网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises>>TDKR终极资源大放送——海报图片+PSD源文件+原声带+剧本PDF

TDKR终极资源大放送——海报图片+PSD源文件+原声带+剧本PDF

加入收藏 已经被18位会员收藏

该资源为本人 神話Myth  原创

特别鸣谢  性感大叔 杰森伯恩 大力支持

转载分享请注明

现已更新资源为

1 TDKR海报合集(官方+饭制)
2 TDKR海报PSD文件(标准+IMAX)
3 TDKR至尊版原声带(24Bit+192HKz)
4 BB+TDK+TDKR三部曲原声精选集
5 BB+TDK+TDKR三部曲原声带封面
6 TDKR全部5款预告片保真配乐
7 诺兰全部英文剧本

感谢Yictory网友

楼主已经收集到克里斯托弗诺兰全部电影的英文剧本!!!

明天楼主将对所有留言的网友进行资源补发!!!

按本人先前在群组承诺所说,大家期待的全部TDKR资源已经整理打包完毕!!!

此次海报图片均为无水印!高清!大图!数量总共520张!!!

七夕嘛当然要弄个有意义的数字 LOL!

八星八箭!!!只需大家一次性点击,即可终身收藏!!!原价XXX,现在只要998!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

除了先前承诺的的海报图片合集,此次资源包合并了先前发布的至尊版原声带以及3份原版PSD源文件,大家可以使用PS工具想怎么改!就怎么改!

改完之后即可喷印出巨型海报贴在门上!墙上!以及床上!....想贴哪就贴哪!

详细资源情况请看下列图片!!!

方便大家收藏,本人已将各种海报图片全部归类!!!官方的!饭制的!角色的!艺术的!鼠标一点!轻松寻找!

以下简单分别展示下各类别图片示例 供大家参考!!!

由于精力有限,在收集整理中难免会有遗漏或纰漏现象,请大家多多包涵!!!

如有问题请大家留言指出,本人将及时更正!!!

该资源收集截止到2012年8月24日,将来也许还会有更多的图片或其他资源放出本人将及时收集,完毕后整理为补充包与大家分享!!!

邮件已经编辑完毕,解释说明详细,保证大家都看得懂!玩得转!随时准备推送!!!

老规矩~想要的请评论并留下QQ邮箱~最好在关注本人粉我下0.0~

本人将固定每晚为大家送出!!!

第一批于8月4日20点左右发送!!!请大家留意!!!

另外大家留邮箱时请务必使用QQ邮箱!!!

以上就是本人收集的全部TDKR资源,本人在此群组承蒙群主支持和大家厚爱,多次将帖子推荐到网站主页,无以为报仅分享此资源和众位诺兰蝙蝠侠粉丝共勉。

中国大陆电影上映在即,祝福众位组员届时观影愉快!同时继续支持本人!支持本群组!支持TDKR!

以上资源均来源于网络,仅供大家交流与学习使用,不用于商业用途,如有需要请购买正版!

8.8 

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (2012)

影评(1770)

收藏(6576)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起/The Dark Knight Rises(2012)
--------------------
轉瞬的華麗 IMAX忠實粉絲

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

695919011@qq.com楼主您辛苦了!!

回复 举报

1 楼

太强大了好么,楼主爱死你了 colorsmb@qq.com

回复 举报

2 楼

1459494070@qq.com,LZ谢谢啦

回复 举报

3 楼

天呐  太全了   楼主真强!  谢谢楼主  我也要 1120689614@qq.com    这下全收齐了  赞一个!

回复 举报

4 楼

楼主伟大!辛苦了,已关注,83599055@qq.com

回复 举报

5 楼

315765908@qq.com  太强大了,非常感谢LZ的分享,,

315765908@qq.com

永远,在路上……
回复 举报

6 楼

316951656@qq.com   楼主好人~!

316951656@qq.com

回复 举报

7 楼

太强大了,谢谢楼主。tempij@163.com

回复 举报

8 楼

这个可以有,37680624@qq.com

没个性就是有个性,最平凡就是不平凡
回复 举报

9 楼

楼主辛苦啦。965087276@qq.com

回复 举报

10 楼

太强大了 辛苦了楼主 sdg258@sina.com

看电影不能太认真H&Q
回复 举报

11 楼

楼主万岁!!eragoneo@vip.qq.com

回复 举报

12 楼

LZ好人! 1181405575@qq.com 

回复 举报

13 楼

回复 举报

14 楼

楼主强大  谢啦  395481138@qq.com

回复 举报

15 楼

charles0830@163.com谢谢楼主啊

回复 举报

16 楼

3341825@sina.com 撸主你是好人

哭也好 笑也罢 恨也好 爱也罢 作为自我活下去
回复 举报

17 楼

楼主好人!!!!!!!!!!38894742@qq.com

Are you watching closely?
回复 举报

18 楼

每个人都有潜力成为行善的力量。
回复 举报

19 楼

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises

1148名成员1059个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分