网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>又倒了一家网店吗?

又倒了一家网店吗?

加入收藏 已经被1位会员收藏

各位碟友,蓝色犹豫已经十多天都没有更新了。什么情况?什么情况?什么情况?什么情况?

--------------------

楼主

是滴,4月份开始没更新过。倒了就倒了吧,以前都是在它家买了好几年了,从13年夏天开始态度变得一塌糊涂,爱理不理,付款了拖十天半月不发货,好不容易发货了片子还总是漏发或者塞些我没点过的坑子货。早不在它家买了。。。
回复 举报

1 楼

推荐 动感唱片 , 很强大。。。
take my breath as your own,take my eyes to guide you home.
是的,我也有4.5年没有在他购过碟,同样的毛病。只是他家的碟报很及时。其他动感唱片,魔灯,雅各的更新要延后些。另外雅各的态度不太好,爱理不理,估计下一家就是他了。
知道为什么吗,当初自己有的买买就别跟人家到处推荐,就像楼上这样的,这叫热心办坏事儿。当时光小屋里我就看着好多人推荐,叫他们低调点别那么起劲,根本阻止不了。。。都去它家买,人越来越多,生意越来越好越做越大,僧多粥少,热门碟不够分,本来买得到的现在买不到了,另外生意忙了嘛态度质量就下来了,心态也两样了,国人一贯如此,这就叫店大欺客。
这家店早几年我再哪里买蝶 后来态度恶劣 从此断了念头 不在他家买了
雅阁也是态度不好 奇怪的是还没关门
雅阁以前不错,去年开始态度很不好,只能放弃了。
碟碟不休不错,芯片很快到货,我也在他家买过几回,不知是不是也叫雅阁。
take my breath as your own,take my eyes to guide you home.
我现在买碟一般是这几家(排序按优先程度):动感唱片→魔灯影像→看了再看→淘宝店“好电影在这里”(shop112525139)→碟纷飞(因为只有他家有库存老货)
碟纷飞怎么联系?
百度:escshop碟纷飞 不过某些地区限制了访问需要FanQiang
请问看了再看的网址是什么,能不能私信告诉一下,谢谢。
好像就是看了再看的拼音
爱不在服务区,情没有信号。
估计他生意不好吧。我是老客户了。最开始也是遇到你说的那问题,他说BD碟是11元一张,然后运费使劲收我的。后来有段时间没有买DVD,之后再找他,好像运费就变得正常了,你可以跟他说你说你经常会回购,希望价格能合理一点。关于他回复的问题,他好像有实体店,我个人理解是可能守店面太忙没时间回复倒也不是故意的吧。但是费用这个问题确实存在,你等他上线跟你聊你直接跟他说你会经常回购,所以价格上不要忽高忽低,运费设置正常就行。如果他还是那样,那就别再去买了,“淘碟小屋”有位碟友推荐的淘宝店“米豆”我没有买过但看上去还可以,你也可以试试看米豆怎么样,我最近也打算下一单,选“米豆”。
好电影在这里 这人问他有没有实体店他说绝对没有,问他有没有货几次,死活不回复你,拖了很长时间才说没有。旧货新货问他有没有,他说厂家断货以后不会再有,之后有几个碟友在他那买同一个牌子lbd rbd同一个片子,他竟然有货还卖给了我的几个碟友,都是一前一后发生的事情,我再问他有没有他依然说没有。结果碟友把我想要的送了给我,碟友伟大!

动感唱片多少免邮
爱电影
一般,多没没现货
爱电影
碟碟不休 不错,
多谢
爱电影

现在卖碟又挣不到什么大钱,再加上各种各样的顾客都有,态度不好可以理解,毕竟有的顾客太把自已当上帝了。

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

倒就倒呗,转下载吧

爱电影,爱生活!
回复 举报

3 楼

有点可惜,碟报更新得挺快的,虽然服务一般

回复 举报

4 楼

我只看碟报。购碟一般就是 动感唱片,魔灯,米豆,SJYY,怪乖とLucky Kiss~
米豆,SJYY,怪乖とLucky Kiss~前辈,这几家的店铺,能否私信指点下?
SJYY 他家有FM和LS,其他独立碟店都没有这个。
@绿头大西瓜 可以说说 怪乖とLucky Kiss 这个碟店吗?还没有听说过。
Lucky Kiss 没有实体店。只有QQ联系
动感唱片多少免邮
爱电影
多谢,它家老货货不全,要都没有
爱电影

