网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>购买FM东瀛风DVD碟的办法?

购买FM东瀛风DVD碟的办法?

加入收藏

几年前在网上搜到有官方碟店,地址没保存,那个DVD碟店只有FM的碟,应该是官方的独立网店,谁还有链接发我一下。谢谢了。

--------------------

楼主

那个叫 东瀛风起 的网站 几年前就关了 好像2016年时候就关了 有地址也没有用

回复 举报

1 楼

问下淘碟群的朋友 就知道
FM好多都是下载版 不如以前了
不太值得买了
估计是销量问题
日本版几乎就是世界最贵的
没有销量 还要吃饭 只能用下载充数了

那现在想买FM的DVD有什么渠道呢?碟报怎么看呢?谢谢。求小屋的碟友告知。

回复 举报

2 楼

劝你还是放弃FM吧(这两年和现在还出货的FM),现在很多都是下载文件快版的,也就买个日二的封套罢了,最近收了个FATE剧场版,菜单不做原版就算了,连字幕在后面都对不上时间轴(不想收的,奈何只有他家出货)
电影与音乐同在!

找SJYY

回复 举报

3 楼

这个人拒绝陌生人加QQ,无语... ...
3218846476(影音世界)
119735165(怪乖)
加着俩QQ试试,应该都有东瀛风在售~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22780名成员21335个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分