网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测试你会在哪里结束单身生活

测试你会在哪里结束单身生活

加入收藏 已经被3位会员收藏

现在的你还是单身吗?嘿嘿,那你一定要玩玩这个测测,测完了记得多去结果里的地方转转
没准真有艳遇的哦

嘿嘿,不介意的话,把结果贴出来,看你和哪些人一样

答案在第16页

开始测试:

1.你觉得冬天是什么颜色的?
    .蓝色——2
    .白色——3
    .灰色——5
    .以上均无——4

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

C.杭州(经常会去这个城市)

在等候輪回的時光裏看花開花謝
回复 举报

1 楼

还没去过!- -!
together we cry
C.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘。 ------------------------ 还真符合我无聊时的yy
我也 没 去 过 啊 !
I'm lost in Austen too!
没去过....
现在就在 这测试准吗?
Forever sunshine of spotless mind,forever shadow of thoughtful soul

拉萨……不会没找到传说中的爱情就被干掉了吧
听奶奶讲革命,英勇悲壮,却原来,我是那风里生来雨里长
回复 举报

2 楼

我也是拉萨。。。。。我也有这个疑问 这也太轰轰烈烈了~~~~
被干掉.............轰轰烈烈的被干掉..............恩,看来这就是我们结束单身生活的方式啊....... 哈哈哈,................................
突然有点突发奇想你是不是也和我一样对着同一片夜空喝酒想你在身旁突然有点胡思乱想你我的故事结局会怎样是不是有一天我停住了你就会飞向远方.................
好夸张啊 嘿嘿
护肤——从清洁开始 http://agreenhouse.taobao.com/
被这么说的觉得希望好渺茫好渺茫好渺茫啊~~~~
I could be in someone else s story.if someone else like,he could be in mine.
好远啊!
It is written!

杭州,呵呵~~~是吗???
回复 举报

3 楼

C.杭州  

就住这呀~

回复 举报

4 楼

杭州,恐怕有的也只是艳遇,对的人永远在最远的地方.
只是越看见海阔天空,越遗憾没有你分享我的感动.
回复 举报

5 楼

拉萨

oh yeah!!!

其实印度男人真的很好
回复 举报

6 楼

E.拉萨  神秘的藏传佛教文化,独特的少数民族风情,“日光城”拉萨是见证真爱的好地方,同时命运之神也会眷顾那些真诚且执著的人们,为你指明幸福的方向。

我晕,去了拉萨我唯一可能的结束单身生活的地方只能是医院了,就我目前的状态,到了拉萨直接就可以奔医院去了~~~

如果我沉默,那是因为不知道该怎样说爱你
回复 举报

7 楼

拉萨,今年暑假就打算去呢
我爱你,乜都得
回复 举报

8 楼

去了小心回不来

杭州, 我一直都想去,可惜没机会。
厚积薄发
回复 举报

9 楼

杭州,   怎么都是杭州啊
回复 举报

10 楼

杭州again~~~face

貌似不太准
回复 举报

11 楼

是的呢。
向着未来前进吧!

成都~~~

我在重庆。。但是还没去过成都~~貌似还比较靠谱

Not a hero unless you die. Our species eat the wounded ones
回复 举报

12 楼

走...
大家一起超成都···

J.成都  游走在春熙路的繁华之间,成都总是会给人很安逸的感觉。品一口清茶,吃些特色的小吃,到某个别具情调的酒吧坐坐。越是闲适便越会让命中注定的那个人快点来到你身边。

上次去的时候没有事情~~

平静,何尝不是一种勇敢。
回复 举报

13 楼

搞笑~~去一次就会发生些什么事情的话……呵呵那不成女版韦小宝啦~~
我们都是好孩子~~异想天开的好孩子……

D.大连  多美女也多帅哥的地方,到了大连你会觉得一切事物都很养眼。不过大连的物价相对较高,带足了物资储备是非常必要的。多到环境优美的广场以及公园转转,你会遭遇十分浪漫的一见钟情。
凑合。。。
回复 举报

14 楼

握个手~很漂亮的城市呢 不过我很可能被发配去广州
我们不信仰上帝,我们只信仰恺撒
大连。。。我想去的一个地方。。。
不去爱,只是做着眼前的事情生活下去,这是我的主义吗??
想去去不了啊
什么事都是真的吗?yes—— 什么事都是假的吗?yes

大连…………

初二的时候去过 怎么没遇见呢

经历一个瞬间,而之后,终其一生
回复 举报

15 楼

那是你还小噶
天才也是靠努力得到的,在天才的背后累积了多少汗水啊,与其嫉妒别人的幸运,不如感叹别人的付出……

C.杭州  这个测试还是很准的啊,真的是在杭州结束单身的,哈哈~~
public static final String PERSONAL_AUTOGRAPH = null
回复 举报

16 楼

我的答案是‘深圳’.

解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。
回复 举报

17 楼

E.拉萨  神秘的藏传佛教文化,独特的少数民族风情,“日光城”拉萨是见证真爱的好地方,同时命运之神也会眷顾那些真诚且执著的人们,为你指明幸福的方向。

很想去呢,现在好像不大安全

电影有翅膀 我听到召唤
回复 举报

18 楼

C.杭州 

已经去过了啊,难不成时机不对,LZ出个啥时候适合去这些地方的测试续集吧,哈哈

回复 举报

19 楼

是啊~都去过好多次啦~T_T
也许。幸福的代价就是今后回忆时所承担的痛苦~

只有我是上海的吗

只有坐飞机到过啊

青春就像公交车,过站不停!
回复 举报

20 楼