网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>DT最近出了几部不错的译制片

DT最近出了几部不错的译制片

加入收藏

DT-91548 农家女

配置:独家美A区修复版+上译经典国语+优质精译中文字幕

音轨:英语DTS-HD2.0/国语2.0

字幕:英文/中文/中文

译制导演:孙道临

主要配音演员:李梓、乔榛、张同凝、毕克、尚华、邱岳峰、赵慎之、杨成纯、童自荣

DT-91545 琼宫恨史(又名:瑞典女王)

配置:独家美A区修复版+上译经典国语+优质精译中文字幕

音轨:英语DTS-HD2.0/国语2.0

字幕:英文/中文/中文

译制导演:孙道临

主要配音演员:张瑞芳、毕克、邱岳峰、于鼎、刘广宁、尚华、卫禹平、富润生、孙渝烽

DT-91553荆棘鸟(3BD)

配置: 独家美A区修复版+经典六区国语+官方中文字幕

音轨: 英语5.1/国语2.0

字幕: 英文/中文/中文

--------------------

楼主

不错!

回复 举报

1 楼

不错,不知sj出吗

爱电影
回复 举报

2 楼

希望SJ能出
毕克、丁建华配音的《追捕》(日版2018年12月21日出)
乔臻、李梓配音的《美人计》(CC版2019年1月15日出)

回复 举报

3 楼

请问:知道荆棘鸟配音是哪个厂配的吗?

乐在电影中
回复 举报

4 楼

我预定的店家后天才能进到。
DT是个不讲究的DS。能加国语就不错了。我手上有SJ4D9,是央视配音的,但音质不太好。
希望DT用的是上视配音素材。
最好是广东译制的好一点
电影改变人生

还有我想问之前DT的《追捕》是什么版本?高清吗?

电影改变人生
回复 举报

5 楼

高清

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22780名成员21436个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分