网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>大连去哪里淘

大连去哪里淘

加入收藏

原来去的地方不做了,倒是可以订,但却喜欢那种在里面挑来拣去的感觉.

新人,刚来这里,有大连的朋友指点一下么?

--------------------

楼主

你说的原来地方指的什么地方?

奥林匹克吗?还是别的?

每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

1 楼

不是那里,是在民居里的,结果还是不安全,暂时不做了.

大连去过一次,胜利广场边上似乎没有可信之店face
系统故障~~~~~~~~~~~~~
回复 举报

2 楼

那根本就没有碟店

奥林匹克地下一东D区,一家挨一家,听别人说的.....我不是大连人

那种失去呼吸的感觉 像海底的鱼 在海枯的时候 提问沉睡的心……
回复 举报

3 楼

那是原来,从去年年初开始就已经严打了,我十月份去过一次都还没有解禁,不知道现在还存在不。
那种失去呼吸的感觉 像海底的鱼 在海枯的时候 提问沉睡的心……
那里有?我去了啊,没法淘啊,每家只有一点点,都是近期上映的那些.
恩,怕挨捉,不放多少碟。。。。据说还有家仓库。。。地点不知道,等我问问的吧
谢谢.

以前严打的时候,他们会把你领去仓库,仓库也在电脑城里面,不过比较隐蔽,拐弯抹角

你去他们的店面,就会有人过来接待你,问你要不要碟,可以去仓库看

现在是不是都不会把人往里带了?

或者现在还是严打,只能卖些正版?

要不就是上面的渠道出问题了,他们货源就有问题了

不知道现在什么样子了,以前黑石礁那也有家碟店的,可现在那里都拆了,不知道广场建的怎么样了

回复 举报

4 楼

嗯,所以现在去别的店,不认识,不会带我去仓库.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

淘碟小屋

22778名成员21516个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分