网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>塔塔电影工作室>>《茉莉花香》招募演员,大家来看基本条件

《茉莉花香》招募演员,大家来看基本条件

加入收藏

这个帖子主要是为了寻找《茉莉花香》(满囤儿版)的演员,我把我对演员的基本要求分帖写出。大家看看,欢迎踊跃自荐。我的主导思想还是希望这部片子主要依靠我们自己的能力来完成,毕竟我们要练,就练彻底。

No.1  赵晓伟:  男    样貌22岁左右    文静略带书生气     演员最好有失恋的经历哈     能表演面部的细微动作

还有一点,希望有一张和女生非常亲密的照片,剧情用(这条把我给枪毙了,偶没和女生的合影 囧)

还有   就是那些正沉浸在幸福热恋中的哥们儿请慎重,别影响了情绪

--------------------
仗剑行,披荆斩棘星拱月;携姝游,郎情妾意水围山。

楼主

No.2  张晓娟:  女    样貌22岁左右    气质内敛        说话声音辨识度要高些      能够演绎情绪化台词

长相最好能跟男主角提供的照片上的女孩儿有几分接近

回复 举报

1 楼

No.3  色狼哥们儿   男    样貌24岁左右    特点就一个字:“色”     能够表演淫笑    稍微有帅气的成分    这个角色不太好说   看谁自告奋勇?

No.4  网虫哥们儿   男    样貌25岁左右    颓一些 宅一些   会玩儿《征途》之类的高知名度网游    宅男首选,谁教给我打征途,我去客串

No.5  睡觉哥们儿   男or女    无任何要求    可以由街边大汉   甚至来个女孩子来客串吧

回复 举报

2 楼

No.6  中年妇女    女    样貌30-40岁    无需大特征   能说道就OK    看谁能说服老妈来客串吧

No.7  街边大汉    男    样貌27岁左右    体型稍魁梧些     长相凶些      可能有裸露上体的出镜  做好心理准备^_^

No.8  考场老师    男or女   样貌25岁以上    没什么要求    最好带眼镜    我推荐zero客串

回复 举报

3 楼

由于Nana同学自荐做了老鸨角色,所以中年妇女将被改为年轻少妇!

No.9  女孩甲    女    样貌18岁左右      扮相时尚  略带太妹气质      我推荐塔塔客串

No.10  女孩乙   女    样貌18岁左右      扮相普通偏土气   说话声音最好略嗲       我推荐鱼猫客串

回复 举报

4 楼

- -!!! 哈哈~~!! 谢谢囤儿的推荐!

去死~

偶绝对适合演鱼猫的角色啦……

可以改成在结尾出我和猫出场啊

猫是萝莉

偶偏中性

o(∩_∩)o...

绝对不同风格滴

Superme!
回复 举报

5 楼

换就换 没关系
啊?! 哈哈~ 塔塔我们得见面聊聊~!
好啊~ 这周日光影要组织去798 有时间的话见面聊吧……
Superme!
反正你们俩瓜分这两个角色,具体情况,你们自己看着办。

Superme!
回复 举报

6 楼

哎呀呀,这男主角就是我呀表情图片

超经典搜索游戏http://www.ssoooo.com
回复 举报

7 楼

哎,年龄差点。合适年龄的,我只能演街边大汉了。
你不是预约了色狼哥们儿么? 哈哈 演谁你随便挑!
你又不是木见过我,你么看适合演主角嘛?哈哈。。我这长相:(
我们的原则可不是要好看哦。 塔塔这种花痴不是我们的目标观众哈。
我怎么才看到这条呢~
囤你说谁呢你~
Superme!

o(∩_∩)o...

男主女主啊~

呼唤中……

Superme!
回复 举报

8 楼

诶?