾意水围山。
哈哈
Superme!

有没有床戏啊?

早上醒来时很感性
回复 举报

2 楼

啊?

你是要演男主还是就准备和肚一样做替身啊……?

o(∩_∩)o...

Superme!
回复 举报

3 楼

大家还是对CX比较感兴趣的哈,其实................................................................................................................................................................................................我也一样,ps:女主角是谁?
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情。---让心灵去旅行
回复 举报

4 楼

你看我行吗? 哈哈
败家娘们儿

光影的省略号真含蓄……

ps:我也想很8很矫情地问一句男主是谁啊?

Superme!
回复 举报

5 楼

木经验

木演过

木上过镜

但被表扬过演技很自然哦,哦吼吼~~~

突然冒出一个我,其实关注大家有几天了

败家娘们儿
回复 举报

6 楼

没关系 聚会来 大家看看 就可以分工了。 除了两个主演,其他咱们都用客串。
仗剑行,披荆斩棘星拱月;携姝游,郎情妾意水围山。

白纸一张

希望将自编自导自演的电影作为迎接自己20岁生日的礼物,再小也好,但求不悔,因为年轻。
回复 举报

7 楼

龙套是我的最爱,配角也可以勉强,实在没人主角也只好顶了
黑白倒置的缓慢世界让我思念走马
回复 举报

8 楼

叮冬。女主角到场
回复 举报

9 楼

我也想演电视