网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测测你是哪种范儿!

测测你是哪种范儿!

加入收藏

一个女生乐队中有三个成员,一个是走路摇曳生风,如兰花般清幽静香,很有气质的个性女孩儿;一个是活蹦乱跳,如向日葵般娇媚灿烂,爆发性很强的女孩儿;一个是温文尔雅,如玫瑰般甜美娇艳,很甜美温柔的女孩儿。
各有自己的特色,那么,你究竟是她们中的哪一个呢?

1. 假如你是一名乐队的主唱,你觉得你会拥有多少粉丝呢?
·五十个——2
·五百个——3
·五千个——4

--------------------

楼主

c   哎。。。不是很像啊。。我存在感很低。。。

茕茕白兔,东走西顾.衣不如新,人不如故...
回复 举报

1 楼

哦捏 我也是c 自己感觉像b捏
一个人的旅行 要找一个步伐和你一致的人陪 没有的话 就自己吧

A.你是一个温柔善良的女孩子,虽然有时胆子比较小,又容易一根筋,爱做白日梦,但是崇尚自然和舒适,让大家在与你相处时,常常会偶尔的俏皮和很合适宜的撒娇,通过这种方式爱可爱的自己,会有很多志同道合的大朋友

Smile,Because of you never know who is falling in love with your smile.
回复 举报

2 楼

C.你是一个淡定自如的个性女孩子,芸芸众生中,只要一眼便会让人铭记,不是因为你那美丽惊人的容颜,而是因为你身上那份独有的笃定,偶尔也会愤世嫉俗和叛逆,我行我素才是你的范儿,做最真实的自己,你爱自己与人无关,当你沉浸自己的世界里,那份美,才最迷人!

我终于失掉了 最后一声喝彩
回复 举报

3 楼

A.你是一个温柔善良的女孩子,虽然有时胆子比较小,又容易一根筋,爱做白日梦,但是崇尚自然和舒适,让大家在与你相处时,常常会偶尔的俏皮和很合适宜的撒娇,通过这种方式爱可爱的自己,会有很多志同道合的大朋友

让心灵随电影一起旅行!
回复 举报

4 楼

B.你是一个直来直往的女孩子,想到什么都会脱口而出,你大胆、直率,喜欢一切变化和没有固定模式的事物。拒绝素颜和千篇一律,夜店、猛男、逛街总是能让你电力十足,爱笑爱闹,是一个十足的疯丫头,但是却这也是你的魅力所在,和你在一起,大家会懂得爱自己要豁得出去,与你交往有种畅快淋漓的快乐。

真的么。。

MY COTHIC LIFE IS FOR VENDETTA.
回复 举报

5 楼

你是一个温柔善良的女孩子,虽然有时胆子比较小,又容易一根筋,爱做白日梦,但是崇尚自然和舒适,让大家在与你相处时,常常会偶尔的俏皮和很合适宜的撒娇,通过这种方式爱可爱的自己,会有很多志同道合的大朋友

我怎么突然变成这样的人了?不行,重测。

在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。
回复 举报

6 楼

你是一个淡定自如的个性女孩子,芸芸众生中,只要一眼便会让人铭记,不是因为你那美丽惊人的容颜,而是因为你身上那份独有的笃定,偶尔也会愤世嫉俗和叛逆,我行我素才是你的范儿,做最真实的自己,你爱自己与人无关,当你沉浸自己的世界里,那份美,才最迷人!

就是么,这才是真实的我。呼呼

回复 举报

7 楼

其实两个都是么,精神分裂么

回复 举报

8 楼

好吧,我闲的蛋疼,就选成了C。。。。。。

"Let's put a little smile on the face!~~~"
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分