网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>神奇的6幅图反映你的心理疾病

神奇的6幅图反映你的心理疾病

加入收藏 已经被3位会员收藏

俄罗斯军队用这六个图像来发现新兵隐藏的心理疾病,不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题。一起来测一测吧

不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题

看不见1中的数字:说明侵略性强、潜意识里具有很强的攻击性

看不见2中的数字:智力较低;

看不见3中的数字:生活放荡败坏

看不见4中的数字:倾向于暴力的领导方式

看不见5中的数字:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向;

看不见6中的数字:可能轻易会精神分裂,需要额外关注。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/4209422/blog/5507122/
--------------------
友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。.

楼主

看不见图的说……
所谓微笑,原是一种最朴素的情感。
回复 举报

1 楼

那去我BLOG 看看

第五个图到底啥数字 纠结坏了~

这种性格的人而言 电影的影响 若不是拯救 那就是沦陷
回复 举报

2 楼

哈哈,你也纠结着呢
纠结中啊 汗!!!!
遗失在南二出口的 咏叹调。。。
ha ha
我也纠结。。哈哈,每个人心中都有一座断背山啊
“幸福在自己的双手,而不在炮友”
我也在纠结这个问题
但愿君心似我心

2、5 都看不清,俺确定没同性恋倾向
回复 举报

3 楼

也正常的

看不见5呀~~什么数字呢这是!
不必煩惱 是你的想跑也跑不了 不比苦惱 不是你的想的也得不到
回复 举报

4 楼

我也

偶也是5看不到

享受一个人的孤单, 享受一个人的狂欢,
回复 举报

5 楼

没事哈

这个我以前看到过 我找来每一个人 没有一个看的到第五幅图里到底是什么数字 所以 这根本就是扯淡
let's get one thing straight--I am not
回复 举报

6 楼

o 是伐
那我怎么听人说是3呢!?----

依然是5看不到~~~~,纠结~~~

话说到底是数字几啊

我该站在什么地方注视你
回复 举报

7 楼

你横看试试
我确定了,怎么看都看不到…………………………到底是数字几啊~~~~哎~~~~
我该站在什么地方注视你
m

我也是看不见5啊~~~~~~~~~~~~~
生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现
回复 举报

8 楼

e

经确定考察 图5有问题 上当啦
这种性格的人而言 电影的影响 若不是拯救 那就是沦陷
回复 举报

9 楼

是么

看不到5和6,我是同性恋倾向+精神分裂。雅灭蝶。。。。。

而且就算是放大了我也看不清楚。囧

回复 举报

10 楼

好多人都看不见5啊。我也是

在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6591名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分