网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>原版DVD 哈比人 三部曲 加长版 15碟套装 到货

原版DVD 哈比人 三部曲 加长版 15碟套装 到货

加入收藏

等了两个星期这单总算到货 霍比特人确实是托盘 这和之前买的魔戒礼盒DVD版正好凑一套 这单还到了几个我就用网店的图片大家也一起看看 明日边缘铁盒胶条遮盖处掉漆这个不拆开谁也看不见 其它几个还好 哈利波特到货实物无纸套 这单就到这5个

标签: 天使的灵魂(49)
--------------------
删减电影死全家

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

多少块大洋?

take my breath as your own,take my eyes to guide you home.
回复 举报

1 楼

删减电影死全家

原版这种配置蓝光什么价?哪个区的性价比最高?知道的说一下。别推荐国内刻录盘。

回复 举报

2 楼

蓝光港台都差不多霍比特700到800 魔戒也是一样 两套下来1500左右 魔戒N套了 也不想买原版了 所以买套霍比特DVD看花絮 霍比特剧场版我有英版12碟蓝光 这个看你需要啥 可以自己选择
删减电影死全家

目测像托盘的

魔戒!魔戒!魔魔戒!!!
回复 举报

3 楼

我看也像托盘 不过店主说是PP盒 到货实物为准
删减电影死全家
DVD怎么装PP盒啊
魔戒!魔戒!魔魔戒!!!

这个我之前买过,是托盘的

回复 举报

4 楼

我是看花絮 PP盒和托盘 都无所谓 之前有碟友发帖说想买带托盘的和魔戒凑套 店主说是PP盒就没买
删减电影死全家
难道后期改了 不应该吧!
没改 今天到货拆开看了是托盘
删减电影死全家

不错
回复 举报

5 楼

楼主,霍比特人里面可以多晒几个图吗。我也想买很久了,就是不确定里面是不是托盘,并且里面单独的一部有没有外盒

回复 举报

6 楼

这套是托盘的,只有外面整体大盒里面无单独盒子 ,你见过SJ出的霍比特人加长版DVD那个精装吧?里面就是那个样子的
删减电影死全家

SJ出的霍比特人加长版DVD那个精装?啥样啊

收藏一部战争影片,传承一段悲壮历史。
回复 举报

7 楼

在维达利的发帖里应该有图
删减电影死全家

SJ精装的昙花一现?

收藏一部战争影片,传承一段悲壮历史。
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22778名成员21509个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分