网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>准准准!!预测你的桃花在何时出现!!

准准准!!预测你的桃花在何时出现!!

加入收藏 已经被32位会员收藏

描述:庙宇里的老僧常讲,人的姻缘都是有定数的。
  在某两年,也许你的桃花多得满天飞,霸占的良家妇女可以开妓院。
  在某三年,说不定,情人、爱郞纷纷离开你身边,或者远足或者迷恋上权欲。
  留你一个人孤单单,空守望良景华年。无论你是男是女,不妨算算你的桃花年是何时。
  要是姻缘年来了,可要紧紧抓住~~俗话说得好,过了这村,没这店了~
  答案在第21页

下面开始测试:

1.你偏爱的口味是甜还是咸
  A甜 B咸
  A答案至2题,B答案至3题

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

[#9824]

cheechee
回复 举报

1 楼

同上
装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
我也是诶~~~
This is the way I wanna live There is no alternative 。。
我也是~
晒太阳,直到巧克力化掉。。。
怎么我也是啊!今年我还想弄事业,今年又是桃花。你说的那么凄凉,那不是现在就要找个????
我们口口声声轻易说爱,说相守,说一辈子。岂知,患难,只需一点点的患难,就足以让我们的世界风雨飘摇。而曾经的山盟海誓,你守,还是不守呢?
偶今年没桃花运啊!
如负如来不负【卿】
今今今今年么
得健身去
亲爱的朋友们,最近实在太忙了,这种状态会持续到明年, 像你们
从8岁到23这个跨度真大啊 怪不得这么久都没有
每个劫数 时间会善后
难怪= =
少吃点
我也是哎
今年没有了!
在是与非的景色里 我最喜欢你
ME too ..
曾被拋在路口 往前不再有車
[#9824]
Hope is for sissies!
tong shang
我贴在地面步行,不在云端跳舞。。。
额 23、囧的 还有这么多年~
做一个偏执的女人、 纠结中固执。
同上
幸福就是知道自己想要的是什么。
同上![#9824]
我也是,其实有点小准的的哈,
一辈子,有几多青春供我们遇见?
还有我
~•ิ.•ั 。●•.~*。无论何時,都要愛自己!o☆..·° ™

