网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>真人送碟第一波

真人送碟第一波

加入收藏

搬家加上家越来越小,并加入带二胎的大军,送原有大部分收藏,比起几位群里老大哥的是差多了,也是见证了我成长的过程,都是一些主流电影,让大家见笑了。当时太年轻,喜欢盒装,都包上了。10张以上起送,有需要的留言,姓名,手机,地址,网名。

--------------------
人类的伟大在于可以战胜心灵上的恐惧

楼主

回复 举报

1 楼

回复 举报

2 楼

回复 举报

3 楼

支持!!!

有需要的快啊

我也是带娃,碟荒废了好久了。。。

回复 举报

4 楼

由此贴可见公式:带娃等于卖碟。不管怎样,先恭喜楼主喜得贵子啦!~~~~~~~~

"Let's put a little smile on the face!~~~"
回复 举报

5 楼

3q兄弟 碟以前就是我的命根子 现在孩子占据了所有空间
我以前买的碟估计都已经放坏了吧。。。
take my breath as your own,take my eyes to guide you home.
05年买的《独立日》DVD依然流畅播放,在我的碟里一时风骚劲头无两嘻嘻嘻~~~~~
"Let's put a little smile on the face!~~~"

呵呵,都说送了,还能说什么,希望真有人收到吧,好歹也是碟~~~

回复 举报

6 楼

恭喜恭喜得贵子! 

乐在电影中
回复 举报

7 楼

各位大叔和帅哥,10张起送,如有满意较多的,多选无妨,只求真心爱碟!

回复 举报

8 楼

赠人玫瑰,手有余香,支持楼主无私的分享境界,比起各种鸡贼贩子不知甩多少条街~~~

回复 举报

9 楼

也恭喜楼主喜得贵子,进入人生新领域~~~

回复 举报

10 楼

谢谢兄弟祝福,有些碟已经赠出,后面还要送,等我后续
月满轩尼诗有没?
好像没有

笑傲江湖1-3、落水狗、破浪、低俗小说、妖夜慌踪、追随、失忆、蓝丝绒、英雄本色三部曲、倩女幽魂三部曲、鹿鼎记12、辣手神探、新龙门客栈、国产007、文雀,岁月神偷,监狱风云,穆赫兰道都已送出,后面碟友注意

回复 举报

11 楼

老哥,给您私信了

回复 举报

12 楼

各位碟友,因为点菜的朋友不少,本人最近琐事较多,只能抽时间给大家整碟包装,望各位见谅。另,本人为普通工薪族,碟不管几张全部免费赠送,但麻烦各位需要的碟友自付邮费,见谅见谅!

回复 举报

13 楼

凡是我私信回复过你的碟都已经保存好了,请放心

再次感谢楼主

张璐璘~你值得拥有~
回复 举报

14 楼

不知道 还有什么碟,但首先恭喜兄弟进入人生另一阶段   恭喜恭喜

我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人
回复 举报

15 楼

看2号贴

为啥有的帖子我进不去呢?
感谢那些默默温暖卡片的卡友及帮助我的卡友
回复 举报

16 楼

不错
回复 举报

17 楼

碟子已经收到,非常感谢,全是盒装。

爱电影爱看碟
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22780名成员21374个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分