SJYY首要是做批发的,有实体店,兼做零售,新片到货快,虽然是打款的,但是还是很不错,不喜欢无视即可

张璐璘~你值得拥有~
回复 举报

5 楼

SYYY 在他那买了几年、
态度好 尽可放心 童叟无欺
是的是的
张璐璘~你值得拥有~
SJYY 几年前买过 没觉得好 不值得推荐 ,米豆和艾尚光影都不错
艾尚不错,好多年了,米豆是啥
张璐璘~你值得拥有~
米豆是和艾尚一样的网店呀,有独立网店,淘宝也有。11.5一张,满百包邮,昨天刚在他家采购一批
爱电影,爱生活!
米豆D9卖8.5.价格偏高了。我几次购带QS的他都缺货。蓝光11.5一张,满百包邮。还是很有促销优势。所以我在他店只购蓝光。
8.5的D9价格是高了,7-7.5合适
爱电影,爱生活!
SJYY实体店在哪儿?有人去过??

不要瞎猜了,老板手术,在医院里修养几天

回复 举报

6 楼

雅阁走的是佛系卖碟,搭理不搭理你是要看卖家当天的反射弧的,习惯就好。基本上我在他那儿第一天晚上/下午发目录,第二天中午之前就能给你回复。然后就是合计片名和价格给你链接一拍就OK了顶多再给你说一句“好,等着收货吧”。反正我是等得起,没啥问题。估计楼上几位是不是等不及然后都怼过这个店主然后恶性循环了吧?蓝色忧郁那个店铺。。。。。。确实应该改名叫“漏发忧郁”,我都记不清上次在他那里买是什么时候了,而且我还得说一句:“他的店片子发的快”那能叫优势?这是买碟不是“五秒真男人大比拼”且不说各位还有几个和我一样等洗版(或者再洗版再再洗版)再动手的,快真的意味不了什么。所以说了这么多,还是魔灯影像好,店主走了个中庸路线【滑稽】。

"Let's put a little smile on the face!~~~"
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

精辟!
雅阁多少免邮
爱电影

SJYY有点势利,欠了我一张碟(4G的泰国片),寒战2我要第二版他还是发了第一版,之后就不在他家买碟了。我现在都在怪乖那里买碟。米豆也是第一次下单,拿了一张D9是7.5元的。

除了这些之外,我还在碟影重重,红思那里买碟。

回复 举报

8 楼

米豆绝了,比别家还贵一些,不知道是为什么!
蓝光市场价。D9高了点。但满百包邮。
我们买的是同一家米豆吗?我在他家淘宝店铺看到的D9都是7.5一张。
如果是湖南的就对了

前几天终于刷新了。挺住,一定要挺住。

回复 举报

9 楼

雅各还可以吧。其他有些已经PASS了。

回复 举报

10 楼

雅阁 是不搭理我
问过N次从不回复
那就算了 天下不止他一家卖碟
原因我楼上已经说了。这群里一群买个碟都自认大爷的大爷们估计把人家店主怼了然后恶性循环了,反正我在他那儿买的如鱼得水也没啥大矛盾
"Let's put a little smile on the face!~~~"
反应这么大,怕是说到痛处了吧?
我在雅各店铺消费一直流畅无比与店家没有产生任何不悦,不知道你说我的“痛”点在哪里?何痛之有?反而我前面并没指名道姓,说的是这群里有“一群人”买个碟都觉得了不起要当大爷,结果你觉得是在说你然后主动跳出来不打自招地嚷嚷,你可真比我家小京巴吃饭还自觉。反正这群也就这么点儿人,你喜欢对号入座请自便,我怕你没听众伤了你键盘大(孤)佬(儿)的自尊心给你捧个场就完事了,道德制高点谁不会站啊---我站完了你站站“良性循环”嘛,“物以类聚”也可以还给你主动代表的那群大爷们。你的回复也倒是提醒我去雅各购一批新货了,先去挑了
然而你的痛点也是如此,随便孤儿大爷继续逼逼,反正你那么喜欢回复我评论嚷嚷着当典型,什么货色我已经见识到了。我要是真有打翻了所有卖碟和买碟的本事,就轮不到你在这里有机会当大爷跟回复逼逼了,您可真会夸我啊谢谢了
对啊,既然都“你买你的我买我的”你还要主动来管我对雅各店和这群某些大爷们的评价,你也没有什么自知之明嘛孤儿大爷,先注意注意自己那太平洋警察的圣母心吧!这层楼目前除了我以外谁鸟你的回复啊别给脸不要脸了
两位都别争了,也不是啥大事,无需动气,可能有些网店有时的招待会不周,大家也知道就算了。

