网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>国庆新到的一堆盛联唐

国庆新到的一堆盛联唐

加入收藏

CC伯格曼我还差《魔笛》,是联佳还没出,还是我漏了,请各位碟友指点!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我也预留了伯格曼

张璐璘~你值得拥有~
回复 举报

1 楼

《魔笛》联佳出了吗?
LJ伯格曼一共出了36套,38碟,没有魔笛
张璐璘~你值得拥有~
CC套装一共是39部片子,联佳应该还剩《野草莓》和《魔笛》没出。
原版是30碟,LJ有拆分的,魔笛貌似出货了,就是37个了,还差两个,不知道除了野草莓还有什么
张璐璘~你值得拥有~
危机、开往印度之船、爱欲之港、三个陌生的情人、喜悦、夏日插曲、女人的期待、小丑之夜、不良少女莫妮卡、恋爱课程、花都绮梦、夏夜的微笑、第七封印、野草莓、面孔、生命的门槛、处女泉、犹在镜中、沉默、冬日之光、假面、豺狼时刻、羞耻、安娜的情欲、呼喊与细语、婚姻生活、魔笛、蛇胆、秋日奏鸣曲、法罗档案、芬妮与亚历山大、排演之后、萨拉邦德、魔鬼的眼睛、祭典、傀儡生涯、这些女人、法罗文献、接触。CC的伯格曼39部片单
联佳的魔笛出了。
婚姻生活,用的不是套装版,目前只差野草莓,不过貌似野草莓好像之前SJ出过,约等于圆满吧,哈哈哈
张璐璘~你值得拥有~

是不是发现联佳的盘基比盛佳好多了

回复 举报

2 楼

这个倒没太关注,就是觉得联佳最近的选片好于盛佳
一样的,都是中环A+
张璐璘~你值得拥有~
不一样,有联佳的就不收盛佳
呵呵
张璐璘~你值得拥有~

联佳伯格曼套好像不错哦。

回复 举报

3 楼

就一个《七宝奇谋》想收,《浪潮》SJ也出蓝光了没想到。《如果》CC当年出多久了尤里卡现在才想起来。实在对伯格曼无感

"Let's put a little smile on the face!~~~"
回复 举报

4 楼

请问楼主联佳的《婚姻生活》是老版封面,不是套装统一封面吧?如下图:

回复 举报

5 楼

我拿的是老封面,后来联佳洗了第二版,我没拿

联佳的《野草莓》出了,2BD。

回复 举报

6 楼

这是谁家照片,还装了盒子!
天津市店里的照片。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22774名成员16992个主题

性质: 公开, 批准加入