网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测试你和什么人最配?超级准!

测试你和什么人最配?超级准!

加入收藏 已经被9位会员收藏

在你知道你是什么样子的人以后你会不会想知道你应该和什么样的人在一起合适呢?做完下面的测试,估计你就会对你应该走到一起的人有个大致的了解,很准的哦~~

得到答案以后到第19页核对一下,看看什么人跟你最配。

1.你会想和那一种异性约会?

a.看起来老实又内向的(接第2

b.会玩又会懂得打扮的(接第3

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
D型,自我感觉挺准的
回复 举报

1 楼

电影--生命中的星光
一样!~O(∩_∩)O~
好久不见
一样
别人钱财,乃我身外之物
一样 D
我像风一样自由。
我要找个这样的
我也是~~
亲爱的,我们说的永远是谁都到达不了的地方,你的身边,才是我最想停留的日光城……

[D]型:你和责任感强的爱家一族最速配

认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什么男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之后,你就会为了对方和家庭去做任何的事情。

every saint has a past and every sinner has a future
回复 举报

2 楼

一样
懒懒的...
健康快乐比什么都重要
我也是
@[^_^]@
我也是。。。
遗失在南二出口的 咏叹调。。。
额,这么多人都是啊~我也是,不过那样的人估计很无聊
en
果然很准!
Affection is desirable; Money is absolutely indispensable!
也许吧!!!
盛大的是自己 不是悲伤。。。
还有我。不过好像这样的配偶跟谁都很配诶!
最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树

D,不错呢,我好像就是这种人
呵呵,大家都一样呢~~~~
在混乱中保持清醒~~~
回复 举报

3 楼

DDDDDDDDDDD
回复 举报

4 楼

B 呀

回复 举报

5 楼

我也是B呢??....................
突然有点突发奇想你是不是也和我一样对着同一片夜空喝酒想你在身旁突然有点胡思乱想你我的故事结局会怎样是不是有一天我停住了你就会飞向远方.................
me too
爱情是狗娘
一样..
..ე>>吢_/~↘傷ㄋ<<..ე
YES!
一个聪明的女人,要懂得吸收知识,懂得去理解人生。于是一旦老去,虽不像花一样明艳,还可以像树一样长青!
BBBBBBB...
光与影的交错,编织出一个美丽的世界。 他与她的相遇,邂逅出一个美丽的童话。 沉醉光影的世界,期待心醉的童话。
我是B型,可是我觉得我对文艺青年不感冒呢?
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒……
我也是,也没有特别喜欢文艺青年啊
勇敢 执着 坚定
我也是b
还蛮准的咧...我也是B...
孤單是一個人的狂歡
文艺青年? - -
额...
身体背叛心灵,永远早一步
我也是....对现实中的文艺青年没什么概念
人生就是要有情趣嘛~虽然我不是什么文艺青年
如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
同~觉得很准呀 也很好啊 活的很有情趣也很滋润的说
你有你的世界 我在我的黑白
[B]型:你和有气质的文艺青年最速配

你最重视的就是两人的性趣和感觉合不合。你比较欣赏重视自己的工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的时光。要找你的另一半,过幸福的婚姻生活的话,当然是非这种人莫属啦!

子不语怪力乱神
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB恩很准哩 就这样 和 懂得生活的人 一起生活 享受生的快乐
阿弥陀佛
准阿!
找到一颗心,在你最不堪的时候爱上你;一双手,在你最脆弱的时候搀扶你。
可我觉得我喜欢d多点
每个劫数 时间会善后
一样啊...

C 后面差不多。
平静,何尝不是一种勇敢。
回复 举报

6 楼

我刚还在纳闷呢
怎么没有人选C呢
现在我终于找到了!!
不要太准哦
在是与非的景色里 我最喜欢你
这个居然是两年前的测试了。。。好吧
平静,何尝不是一种勇敢。
结果是C。觉得不准。看了下,觉得D比较适合我。哈哈,可是为什么结果不是D呢?

D]型:你和责任感强的爱家一族最速配 认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什么男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之后,你就会为了对方和家庭去做任何的事情。
做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...
回复 举报

7 楼

[A]型:你和活泼的健康宝宝最速配
  你在爱情的表现上显得相当笨拙,只要在心仪的人面前就会故意装出一副很强悍的样子,这样喜欢逞强的你,正需要一个比你强悍、可靠的伴侣。最好是那种有一点粗鲁、但身体非常健康、性格开朗、体力超好,不会弱不禁风的那一型,最适合你不过啦!

这。。。不好说。。。MS有点不准,我不喜欢太闹的男生
这世界,让我不快乐,于是我要翻洋过海,再也不回来。
回复 举报

8 楼

你最重视的就是两人的性趣和感觉合不合。你比较欣赏重视自己的工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的时光。要找你的另一半,过幸福的婚姻生活的话,当然是非这种人莫属啦!
额 结婚了。。。
回复 举报

9 楼

me too...挺靠谱

[C] 型:你和相敬如宾的人最速配
  你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持着就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是你的最佳人选。
据说别人是自己的一面镜子。。。
回复 举报

10 楼

me too
] 型:你和相敬如宾的人最速配

你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持着就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是你的最佳人选
我也是,还挺准
摆阔的,晒甜蜜的都给老子闪一边
豆干 Let It Go

有点准呀~
我只是不小心把自己给弄丢了。
回复 举报

11 楼

c
厚积薄发
回复 举报

12 楼

你最重视的就是两人的性趣和感觉合不合。你比较欣赏重视自己的工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感 性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的时光。要找你的另一半,过幸福的婚姻生活的话,当然是非这种人莫属啦!

face 准的~~~

等待下一部令我感动的电影!
回复 举报

13 楼

有气质的文艺青年。

寻找中........
盛大的是自己 不是悲伤。。。

我觉得自己和懒人最配  懒洋洋的特别令人愉快 
生是3P的人 死是3P的魂 笑也是3P淫荡而又华丽的笑 哈哈哈哈 不服么? 3P吧!
回复 举报

14 楼

face好准啊
回复 举报

15 楼

真是A。。。又是A。。。
The Big Blue
回复 举报

16 楼

B型.

不是一般的准!!志趣相投和沟通默契对我来说最重要!!

请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

17 楼

B 还是有点准 我好像真的比较喜欢这种类型的 呵呵
你只能看到你所相信的!
回复 举报

18 楼

哦,确实很准,嘻嘻
听奶奶讲革命,英勇悲壮,却原来,我是那风里生来雨里长
回复 举报

19 楼