网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>科技成就生活>>3个在线设计工具来装饰和设计你的房子

3个在线设计工具来装饰和设计你的房子

加入收藏 已经被29位会员收藏

室友家里好像最近做了个新房子,天天窝在床上,手里拿着笔和纸就在那里画着,说搞什么图纸设计。我说你虽然不怎么专业,但你也不能这么落后啊,看到他可怜粑粑的样子,我决定帮他找找有什么好的工具能够满足他,于是,就看到这三款东西,也不忘于大家分享。我想他一定会感谢我的,哈哈,好好的装修你们的房子吧。

本文来自: 译索网

更多精彩:

30个最有创意的书架
最新极具创意概念灯饰集合

--------------------

楼主

NO.3   MyDeco

MyDeco把网络和设计运用到了视觉的极点,它可以在你装饰和设计房子的时候,运用3D的视觉方式来满足你的需求,在不同的视觉角度下,你的装饰是不是不在那么概念化了呢?

回复 举报

1 楼

好东西啊!正在为自己的卧室犯愁呢!

弗朗索瓦•特吕弗说过“一部电影的真切,远比其过于注重技术重要得多。”
回复 举报

2 楼

你开始装修卧室了?很想看看你装修后的效果哦。

很有意思嘛.........
不是忙着去活,就是赶着去死,请叫我HB。
回复 举报

3 楼

等着有房了,再来好好学学
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

科技成就生活

262名成员42个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分