网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>CC标准收藏百年奥运套装

CC标准收藏百年奥运套装

加入收藏

CC标准收藏百年奥运套装,收录百年奥运会现存所有影像资料

其中最著名的纪录长片《奥林匹亚》和《东京奥运会》首度由奥委会官方主持4K修复

32碟完整收录所有精彩片源(每张容量均在32G以上,最高达到46.3G)

超豪华216页手册,海量资料照片和点评

(上图为北京奥运时自行车赛手集体从天安门处经过的场景,不知为何被时光网判定违规删除,因为没有备份,我这里也无法恢复,哪位给我解释一下,反正service@mtime.com似乎是回家过年去了,没回复我。

标签: 电影(20564) 纪录片(838) 经典(1770) 奥运(120) 蓝光(295) 抢救性修复(10)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/610580/blog/8070578/
--------------------
韩啸 heaven851102

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

我只对《奥林匹亚》有收的兴趣,希望sj或者DT能有兴趣做这个的单部。

"Let's put a little smile on the face!~~~"
回复 举报

1 楼

不好说啊,没准《奥林匹亚》很快就出CC单版,那么厂商就有跟进的可能性啦。
韩啸 heaven851102
"Let's put a little smile on the face!~~~"

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22779名成员21465个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分