网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>4月14日,九个年头【赠碟了】

4月14日,九个年头【赠碟了】

加入收藏 已经被1位会员收藏

转眼又到了一年的4月14日,每年的这一天我都会唠叨几句,不知不觉已经到了第九个年头了。我也知道,总说这些陈年老话,会让人讨厌的,但是今天我还要说上几句,因为几个巧合出现在今天,让我不吐不快。

我女儿的预产期是4月10日,虽然已经过了几天,但是这几天一直没啥动静,偏偏今早出现征兆,我马上把她送到了医院。九年前的今天,我学着别人的样子,建立了【淘碟小屋】这个群组,这些年以来,我把它就当做是我‘生的’孩子一样,精心呵护,倍加关心。再加上各位管理员的辛勤工作和打理,以及二万多成员的大力支持,【淘碟小屋】才能这样顽强的生存着,看着他,就像看见自己的孩子在一天天长大,虽然他是我虚拟的‘孩子’。女儿可能今天会生一个真实的孩子,不论女儿今天生不生,我都觉得跟4、14有着千丝万缕的联系,

再说第二个巧合,我女儿生日是7月11日,今天住院,护士竟然鬼使神差的把她安排到711房间,你说巧不巧。赶巧这个医院的妇产科病房在7楼,要是换个医院,妇产科病房还不一定在7楼呢,你想碰上711也不可能啊。

八年头的怀念文字里我提到了毕姥爷,马上我也要当姥爷了,心里真的非常高兴,也想做点事儿,但是决不会做出他那种事情的。

想出来一个不太成熟的想法,就是把我这些年洗下来的简装D5,无偿的送给需要的小屋成员们,也就是刚刚踏上淘碟之路的小鲜肉们,当然了,老碟友们有需要的也欢迎你开口。

具体做法就是,有想要下面图片里碟片的碟友,跟帖留言你要的碟片。为了让更多的碟友得到实惠,每位碟友只能选择13张碟片(不是13部电影,是13张碟片,有的电影是2张碟)。我只送碟不包邮费,13张碟基本是一个快递起价,我发快递是货到付款。

为了碟友姓名、地址等等信息不方便在跟帖里泄露,可以加我QQ75563281。告诉我你的网名,跟帖是几楼,真实姓名 电话以及详细收货地址。

友情提示由于时间关系,我就不详细介绍每张碟片的品牌以及导演 主演等等一些信息了,还有这些都是简装D5,由于时间较长,不排除有‘自杀碟’的出现,导致不能正常播放。还有一些碟片可能已经送出去了,图片还在这上面,我没有时间仔细筛选。如果你选中的碟片我找不到了,我会通知你另外再选。

