网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>在古代,你是什么身份??

在古代,你是什么身份??

加入收藏 已经被5位会员收藏

把自己的名字例如:“王二小”=“wex”=“大理白痴诗人” 
     附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。 
      复姓者在姓氏中取2字。 

代码在下面 ,记住把答案写出来喔,分享你的快乐喔! 

姓氏: 

a:曹魏b:东吴c:蜀汉d:土番e:大秦f:大金g:大明h:鲜卑j:晚清:k西周l:赵国m:大辽n:西夏o:大宋p:中山国q:东晋r:羌族s:明国t:齐国w:大理x:冉魏y:南唐z:蒙古 
      中字: 

a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.白痴f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:ydw:暴力x:坏鬼y:粗旷z:逍遥 

结字: 

a:道士b:和尚c:财主d:屠夫e:马夫f:嫔妃g:小兵h:刀客j:卫士:k农夫l:将军m:教头n:书生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:狗腿s:佳人t:土匪w:老鸨x:诗人y:名妓z:名士

标签: 搞笑(894)
--------------------
我是一个人。。。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
哎呀,我是鲜卑族的狗腿耶,^_^
听奶奶讲革命,英勇悲壮,却原来,我是那风里生来雨里长
回复 举报

1 楼

我是大理狗头,呵呵
難道我也是鲜卑族的狗腿?
赵国坏鬼狗腿,算是同行
遗忘,寻找,温暖

冉魏变态皇帝

哈哈,当上皇帝了,就算变态也值得了,呵呵

回复 举报

2 楼

晚清坏鬼皇帝!诡异啊
电影--生命中的星光

赵国名妓...雷
也无风雨也无晴
回复 举报

3 楼

遇见同行,百感交集啊。
我也是~!
我的梦想:背着画架油世界!
丫的,明国粗旷名妓,不如大家一起开家“怡红院吧”,我们四个就叫“春夏秋冬”哈哈,都是名妓啊~
尝遍天下美食~
大理英勇名妓,为啥英勇来?
MY LOVE =赤小西
大概学貂蝉当女特务了吧?
我本癫狂耽酒人,亦狂亦侠亦温文
蒙古名妓
勿纷纭
蒙古名妓
我是蒙古血手名妓···囧,先奸后杀
我伸出舌头在你头上戳了个洞。
南唐血手名妓~~~~难道我有杀手基因~~~~O(∩_∩)O~
也许。幸福的代价就是今后回忆时所承担的痛苦~
我的也是 我的是 赵国 诗人 名妓
吐番逍遥名妓…………
海阔山遥,未知何处是潇湘
我是老鸨
陌上花开 可缓缓归矣

哈哈 我是 西厦 天才了

足够 了

回复 举报

4 楼

明国的诗人。。。。

还不错。。

悲伤的梦。
回复 举报

5 楼

大理诗人。。。

不错。。。

额 结婚了。。。
回复 举报

6 楼

大理 旷世 将军

回复 举报

7 楼

齐国粗旷土匪

貌似原来也有个测古代什么身份的。。我那时测出来是屠夫。。。。。我看起来就是吃这口饭的么?

世界太老了,没什么新鲜的~
回复 举报

8 楼

..........脸太大~~~
世界太老了,没什么新鲜的~

晚清逍遥将军,太帅啦!

That's for me to know and for you to find out.
回复 举报

9 楼

南唐名妓

......................................

回复 举报

10 楼

哈哈。。。
商女不知亡国恨哪

face赵国嗜血丞相。。。。。。。

狂汗

哈哈哈哈哈哈

回复 举报

11 楼

大理 粗旷 皇帝..................................face  YEAH ! ! !

突然有点突发奇想你是不是也和我一样对着同一片夜空喝酒想你在身旁突然有点胡思乱想你我的故事结局会怎样是不是有一天我停住了你就会飞向远方.................
回复 举报

12 楼

我是 大理 粗犷 嫔妃,整啥呢!

大金暴力丞相!!!
回复 举报

13 楼

赵国绝顶名妓

呵呵。。。

回复 举报

14 楼

蒙古 血手老鸨 ha 你在我管辖之内
life is like a box of chocolate,you'll never know what you'er gonna get.

以前做过哦~~~偶是大明刀客的说``~
做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...
回复 举报

15 楼

赵国皇帝、、、、
回复 举报

16 楼

明国英勇····农夫,难道我是起义的,那也不应该是名国啊,秦朝就好了

回复 举报

17 楼

在突然发疯的野猪在稻田间踩踏时,奋勇冲出,并将猪制服的农夫。全村称其勇夫----当年的故事
明天又是新的一天。

土番 无双 将军。。face。。让我回到古代吧!过回将军瘾...呵呵!
回复 举报

18 楼

蒙古 旷世 诗人face满意!
风花雪月评凡事,笑看奇闻说炎凉,悲欢离合观世相,百态人生话沧桑
回复 举报

19 楼

鲜卑佳人``
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分