网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>像明星那样穿衣服>>爱香水、迷香水的亲们——大家都用什么牌子的香水呢?

爱香水、迷香水的亲们——大家都用什么牌子的香水呢?

加入收藏 已经被12位会员收藏

“香水有毒”,如果你爱上她,一定会为她着迷!先把自己的图发上来~

香味是很自我的东西,别人爱的,不一定你爱。

要只卖对的,不买贵的,寻找适合自己的~

先来一张全家福

增添一点绿色气息

DIOR迪奥Q版5件套香水(白毒+沙丘+甜心+迪奥之韵+魅惑)7.5ml×5

CK In 2 U for her——50ml
Burberry Weekend——50ml
Sarah Jessica Parker Covet——100ml
Davidoff Cool Water Wave——100ml 把水晶手链套在上面很好用,哇咔咔~
Halloween——100ml

CREED七小香,这个牌子的香水真的很贵,很好用~
(从左至右依次是)
CREED Tabarome millesime 邱吉尔最爱用的一代名香
CREED ROYAL WATER克雷德皇室之水,为纪念英国已故前王妃戴安娜而设计
CREED silver mountain water克雷德银色山泉
Green Irish Tweed克雷德最畅销的香型
Original Santal 克雷德檀香
CREED IMPERIAL MILLESIME克雷德中性香水
Creed original Vetiver 香根草

给个特写

背面特写

小香集合了

躺平来一张,放在Dior小粉盒里的是纪梵希小熊宝宝九款香

标签: 非常晒客(8)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1554130/blog/3443947/
--------------------
我是scilla狂人!

楼主

SF  等于舒服
看见的未必是真实的,真实的未必看的见~
回复 举报

1 楼

对那些个瓶子情有独钟
三个小时未婚妻
回复 举报

2 楼

觉得自己就不是女人,对香水这些从来都不动心,买了也不知道什么场合用比较合适
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
回复 举报

3 楼

菲格拉慕,安娜苏的许愿精灵,还厚马克·雅克布的小雏菊。至今就这三种。

还有一种是5th a……记不清了,我妈在法国的时候看人家亲手做的。

我多想说点什么
回复 举报

4 楼

许愿精灵和小雏菊我也用过的。很干净、清甜的女人香!
我是scilla狂人!
呵呵,用女人形容这两款有点过了吧,哈哈。我是说这两款的非常年轻。
我不喜欢太浓的,也不经常抹,dior的味道怎么样?CK吧,我老觉得还是回家做内衣的感觉呢。
我多想说点什么
个人蛮喜欢Dior Addict和Miss Dior的,很甜的味道~
别的感觉很浓。我一直搞不懂NO.5哪里好了,我非常不喜欢这个味道!
感觉菲格拉慕的几款也不错。哈哈~
宝格丽的香都很不错的~
我是scilla狂人!
oh,我回去试香看看,没准会喜欢。菲格拉慕还可以,宝格丽一听有种郁美净的感觉,哈哈。
oh,你知道Chanel的旗舰店也是很无语,可能人家是大牌只适合贵妇吧,和像咱们这种平凡人跳跳就够的着的同牌子的单品可能不一样吧。不知道。
谢谢推荐,只是香水确实不宜多用,注意身体哦
我多想说点什么
雏菊很girly~secret wish我曾经大爱~
Dior Addict我也喜欢~

Kenzo纯净之水
干!
回复 举报

5 楼

最开始用的香水!呵呵
金谷醉花之地,花每春芳而主不归。 南楼玩月之人,月与秋期而身何去。
嘿!跟我一样!
我想四大皆空,我还想大闹天宫……
不过现在天气转暖,换成比较甜腻的迪奥粉红魅惑2啦
干!

哇哦。。瓶子都很漂亮哎。。

友情提醒。。。香水中的很多成分有致畸作用哦。。孕期及孕期前后不宜使用。。。

回复 举报

6 楼

这个头一次听说,是真的吗……
Life is short. Live it up!
相当真。。。芳香型脂类化合物大都具有毒性。。长期使用的话有致畸作用

所以一般香水柜台的售货小姐应该经常轮换比较好。。

用的the body shop~

做自己~~
回复 举报

7 楼

用过lz的那款巴宝丽 味道太甜

喜欢巴宝丽红色

鳄鱼的一款也不错 

其他奢侈牌子的香水没买过

没有习惯,就没有欲望
回复 举报

8 楼

那款奇葩也用过 小样
没有习惯,就没有欲望

lovely prisom

flower by kenzo

addict 2

colosseum

以上是常用的 而且比较喜欢

J'adore 和 sui dreams 不太欣赏的类型

另 LZ好多款啊 羡慕哦~~

消失是常态 谁是谁的谁 咖啡是生活
回复 举报

9 楼

= =感觉。。买香水。。

瓶子是很大的决定因素。。

回复 举报

10 楼

春天,巴宝莉伦敦;夏天阿玛尼男士真我;秋天,万圣节精灵(jlp);冬天,LANVIN --rumeur!

全年:coco chanel

Mtime,从今天开始不再是Movie Time的意思,它代表着My Time,这是我们的时光,这是我们的时代。We are here,We are waiting
回复 举报

11 楼

小熊宝宝9款!LZ哪里淘来的啊?说是香水只有5年寿命,Givenchy小熊宝宝不是有些是很多年前的了?请教~

目前是Givenchy 小熊蓝宝宝,Gucci Flora很诱人,Vera Wang princess(紫)也想收藏,可惜听说是婚礼香水。

小样目前是,Lolita(紫),Stella.