总之一句话,我不希望这次的赠碟活动,给大家带来不愉快的感觉。

《璐璐情史》《红松鼠杀人事件》《露西娅的情人》

《无间道三部曲》

《蠢货电影版》《荒诞笑笑电影》《蠢蛋搞怪秀2》

《白昼美人》《自由的幻影》《朦胧的欲望》 这三个是路易斯·布努艾尔的作品

《大路》《八部半》《我记得,想当年》

《甜蜜的生活》2D5  前四个费里尼的作品 

《侏儒流氓》《人人爱自己,上帝犯大家》后2个赫尔佐格的作品

《短暂的爱情》《机遇之歌》《两生花》 

《地铁》《这个杀手不太冷》《第五元素》

《云上的日子》《爱情故事》2D5  《闪灵》

《无辜》《禁忌的游戏》《第三个人》

《 杀死华人经纪》《权势下的女人》《偷窥狂》

《简爱》《最卑贱的人》《堕落少女日记》

《朱尔与吉姆》《情人》《战舰波坦金号》

《可怕的孩子们》《梵高》《群鸟》

《十戒.》2D5  《永远的一天》《日出》

《罗马,不设防的城市》《稻草狗》《木屐树》2D5 

《牺牲》《海上钢琴师》《西西里的美丽传说》

《工作》《新桥恋人》《不羁夜》

《不羁的美女》2D5  《爱情魔术师》《恐怖分子》

《10》《禉山节考》《孩子们,再见》

《史密斯夫妇》《城市猎人》《带子雄狼》

《守日人》《和平》(超时空爱情)《开膛手杰克》

英格玛·伯格曼的作品

英格玛·伯格曼的作品

英格玛·伯格曼的作品

日本电影大师黑泽明的作品

《七武士》《罗生门》《影子武士》

《最后一场电影》《大风暴》《尼斯的印象+竟泳者塔里斯》

《指环王》1是2D5[佳美]。2是2简9[DNA]。3是2精9[UFO]。

《站台》《小武》《任逍遥》

《鹅毛笔》《ET》《勇敢的心》

《手机》《闪亮的风采》《布拉格之恋》

《名利场》《第三集中营》《雌雄大盗》

《拜金一族》《东成西就》《暴雨将至》

《乱世佳人》《薄荷糖》《肖申克的救赎》

《天下无贼》《泰坦尼克》《绿里奇迹》

《熄灯号》《饥饿海峡》《狼妖》

《玛戈皇后》《潜艇》《黑鹰计划》

《疤面煞星》《拯救大兵瑞恩》《冬季战争》

《谍影重重》《不法之徒》《忠奸人》

《打鬼王》《男人的心中只有男人》《钢琴师》

《一封陌生女子的来信》《燃烧的蔷薇》《命运里的美丽伤痕》

《荣誉小姐》《罗宾汉》《内陆帝国》

《身体之歌》《十六部欧洲电影大师实验短片集》《电影16—欧洲著名导演短片集》

《七宗罪》《在卧室》《你的妈妈也是》

《欲望处女》《键》《肉体的恶魔》

《查泰来夫人的情人》《爱我多深》《索多玛120天》

《亲密》《柏拉图式的性爱》《性爱巴士》

《色戒》《AV》《颐和园》

《色情男女》《红楼春上春》《玉女心经》

埃里克·侯麦的几部作品

《骇客帝国》1、2、3.

《面朝大海》《魂断蓝桥》《阿育王》

《资产阶级的审慎魅力》《朦胧的欲望》

《自由的幻影》《白昼美人》

《罢工》《我的左脚》《红杏出墙》

《亚特兰大号》《震动的舌头》《霍华德庄园》

《水中生活》《守夜人》《密谈》

《情欲写真》《凶眼》《疯狂的塞西尔》

《花房》《革命·性·男朋友》《情色总动员》

《法国悲情城市》《性非得已》《海的女儿》

《痴迷女杀手》《残酷野营地》《倩女幽魂》

《东成西就》《吴清源》《疯狂的赛车》

标签: 大师作品(427) 我的收藏(547) 影碟(178)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/327056/blog/7955463/
--------------------
以碟会友 汇友赏碟

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

支持赠碟!老大的举动让这里更像一个温馨的小屋了。同时也恭喜老大迎来人生的又一次“升华”!第一次升华是有了自己的孩子,现在,自己的孩子也有了孩子,这里边的感触、喜悦非文字可形容一二。

希望来这里的每一个碟友们都是一个温馨的小家,大家的小家组成的淘碟小屋这个”大家”,希望这种温馨的氛围一直在!祝福老大!

许诺通常分为两种:一种如清茶,倒一杯是一杯;一种是啤酒,刚倒半杯,泡沫就开始翻腾。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

老大犒劳,必须支持~~~

回复 举报

2 楼

此帖不支持不仗义!

个人微博:http://weibo.com/522360121
回复 举报

3 楼

支持老大,好多是我需要的,我想要这些文艺碟,因为很喜欢。想要的如下:

自由的幻影, 我记得,想当年, 大路, 人人爱自已,上帝犯大家,短暂的爱情,可怕的孩子们,永远的一天,木屐树2D5,

燃烧的蔷薇,荣誉小姐,命运里的美丽伤痕

回复 举报

4 楼

还差一张,选密谈。
木屐树应该黑了!我老早以前买过这版。
你好!只有【自由的幻影, 我记得,想当年, 大路, 人人爱自已,上帝犯大家】这四个了,我的木屐树也黑盘了,你在挑几个别的吧。
以碟会友 汇友赏碟
璐璐情史,无辜,杀死华人经纪,堕落少女日记,爱情魔术师,10,你的妈妈也是,欲望处女,肉体的恶魔。
如果还有没有的就拿任意经典文艺片吧。
谢谢老大赠碟。
碟已发出,敬请查收。
以碟会友 汇友赏碟
谢谢老大赠碟

哈  老大赠碟了 强烈支持 我也要

回复 举报

5 楼

老大 我想要这些里边的  任选

闪灵》

《群鸟》

《十戒.》2D5

《罗马,不设防的城市》

《稻草狗》

《禉山节考》

《狼妖》

《城市猎人》

《守日人》

《和平》(超时空爱情)

《开膛手杰克》

《残酷野营地》

《凶眼》

《红楼春上春》

《打鬼王》

《拯救大兵瑞恩》

《饥饿海峡》

等+QQ 1270818798

回复 举报

6 楼

你好!你要的
《 闪灵》
《群鸟》
《十戒.》2D5
《罗马,不设防的城市》
《稻草狗》
《狼妖》
《守日人》
《和平》(超时空爱情)
《残酷野营地》
《凶眼》
《打鬼王》
《拯救大兵瑞恩》
这13张都有,近期发出。
以碟会友 汇友赏碟
谢谢老大
碟已发出,敬请查收。
以碟会友 汇友赏碟

