网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>“我为测试狂”招管理员啦

“我为测试狂”招管理员啦

加入收藏

条件:
1)喜欢测试,乐于分享网络资源
2)有固定上网时间,每周至少发两个测试帖,积极回复别人。

欢迎喜欢测试的朋友报名哈:)

--------------------
就是这么感性,就是这么单纯

楼主

我想当的说,但是我现在断网了,郁闷
做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...
回复 举报

1 楼

我是想报 但是参与还好 每周2个测试帖 一般只有从新浪COPY了。。。
The Big Blue
回复 举报

2 楼

我也是~~~555··
怎么着都笑```哈哈哈哈```
我也是~~~~~~~55555555555
我是一个纯蝎子

555~~~想得哇。。就是要找工作没时间啊!!
态度(attitude)决定一切!
回复 举报

3 楼

新人也能当管理员么?

回复 举报

4 楼

ME TOO...
....莪寧願什麼嘟吥懂....... 什麼嘟吥懂....... .........

我要当~~~
但花朵的翅膀,要等到死亡才懂得飞翔。
回复 举报

5 楼

我想 当 ,,,,举手 举手  举手

从来赞美都发自死阴的幽谷, 从来信心都降在独自一人的旷野。
回复 举报

6 楼

呵呵...我也想当啊..
....莪寧願什麼嘟吥懂....... 什麼嘟吥懂....... .........

呵呵...

我想当...

我放假了..

有的是时间..

就让我来当嘛..

乖了~

在说了...

那什么......

我比较小...

你们要尊老爱幼...

既然我们这没有老的只有小的....

什么都别说了..

就我了...

呵呵...

谢谢各位了....

回复 举报

7 楼

你可爱翻勒... 嘿嘿......
..ე>>吢_/~↘傷ㄋ<<..ე

群主要求很高哦,自己都不怎么过来的说~

别太喜欢我,也别不喜欢我,就这样,挺好。
回复 举报

8 楼

我有固定上网时间的哦~  每周末都会来时光的

只是`` 要发帖嘛……

咳~  擦肩而过吖……

This is the way I wanna live There is no alternative 。。
回复 举报

9 楼

同感... 额每周只有周六周日卟在... 其它时间都在勒.. 可是......... 贴子嘛.... 貌似额也弄卟成... 卟会..... 0_0 0,0 0.0
..ე>>吢_/~↘傷ㄋ<<..ე

我有兴趣的

生活就是这样 爱情不是想象 真的痛 总是来的很轻盈 没声音
回复 举报

10 楼

这贴还有效吗,我也想,权利啊......

生命是一个播种的季节,收获不在这里。
回复 举报

11 楼

偶米有固定上网时间。。。。
恋爱就像跳楼,大脑它说这不是个好主意,但内心它说,你可以飞。
回复 举报

12 楼

偶先报个名,虽然是个新人,但楼主的要求偶都行

如负如来不负【卿】
回复 举报

13 楼

报名,我有大量的测试题目哦

一切皆有可能~
回复 举报

14 楼

报名,有时间的闲人……
Life's not worth a damn, 'Til you can say: Hey world, I am what I am.
回复 举报

15 楼

报名,虽然我没有很多测试题,但我每天都上Mtime的...

假如爱有天意..我就秒速5厘米冲过去...
回复 举报

16 楼

不过.. 我是新人..
假如爱有天意..我就秒速5厘米冲过去...

报名

积极参与ING.....

回复 举报

17 楼

我也想当啊,我有固定的上网时间,也肯定可以积极回复

就是这个每周发两个测试站有点困难拉~

小sa: http://plxsa.blog.163.com/ 个人博客~
回复 举报

18 楼

报个名。

分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行。
回复 举报

19 楼

可是。。每周两个帖子。。有难度诶。。
分吧分吧,东西和钱都归你,我什么也不要,只要你走的时候别忘了带上我就行。

每周两个帖子 真的是有难度啊
遗失在南二出口的 咏叹调。。。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6591名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分