网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>淘碟小屋>>淘碟手记(一)

淘碟手记(一)

加入收藏

先申明一下

我这个人比较懒

所以手记这么东东,想到写就放一块写

想不到写就会一直拖

比如这次就是长假前买的一些碟

事实是

长假期间又逛了三次碟店,花了六百多大洋

但一共收了多少货,恐怕还得回家仔细查一下

废话少说,先贴一部分

KY(凯越)三部
[通天塔]         [血钻] 

[船续前行](and the ship sails on):一区CC版,D9+D5的配置,KY做这样的电影我是很放心的,况且我是费大叔的粉丝,只要是自己手头有的他的电影,都已经看过,几乎每部都喜欢。此片虽然是晚期作品,但CC收片的眼光应当不差。
WX(威信)三部
[浅坟]   [回归]   [波拉特]。
EE(英皇)两部
[侯麦早期作品集]:D9+D5的配置,包含了三部作品,分别是[le signe du lion]\[la boulangere de monceau]\[la carriere de suzanne]。
[暗杀]:二区MOC版。在CC大不如前的情况下,MOC大有取而代之的意思。可惜目前国内几家D商还没有大规模翻作之意,所以偶尔得见几部也颇感欣慰了。加上是筱田正浩作品,更是收它没商量了。
QL一部
[赌城风情画]:一区CC版。虽然这张外面并不少见,但最近才突然有了收它的心。
DNA一部   [潘神的迷宫]
UPS一部
[非礼勿视]:狮门出品又一部小成本恐怖片。没收到心水的恐怖片,就选它了。

基顿套装
心水了很久的一套碟,终于收下,虽然价格并不便宜,但因为好在是别人送的,就很高兴。包括十一部电影,分别是[out west]、[The Saphead]、[三个时代]、[待客之道]、[航海家]、[七个偶然]、[屠夫之打斗]、[将军号]、[我的大学]、[船长二世]、[基顿与电影]。
    基顿在我心目中的地位是远远高于卓别林的,呵呵。
黑色电影
    黑色电影一来数量少二来市面上少见,所以这次收的虽然不多,但也属于补货性质。分别是[黑天使](和丁度这个老家伙可没任何关系)、[大钟]、老库早期的[杀手之吻]。
福特作品
    之前还没有看过福特的作品,惭愧惭愧,所以这次一买就是好几张。[关山飞渡]、[青山翠谷]、[蓬门今始为君开]、[三教父]、[搜索者]、[边疆铁骑军]、[骑士与女郎]、[红尘]、[愤怒的葡萄]、[鲨岛逃生记]、[沉静的人]、[要塞风云]。
少量经典
    弄到了费大叔早期的[杂技之光],是为一喜;弄到了刘别谦的[风流寡妇],虽然是VCD,也喜之不胜了。

--------------------
生命不息,看碟不止。

楼主

谁家的套装~我一见成套的就想买。。。。习惯了。。。

凯越在我的机器里十分不爽,换层的时候经常跳过十几二十分的,最近威信的碟也经常被显示无碟。。。

那种失去呼吸的感觉 像海底的鱼 在海枯的时候 提问沉睡的心……
回复 举报

1 楼

哥们弄一台DVD看啊
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
我说的就是DVD机啊,两台那..影院系统..设备虽然陈旧,但也算得上是好东西
那种失去呼吸的感觉 像海底的鱼 在海枯的时候 提问沉睡的心……
设备太好了有时会反而读不出碟的哎 最好买那种没牌子或者名气不大的牌子 包准你一读一个灵 哈哈
生命不息,看碟不止。
国产的 超强纠错的
我想就此消失去。。。。

《杂技之光》我很喜欢哦~~

基顿套装啥什么出的?我也要收!
人皆寻梦
回复 举报

2 楼

你们怎么就能淘到那么多片子呢?

我们这边很少哦~~

电影。文字。油画。佛。
回复 举报

3 楼

你们怎么就能淘到那么多片子呢?

我们这边很少哦~~

电影。文字。油画。佛。
回复 举报

4 楼

大家都喜欢套装

那我就无私一下

卓越和当当上都有卖的

正版

做得当然很一般,不能和D版比

但至少很多D版的碟还没出

有兴趣的就收吧