现在不比以往了,怀念9区满大街可以淘碟的时代!哈哈
天龙兄,就是因为现在碟市不比以往,反而这帮大爷的脾气是越来越嚣张(你就光看看楼上这位出头鸟),人家卖家店主们也是小本经济薄利多销。因为自己耐心差脾气差还在那里说卖家店主不理他就知道怼怼怼然后摆出一副“顾客乃上帝”的姿态——拜托我又不是卖家!你怼了雅各与否我不关心,我只是因为从来没在雅各店主那儿发生过这种冲突,所以才觉得你们说得这种现象有失公允,他就立刻以为我跟人家店主有利益关系似的开始怼我,唉。。。。。。原来大爷们觉得当个“12块钱/20块钱一张论捆买的上帝”也是高贵又权威又不容置疑得伺候好好的
朋友,可能楼上也不是这个意思,确实可能遇到一些店主的冷淡对待是不大爽说两句而已。

但大家也平常心吧,我觉得现在很多店主都是副业卖碟的,平时都自己有其他事忙,这个有人买碟是有空才应付两句的,因为也不是靠这个来生活了,所以服务可能有不周之处,大家也不必介意了。
看现在市面上大多店铺卖家回复的速率肯定能感觉出是副业的啦!所以就更不明白那些大爷们觉得每时每刻店家都要等候你给你回复,不回就怼,自己搞僵还要怪卖家态度差也是双标666.我本来就没有介意的意思,您多给楼上这些强行介意的大爷们讲讲这个道理吧!
你觉得是仅仅是回复慢这个问题吗,发错货你觉得是买家的问题,最后不承认不道歉,你觉得谁是大爷?
没个性
从没在雅各那里发现发错货过,自己运气差碰到了活该!蓝色犹豫有过,然而我早就不在他那儿买了。你就买个十几块钱一张的碟,你指望哪个网络大佬给你错一次道歉一次?!别把自己当大爷了免得自己找气受还要在这里陈独秀
你这都去搬砖一个月了还知道来回复,由此可见愿意听的人不就是你自己啊小可爱!
哟,您可回来了?这下又搬了三个多月的砖赚了不少吧?您老工地周围网吧也不好找对吧?
这一回来直接定论“跪舔还强加”了,说你口气大还真不是盖的别熏死人了!

请问下SJYY有没独立网站的?方便请各位PM下?

回复 举报

11 楼

同问~或者其他店铺也可以,好几张4、5月初的片子打破找不到地方补了
You are (not) alone

谁家 sjd9全一点啊

如果一个胖子每天练瑜伽,三个月后,他就会成为一个柔软的胖子。同理:如果一个胖子每天都运动,他会成为一个健康的胖子,如果一个胖子每天都节食,他会成为一个虚弱的胖子,如果一个胖子绝食了,那么他会成为一个死
回复 举报

12 楼

帖子里提到的碟商,我都买过,最多的近百次,最少的只有一次。

平心而论,各有优势与缺点,但交流的都挺好的,

双方言语失误很正常,关键是互相多包容。

态度最好的是魔灯,变态的仔细,

很少有错误的配碟,还能搞个心思设计赠品啥的;

包装最好的也是魔灯,变态的牢靠;

配货最快的是动感,设置今天下单,明天发货,很正常。即使需要配碟,很少超过5天,蓝色犹豫应该好好向人家学习;

最感谢的是影海碟舟,天天看他家碟报,

品种多,配货能力强,

在他家淘碟应该50次以上了;

雅阁并不太差,前段时间要碟,已经间隔好几年没在他家没要了,所以把我删除了Q友,

不过,这次配货还是很仔细,排列打包,都是按照我的订单序号放置;

蓝色犹豫确实有些拖泥带水慢了,但很客气,一个小女孩自己做生意也挺辛苦的,碟友也别斤斤计较了。话说,至少5年没在她家买碟了;

其它商家合作次数不多,就像SJYY、怪乖、米豆等,但印象都不错。

迷影碟奴,交流QQ :501745221 。
回复 举报

13 楼

“关键是互相多包容”+1,难得来个明事理的。我就特讨厌那种“十二块钱当大爷”的
茂林大哥威武!!

留个记号……
许诺通常分为两种:一种如清茶,倒一杯是一杯;一种是啤酒,刚倒半杯,泡沫就开始翻腾。
回复 举报

14 楼

那家伙把自己几个月以来在上面楼层说出来的那些“豪言壮语”都删了,呵呵人家可终于知道错了的时候不能死撑当杠精

有的收就不错了,最近刚淘了一次,感觉这行不知道还能撑几年

回复 举报

15 楼

感觉这行不知道还能撑几年+10086,不过看在都开始出4K了,应该还能蹦跶长一点时间

看了再看 - Powered by ECShop收不到

爱电影
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22779名成员21451个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分