网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>【小屋】福利,最后一波。

【小屋】福利,最后一波。

加入收藏 已经被1位会员收藏

今天是11月27日,我们如约而至,感谢朋友们的等候,跟我分享这个对我具有特殊意义的日子。

经常上来的朋友们会发现,我近一阶段说话的时候很少,手懒是一个原因,最主要的原因就是我已经告别了淘碟时代,现在几乎不淘碟了。所以,我觉得没有东西可以给大家分享的,自然而然的就不想说话了。但是,对电影的热爱丝毫未减,还在不断地下载电影,观看电影。有时看过之后,也想抒发一下心里的感受,怎奈学识浅薄,文笔欠佳,表达不出来最佳的真实情感,所以只好作罢了。还有就是,随着年龄的增长,很多事情看开了,看淡了,甚至觉得这些塑料片是一种负担了。

由于考虑到以后要帮助女儿接送孩子,最近在忙着卖现住的房子,再到女儿家附近买房子。房子已经买好了,正在装修呢,估计明年五一前搬家吧。现在有空就开始收拾东西,不用的东西开始装箱。一面墙的碟片就是一个负担,大大小小装了10个箱子了,还不到一半呢。搬过去再拆箱上架,也是个不小的‘工程’啊。

我曾经不止一次的想过,把我的这些‘宝贝’,散给喜欢的朋友们,可就是有点舍不得,毕竟是我一张张,千辛万苦,从全国各地淘来的。每当看到我的‘碟墙’,我就会有一种说不出的满足感。是她陪伴我走过了十多个春秋。

我到底应该怎么办?大伙给我出出主意吧。

还有从创刊到前几年的《看电影》《环球银幕》,我也觉得实在太占地方了,卖废品又觉得可惜了,真是让我左右为难啊。

好了,这些都是后话,还是说说今天赠碟的事吧,我觉得还是有必要再提示一下。

按照回帖的先后顺序,先到先挑,看到前边朋友已经挑过的,后边的朋友就不要再填了。每人限制13张碟片,有些电影是双片的,以碟片数量为准,我发货到付款的快递,快递不到的地方,我只能说声抱歉了,挑过之后给我发站内信息,写清网名及真实姓名,手机号,详细收件地址就OK了。

由于时间关系,我没有注明每张碟片的厂家 配置及详细信息,有需要都可以向我咨询。

最后,祝大家开心快乐,【小屋】永远是你们的家。

《新干线爆炸案》《人证》《野性的证明》

《望乡》《蒲田进行曲》《追捕》

《收件人不明》,《弓》,《时间》

《撒玛利亚》,《呼吸》,《海岸线》

《流浪者》《奴里》《大篷车》

《拳霸》《哑女》《德夫拉斯》

《圣诞快乐 劳伦斯先生》《马克斯 我的爱》《雨季婚礼》

《老枪》《虎兄虎弟》《大鼻子情圣》

《神奇遥控器》《不可饶恕》《圣战士》

《冰河世纪2》《难兄难弟》《胜利大逃亡》

《超人1 2 3 4》

《最终幻想》《银翼杀手》

《桥》《廊桥遗梦》《乱世冤家》

拦截目击者》《绿芥刑警》《列宁在1918》

《浪人》《克莱恩先生》《人鬼情未了》

《U571》《大话王》《勇敢的心》

《犯罪河岸》《冰河世纪》《办公室的故事 上下》

《变脸》《末代皇帝》《金刚》

《曼谷杀手》《苏捷斯卡战役》《神奇四侠2》

《飓风营救》《西西里的美丽传说》《超人归来》

《洛杉矶之战》《宝莱坞超人》《女王》

《黑侠佐罗》《佐罗传奇》《致命魔术》

《非常人贩2》《黑鹰计划》《篱笆墙外》

《侏罗纪公园1 2 3》

《极限特工》《火烧摩天楼》《华纳巨星总动员》

《67天》《风月俏佳人》《光荣岁月》

《割喉岛》《父辈的旗帜》《反恐特警组》

《法国贩毒网1 2》《窈窕奶爸》

《赌城风云》《戴珍珠耳环的少女》《大不列颠战役》

《哥斯拉》《自己去看 上下》《血染雪山堡》

《的士速递1 2 3》

《坎特伯雷的故事》《十日谈》《铁十字勋章》

《特警判官》《亡命天涯》《1942东部战线》

《血钻》《史密斯夫妇》《游侠》

《蝴蝶梦》《红菱艳》《美人计》

《黑皮书》《出水芙蓉》《大河恋》

《跛豪 上下》《原野》《枪王》

《美人依旧》《AV》《天下无贼》

《胭脂扣》《心香》《醉拳》

《破戒》《鬼子来了 上下》《狗咬狗》

《玉蒲团3》《杀破狼》《审死官》

《顺流逆流》《风月》《宋氏皇朝》

《星星月亮太阳1 2》《导火线》《八星报喜》

《纵横四海》《我们害怕》《男儿本色》

标签: 日本电影(723) 大师作品(427) 我的收藏(547) 影碟(178) 印度电影(514)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/327056/blog/7987091/
--------------------
以碟会友 汇友赏碟

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我们害怕、宋家皇朝、风月、玉蒲团3、胭脂扣、鬼子来了、坡豪、原野、游侠、特警判官、割喉岛   感谢