[#9788
回复 举报

2 楼

[#9788]――――你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁你需要积极勇敢一点才能得到幸福。你的桃花很多,但是都很淡。所以说,如果你不能主动地追求幸福,可能很多很好的缘分到你手中都会变成亲情或者友情。当你爱上一个人的时候,可真的多多少少都需要一些冲动。付出越多,收获越大。虽然你的桃花很淡,但是每朵都很大个哦~~ 为什么有些就是不写直接点呢?? 最后那一句..每朵都很大是什么意思??
神爱世人!!!
同感~~
我自是年少,韶华倾负。
我之前做过一个不一样的测试,答案跟这个一样
It all comes to the end about the past and you.For the future,about me,to be continued..
看来这个真的很准··o(∩_∩)o...同样~
有些痛苦的回忆不一定就会让你难过,一些快乐的回忆也许也会让你想哭
同问“每朵都很大个”是什么意思
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。
“每朵都很大个”不明白它想表达什么意思!!
不去爱,只是做着眼前的事情生活下去,这是我的主义吗??
是不是说我们喜欢的人水平都很高的意思?
如果杀人不用负责任,我现在就把你杀了!
有点准吧。很大难道是质量好哈哈
[#9788]the same.
彷徨中的我~
蛮准的~
爱情只是一种习惯,只是习惯了一个人生活中的习惯,保持着一贯的沉思,用寂寞来解读自己,然后用沉默来淡然自己的生活,然后开始逐渐迷惘
我这年是烂桃花啊..
下次要到25岁,誒~还要等6年么~
所有的矛盾都源于我们在试图变成我们不可能变成的人。
我今年正好桃花年嘛.... 但是我刚跟那个以为是大桃花的分特... 难道说这是所谓的很淡.....?
还要再等四年,一定要等个大大的
基本准确,再这样下去,我难不成要做老处女了?
老天不会让你白等的。
这样的话,那暂时不想太多了。。 等个6年到25岁再说咯。。。。
归根到底,成长 是一种幸福
25岁啊~还要几年呐....
幸福就是愿意。生命经不起消耗,谁都难活百岁。
同感.... 哎.....
..ე>>吢_/~↘傷ㄋ<<..ე
米兔 我数数 还得几年啊 1234...
悬在半空中···若隐若现···若即若离···近在咫尺却遥不可及
还要等两年,漫长啊
每朵都很大啊。。。。。。
WONDERING AT THE MOMENT
我在回忆,我错过的是哪一段~~ 看来未来两年都没戏了??~~~呵呵
白天淡淡相逢,夜晚轻轻相拥。
啊,[#9788]!还有很多年才有第二次机会呢!期间难道单身?
无聊,并享受着
[#9788]。。。就是啊...好要等好久哟...
啧啧 我也是这个呢 好郁闷的说......
Oh it tears me up
我也是这个选项。
任何时候都要冷静地坚守住自己的底线,而我的底线就是“绝不外掏自己的一分钱”。
同感,我也选这项!
哪怕只有一次,想像飞蛾扑火那样去爱
我也是,我还要3年呢,我觉得期间不会是单身吧,只是25岁那年桃花会很多·············
一个聪明的女人,要懂得吸收知识,懂得去理解人生。于是一旦老去,虽不像花一样明艳,还可以像树一样长青!
唔。。。16岁。。。有桃花?记不起来了。。。今年18呢。。。
25还要7年。。。我的老天!~
好久不见
[#9788]我咋觉得今年很多桃花运啊……呼呼~~今年23
如果深爱,又何惧她是女子。。。
桃花 多多 美丽多多
阿弥陀佛
Everthing has solution
准准准!看来还要等几年。。。。
神,喜欢恶作剧。
[#9788]the same.
分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行。
就是这………………
我很平凡,但我只有一個。
豆干 Let It Go

[#9824]
落花人独立,微雨燕双飞........
回复 举报

3 楼

一样,但8岁那年,我还不知道什么叫爱情,如何追、、、、
所有的等待都有回报?

[#9824]

回复 举报

4 楼

[#9788]
你的言语,我爱听,却不懂得;我的沉默,你愿见,却不明白。
回复 举报

5 楼

这个~ 挺准的!
走自己的路~ 跪着~~ 也要把它走完!!!!!!!!!
恩~

[#9824]

回复 举报

6 楼

浮光掠影
回复 举报

7 楼

[#9824]
浮光掠影
回复 举报

8 楼

[#9788]
回复 举报

9 楼

我也是这个滴的了 但愿 准确的了

[#9824]
回复 举报

10 楼

[#9788]
回复 举报

11 楼

[#9827]
苛捐雜稅猛於虎.
回复 举报

12 楼

m2~

[#9824]
来感动我吧~
回复 举报

13 楼

[#9827]
回复 举报

14 楼

同,不过20岁多一次。等待下一次~
虽然我的心灵肮脏,但是我的身体是纯洁的~

[#9788]
期待的东西还没来, 会来吗?
回复 举报

15 楼

[#9824]
回复 举报

16 楼

[#9788]
幸福到达顶点的时候,是不是就是悲伤的开始?如果有一天,你说你要离开,我不会挽留,不会强求,因为,这是你的自由~
回复 举报

17 楼

[#9827]
回复 举报

18 楼

[#9824]――――你的桃花年在8岁、23岁、27岁、29岁、47岁
恩 我们都老了 所以需要装嫩
回复 举报

19 楼

哈哈
向着未来前进吧!
hah
Hope is for sissies!

虽然你的桃花很淡,但是每朵都很大个哦~~

不知道咋个大个法

在等候輪回的時光裏看花開花謝
回复 举报

20 楼

哇咔咔 同问同问
没有天长地久的爱情就没有天长地久的等待···
呵呵,我也是哦
同感...