网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测测你最假的一面是什么?超准!!!

测测你最假的一面是什么?超准!!!

加入收藏 已经被2位会员收藏

1.你旧时的恋人电话给你,你接不接?

A.接                                  ——第2题

B.不接                               ——第3题

2.喜欢睡怎样的床?

A.单人床                           ——第4题

B.双人床                           ——第3题

3.经常听的歌曲里面会有很多过去的回忆吗?

A.Yes                                ——第4题

B.No                                 ——第5题

4.你有上闹钟的习惯吗?

A.Yes                                ——第6题

B.No                                 ——第5题

5.最近一次看电影是怎样的?

A.一个人去看的                ——第6题

B.有别人陪着去看的         ——第7题

6.手机铃声属于哪个类型?

A.默认铃声                       ——第7题

B.自己特别设定的铃声     ——第8题

7.伤心的时候喜欢怎样?

A.一个人呆着                   ——A选项

B.找人倾诉                      ——B选项

8.如果中奖可以挑选,你会选择以下哪种奖品?

A.车                                ——C选项

B.房                                ——D选项

--------------------
遗失在南二出口的 咏叹调。。。

楼主

D选项 ——假面关键词:物质

你是一只很像乌龟的动物,很多很多人都会以为你爱钱,但实际上你比任何人都不在乎它。但物质对你来说又是不能缺少的一张假面,它替你保护了你柔软的同情心,让你能够追逐你的梦想。物质就像是你坚硬的壳,它帮你度过各种难关。而只有那个对你耐心肯花精力跟你一起的人才明白,打碎你的梦想才会要你的命。

回复 举报

1 楼

D选项 ——假面关键词:物质

今天才知道我原来不爱钱啊。

我在你眼中是什么颜色。
回复 举报

2 楼

A选项 ——假面关键词:热情

真的很准,表面上我很和气,其实我不太想理人

我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

3 楼

C选项 ——假面关键词:冷漠

。我最爱白斩鸡骨剥龙虾的声音
回复 举报

4 楼

啊,那我可真来劲啊

回复 举报

5 楼

A选项 ——假面关键词:热情

不了解你的人常常以为你乐观开朗,热情洋溢,是火红色的一 只长毛狐狸。只有天天跟你住在一起的人才会了解到你的忧郁.冷静以及悲观的灵魂,俨然是一只雪白的兔子。那么你这样好静的兔子为什么会披上狐狸的外衣呢? 追其究竟,那是你强烈的责任感和与生俱来的善良友好,催化你化身九尾火狐跳跃着,奔跑着,很多时候你甚至会觉得这身火狐狸皮让自己心头燥热。

是啊 我看上去也挺话痨的

从前有个小姑娘,不搭理我第二天死了。
回复 举报

6 楼

C选项 ——假面关键词:冷漠

而你的朋友甚至只要是跟你多走近一点的人都会了解,你其实是个非常浪漫有趣的家伙,心情好起来的时候就像天上璀璨的烟火。

这句倒是说对了。

我们在孤寂中彼此探寻,当我们不能围炉而坐时,我们就踏上旅程。
回复 举报

7 楼

A。缺热情。太准了!

人生苦短,必须像tom hardy那样多变性感!
回复 举报

8 楼

A  准啦~

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 举报

9 楼

嗯嗯,我确实不太爱钱。

你是一 只很像乌龟的动物,很多很多人都会以为你爱钱,但实际上你比任何人都不在乎它。但物质对你来说又是不能缺少的一张假面,它替你保护了你柔软的同情心,让你 能够追逐你的梦想。物质就像是你坚硬的壳,它帮你度过各种难关。而只有那个对你耐心肯花精力跟你一起的人才明白,打碎你的梦想才会要你的命。

人总要学会长大!
回复 举报

10 楼

不了解你的人常常以为你乐观开朗,热情洋溢,是火红色的一只长毛狐狸。只有天天跟你住在一起的人才会了解到你的忧郁.冷静以及悲观的灵魂,俨然是一只雪白的兔子。那么你这样好静的兔子为什么会披上狐狸的外衣呢?追其究竟,那是你强烈的责任感和与生俱来的善良友好,催化你化身九尾火狐跳跃着,奔跑着,很多时候你甚至会觉得这身火狐狸皮让自己心头燥热。

什么事都是真的吗?yes—— 什么事都是假的吗?yes
回复 举报

11 楼

蛮准的~~~~~~

回不去的不只是青春,还有那颗牙~~~~~~
回复 举报

12 楼

不了解你的人常常以为你乐观开朗,热情洋溢,是火红色的一只长毛狐狸。只有天天跟你住在一起的人才会了解到你的忧郁.冷静以及悲观的灵魂,俨然是一只雪白的兔子。那么你这样好静的兔子为什么会披上狐狸的外衣呢?追其究竟,那是你强烈的责任感和与生俱来的善良友好,催化你化身九尾火狐跳跃着,奔跑着,很多时候你甚至会觉得这身火狐狸皮让自己心头燥热。

Smile,Because of you never know who is falling in love with your smile.
回复 举报

13 楼

D选项 ——假面关键词:物质

你是一只很像乌龟的动物,很多很多人都会以为你爱钱,但实际上你比任何人都不在乎它。但物质对你来说又是不能缺少的一张假面,它替你保护了你柔软的同情心,让你能够追逐你的梦想。物质就像是你坚硬的壳,它帮你度过各种难关。而只有那个对你耐心肯花精力跟你一起的人才明白,打碎你的梦想才会要你的命。

电影无国界
回复 举报

14 楼

B 超准呢
我哪会是公主 没有羽扇 但我美丽
回复 举报

15 楼

假面关键词:热情

不了解你的人常常以为你乐观开朗,热情洋溢,是火红色的一 只长毛狐狸。只有天天跟你住在一起的人才会了解到你的忧郁.冷静以及悲观的灵魂,俨然是一只雪白的兔子。那么你这样好静的兔子为什么会披上狐狸的外衣呢? 追其究竟,那是你强烈的责任感和与生俱来的善良友好,催化你化身九尾火狐跳跃着,奔跑着,很多时候你甚至会觉得这身火狐狸皮让自己心头燥热。

在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。
回复 举报

16 楼

那是你强烈的责任感和与生俱来的善良友好
这个有点不能苟同
在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分