支持赠碟,恭喜姥爷~

张璐璘~你值得拥有~
回复 举报

7 楼

资次赠碟~也恭喜老大,今天真是个不平凡的一天~

回复 举报

8 楼

唉  我啥时候能做姥爷啊

回复 举报

9 楼

恭喜

回复 举报

10 楼

《八部半》《我记得,想当年》《人人爱自己,上帝犯大家》《无辜》《禁忌的游戏》《偷窥狂》

《最卑贱的人》 《最后一场电影》《大风暴》《尼斯的印象+竟泳者塔里斯》《三个陌生的情人》

《欢乐颂》《女人的秘密》在列,全都是为求独家封面而来,希望满足小弟需求

回复 举报

11 楼

你好!《你要的只有《禁忌的游戏》《偷窥狂》《最卑贱的人》 《大风暴》《尼斯的印象+竟泳者塔里斯》,这五个了,你在挑几个吧。
以碟会友 汇友赏碟
《朱尔与吉姆》《可怕的孩子们》《爱情魔术师》《10》《短暂的爱情》《机遇之歌》《璐璐情史》《亚特兰大号》《震动的舌头》《红杏出墙》《燃烧的蔷薇》《命运里的美丽伤痕》《三重间谍》《狮子星座》《六个道德故事》《带子雄狼》《花房》《法国悲情城市》《海的女儿》
多列几个,够贪心的,见笑了,见了喜欢的谁不动心呢?加上之上有的从中任意凑齐即可,午夜大哥费心了~~~
碟已发出,敬请查收。
以碟会友 汇友赏碟
大哥费心了,继续支持小屋掌门人~~~

前辈,你好:伯格曼系列我要了。套叠小屋我是每天必来的。今天有惊喜了。非常感谢。

回复 举报

12 楼

你好!伯格曼系列只剩7个了,你在挑几个别的吧。
以碟会友 汇友赏碟
谢谢老大,这几天没有看到信息,还有剩下的文艺片的话,您方便的话,给我好吗?谢谢啦。qq给你留地址。
碟已发出,敬请查收。
以碟会友 汇友赏碟
碟已收到,谢谢午夜快车的馈赠。

支持老大现身,祝贺升级,看到有些老碟我也有,想到自己整整二十年的淘碟路,从VCD到BD、从D版到Z版,百感交集,二十年物是人非,为人夫、为人父,唯不变的是对电影的热爱。第一张碟:1996年4月份的双碟VCD《最后的摩根战士》,今天恰巧也收到一张碟:

回复 举报

13 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

支持晒图
张璐璘~你值得拥有~
相机不在身边,渣手机拍的图也渣。见笑!

看到这么熟悉的图片,心理莫名的兴奋,恭喜老大辈分的增长,贺喜老大心灵的升华

回复 举报

14 楼

支持!善哉

回复 举报

15 楼

必须为这个贴点个“赞”!

恭贺“老大”“升级”姥爷!(哈哈!)

记住了这句话——电影是“给眼睛吃的冰激凌,让心灵坐的沙发椅”。
回复 举报

16 楼

你好 楼主

感谢你的赠送

我需要:两生花

爱情故事  2

简爱

战舰波将金号 

可怕的孩子们

十戒

日出

罢工

我对青春无悔

白痴

饥饿海峡

男人心中只有男人

回复 举报

17 楼

你好!你要的只有【 爱情故事 2,日出,罢工,我对青春无悔,白痴】这6个了,你在挑几个别的吧。
以碟会友 汇友赏碟

支持

没有想要有/有想要更好/得不到痛苦/得到想要更多/唯有知足者常乐
回复 举报

18 楼

任意选择

《手机《情人》

《指环王》1是2D5[佳美]。2是2简9[DNA]。3是2精9[UFO]。

《禉山节考》

《城市猎人》《带子雄狼》

《开膛手杰克》

《七武士》《罗生门》《影子武士》

《站台》《小武》《任逍遥》

鹅毛笔》

查泰来夫人的情人》《爱我多深》

《亲密》《柏拉图式的性爱》《性爱巴士》

《颐和园》

《色情男女》《红楼春上春》《玉女心经》

《白昼美人》《自由的幻影》《朦胧的欲望》 这三个是路易斯·布努艾尔的作品

回复 举报

19 楼

你好!你要的只有【《手机》《情人》《带子雄狼》《影子武士》《亲密》《色情男女》《玉女心经》《白昼美人》《朦胧的欲望》】这九个了,你在挑几个别的吧。
以碟会友 汇友赏碟
好的
好的谢谢你
随意选择几个都成埃里克·侯麦的几部作品
《倩女幽魂《疯狂的赛车》《花房》
《革命·性·男朋友》《情色总动员》
《资产阶级的审慎魅力》《朦胧的欲望》
《自由的幻影》《魂断蓝桥》
碟已发出,敬请查收。