没有想要有/有想要更好/得不到痛苦/得到想要更多/唯有知足者常乐
回复 举报

1 楼

碟片已寄出,请注意查收。
以碟会友 汇友赏碟

g感谢【午夜快车】仗义疏碟

1.《野性的证明》

2.《67天》

3. 《海岸线》

4. 《大不列颠战役》

5.《桥》

6.《乱世冤家》

7.《呼吸》,

8.《德夫拉斯》

9.《1942东部战线》

10.《法国贩毒网 2》

11.《宝莱坞超人》 

12-13.《自己去看 上下》

回复 举报

2 楼

以碟会友 汇友赏碟
好的 没问题

《亡命天涯》《银翼杀手》《枪王》《末代皇帝》《AV》《天下无贼》《顺流逆流》《的士速递1 2 3》《哥斯拉》《导火线》《纵横四海》

回复 举报

3 楼

以碟会友 汇友赏碟

感谢【午夜快车】仗义疏碟

回复 举报

4 楼

望乡 追捕 弓 海岸线 流浪者 圣诞快乐劳伦斯先生 马科斯我的爱 雨季婚礼 列宁在1918 浪人 黑鹰计划 大河恋 出水芙蓉 这13张'^_^谢谢大哥
回复 举报

5 楼

以碟会友 汇友赏碟

海岸线,列宁在1918,有碟友选了,给我换星星月亮太阳12吧谢谢
回复 举报

6 楼

《苏捷斯卡战役》《克莱恩先生》《胭脂扣》《心香》《破戒》《鬼子来了 上下》《狗咬狗》《蝴蝶梦》《红菱艳》《美人计》《美人依旧》《坎特伯雷的故事》《十日谈》《铁十字勋章》《审死官》

其中任选有先要的让给他们,选剩下的凑凑即可,大哥辛苦了~~~

回复 举报

7 楼

以碟会友 汇友赏碟
年底犒劳,多谢大哥
隔了许久,大哥依然记得小弟的联系方式,也从侧面了解到,大哥是个细心周到的前辈了~~~

支持午夜老大仗义疏碟!建议每人限赠3-5张,让更多碟友受益。

福不可徼,养喜神以为召福之本而已;祸不可避,去杀机以为远祸之方而已......
回复 举报

8 楼

你的想法是好的,我也理解,但是考虑到13张碟片,正好是一个快递起价,所以就这么办了。
以碟会友 汇友赏碟

《流浪者》《奴里》《大篷车》

《老枪》

《超人1 2 3 4》

《列宁在1918》

《割喉岛》

《特警判官》

《黑皮书》

《跛豪 上下》

《风月》《宋氏皇朝》

《星星月亮太阳1 2》

回复 举报

9 楼

来晚了!老大我的单子里别人选完剩下给我就行!谢谢!
加《AV》《天下无贼》《大鼻子情圣》《风月俏佳人》谢谢!
你选择的就剩下8个了,再挑几个别的吧,另外把你的收件地址用站内信息给我发过来。
以碟会友 汇友赏碟
谢谢!已发

这样的情怀,这样的好人好事,怎能不置顶支持!

PS:这些碟是你的财富,怎能说负担二字?就像子女一样,虽然培养操心累人,但这是财富,绝对不是负担。所以碟必须留着,而且要把它变成家庭文化,实现从电影到文化、从个体到家庭、从收藏到分享的三步跨越!

回复 举报

10 楼

支持留着这些碟片——当然,在空间够用的情况下。我现在连VCD和VHS都留着呢。甚至DVCD都还保留着!
许诺通常分为两种:一种如清茶,倒一杯是一杯;一种是啤酒,刚倒半杯,泡沫就开始翻腾。
财富的满足感时刻都有,就是搬家时候装箱打包太累了。
以碟会友 汇友赏碟

老大的帖子总是要留名的,尽管现在已经转正,淘碟小屋依然是我每天必上的三个网站之一(其他两个是豆瓣与布鲁),多年的淘碟伴随自己走完青春,现在依然走下去,似乎仅是一种习惯抑或一种生存态度,但是人到中年,琐事渐多,看碟时间越来越少,每次收到碟后,仔细摩挲一番,好像已经获得人生极大的满足,再写写淘碟流水账,然后放入书架,束之高阁。盘点一下,今年看片可能连五十部都不足。好容易盼望老大即将初中毕业,高中打算住校,有大把时间看碟了,老二意外怀上,几经犹豫,还是留下这个孩子,明年春节期间出生,可以想象明年更没有时间看碟,上老下小,整日忙忙碌碌,碟依旧在淘,真不知道还能坚持多久。

回复 举报

11 楼

恭喜啦,还是两个孩子好些,有个伴不孤单,累并快乐着。
以碟会友 汇友赏碟

这个......什么时候发?

回复 举报

12 楼

今天下午发的
以碟会友 汇友赏碟

再一次提醒各位,由于碟片时间较长,我不可能每张都试看一下,所以收到的碟片可能有读不出来的情况,敬请谅解。

以碟会友 汇友赏碟
回复 举报

13 楼

没问题 能看则看 不看留念 送人玫瑰 彼此快乐
应该不会了,大哥教诲,授之以鱼,赠碟理应感激不尽,岂敢造次,~~~

回复 举报

14 楼

不知是否照片太大造成的,就显示个局部,得拖一下才能看到全貌~~~

感谢【午夜快车】仗义疏碟

回复 举报

15 楼

上传照片真的【很复杂】耗时费力还不一定成功??不过无论如何我还是工工整整的妥善保管了,内外封,影碟看过之后,收藏在资料夹和影碟包里,再次感谢【午夜快车】仗义疏碟,,

现在还赠吗?

小武
回复 举报

16 楼

还赠
以碟会友 汇友赏碟

能赠点我吗,毕竟我也有很多年的mtime影龄了,且我们也对话过!

我觉得我的碟不够经典,那会年轻,什么烂片都收了!

您要是有多余片可以给点我吗!

just a nobody
回复 举报

17 楼

遗憾没有赶上   下次有机会 一定叫我哦   楼主

我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录