回复 举报

12 楼

1.纪梵希Givenchy 小熊宝宝(蓝宝宝)香水
2.纪梵希Givenchy 小熊宝宝(粉红小熊娃娃)香水
3.纪梵希Givenchy 小熊宝宝(紫色甜心宝宝)香水
4.纪梵希Givenchy 05年冬季限量版小熊宝宝 (SNOW雪宝宝)香水
5.纪梵希Givenchy 05年亚洲限量版小熊宝宝(柠檬派)香水
6.纪梵希Givenchy小熊宝宝06限量版 桃子冰霜 蜜桃宝宝香水
7.纪梵希Givenchy 小熊宝宝Hello Kitty New Package香水
8.小熊宝宝07年LOVELY CHEERY樱桃宝宝香水
9.小熊宝宝07年Sparkling Birthday 闪耀生日限定版香水

九款小熊宝宝是我一位姐妹淘的收藏,上面的注释是她给我的,我可不知道这么详细,她是香水狂人~求了她很久才答应一个味道给我一点,偷笑中。。。。。。
我是没她那么疯狂~她那九瓶小熊,真的很不错!

5年保质期是指到期后香味会挥发掉,品质也会差很多,所以千万不要囤很多放着不用。如果放置久了就不要直接喷在身上了,喷在衣服上!平时最好放在阴暗避光处。

亲用Gucci Flora,是新品呦~哈哈!Vera Wang的香也非常不错,很甜美、清淡~
我是scilla狂人!

哇塞·····哇塞····哇塞·········

我平常用LANVIN的光韵女士

但是特别喜欢下面图片的红色头的那个檀香```

请问LZ这些试管是淘宝小也香水么```我就是那买的````

得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐 ...
回复 举报

13 楼

CREED的檀香我也很喜欢。
这套小香是朋友送的!娃哈哈~
我是scilla狂人!
原来如此····
不过你的香水还真多··
我每次打算买香水之前都要抉择很久的
要想你看齐····
我也想在小也家买光晕,但不知道好不好~楼主觉得他家怎样?别是托吧~哈哈
笑.宇之滥觞
欧······您有看见过我这么老实的托么···呵呵···
她家香水还蛮正的···光韵的小Q装我试下来很不错跟专柜的一样····
当然这是个人所见了···你可以先买个试管的试试···
我不知道小也的香水怎么样,没买过不能乱说。
但我从不在网上买香水,原因有两点:其一闻不到味道,其二难辨真假!
其实nicola,你在上海的话,如果你有朋友刚出过国,可以凭借有效护照到免税店里买。经济又实惠,运气好的话还有赠品。
呵呵!
我是scilla狂人!
光韵真的很好~~准备下次买100ML的常用了!

唉呀呀,我也很爱香水,而且最初绝对是买椟还珠式的喜欢。

常用香水有: Lancome Miracle 和 Tresor,Burberry London,Thierry Mugler Alien

以上根据心情不同,隔三差五会更换。

夏天使用频率最高的香水是Sergio Tacchini Ozone,淘宝上买了瓶Q香,放在包里,外出时使用很方便。

其他试验用的小香很杂:DKNY Delicious系列的青苹果、红苹果,Burberry Weekend,Burberry Touch,雏菊,My Givenchy Dream(这个香味受不了,当厕所空气清新剂了),Kenzo一支花。。。

那个,我相中LZ的Creed香水了,第一次晓得这个香水,孤陋寡闻了。。。。。回头淘宝上淘了试试。

Moschino那瓶子看中很久了,不晓得味道如何呀?

回复 举报

14 楼

个人感觉Moschino所有的香都很不错~
意大利人是很有品质的!
我是scilla狂人!

现在用的是  Burberry Birt and London, Chanel Chance和Givenchy Absolutely

回复 举报

15 楼

握手~

在用bbw的ps. I love u和我爱的电影一个名字,所以乳液和沐浴液还有mist也买的这个。。。貌似我很极端。。。
寻找幸福
回复 举报

16 楼

我用的Burberry的London。。。
女人用有点奇怪哦~
Dior的永恒也用过一阵子。

回复 举报

17 楼

话说~~~~~~好贵~~~~~~这要多少钱啊~~~~~~~我一般用香奈儿5号~~~~~
奔跑吧~~ALice~如果……你想停留在原地的话 那么 就尽情的奔跑吧~ 哦呀~努力的孩子~
回复 举报

18 楼

呵呵 ..........好贵啊 !!
金谷醉花之地,花每春芳而主不归。 南楼玩月之人,月与秋期而身何去。

我常用风油精~~ 不过我承认,的确是没有带喷头的~~

但愿人长久
回复 举报

19 楼

呵呵 品味不小啊

我的香水

常用的有

dior 沙丘

兰蔻  璀璨 

梦寐( 老姐送的。据说有夜晚女神的功效。呵呵)

CHANEL 邂逅

还有好多 频临过期没用完的

我之前对香水不感冒。有人送就用

年纪大了发现。这可真是好东西

比化妆还重要。

每天要用

有神奇魅力

回复 举报

20 楼

同~最后一句!
用了以后感觉特别自信、有魅力吧!偷笑中。。。。。。
我是scilla狂人!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

像明星那样穿衣服

61295名成员10618个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分