网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测试你一生会爱几个人(男女通用)

测试你一生会爱几个人(男女通用)

加入收藏 已经被8位会员收藏

Q5.如果朋友送你一只狗,你会:
    A.表面高兴,心里想这家伙害死我了!→Q6
    B.感到太幸福了,早就想要一只→Q7
    C.接受的时候就面露尴尬→Q8
    D.顺其自然→Q9

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
face。。。。。。
2012之前,没有真相。
回复 举报

1 楼

?……
昨 花朵的花 一聲變作 花白的頭髮

C.
电影要是一杯美酒,我就是一个酒鬼。
回复 举报

2 楼

两个啊……看来我只剩下一个了
已婚妇女,笑而不语。

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。…………………………
Choice is an illusion created between those with power and those without.
回复 举报

3 楼

...tong
同! 晕!~~回归单纯! 我还不够单纯?!
同上
身体背叛心灵,永远早一步
好憔悴,竟然是B
亲爱的,我们说的永远是谁都到达不了的地方,你的身边,才是我最想停留的日光城……
你憔悴啥
Choice is an illusion created between those with power and those without.

啊 额的神啊 你在骗我,什么20多个 我现在一个都没有 ,没人搭理我,赐我一个吧!神啊~~
回复 举报

4 楼

握手
呵呵
同感
哭啊……
最坏的还没有来临,所以永远不用觉得自己有多惨,最好的也还没有来临,直到我生命的终结,我将用双眼一一尽览。
一样
沈水卧时烧,香消酒未消。

啊 额的神啊 你在骗我,什么20多个 我现在一个都没有 ,没人搭理我,赐我一个吧!神啊~~
回复 举报

5 楼

回复 举报

6 楼

哈哈 我也是B 正郁闷呢
我的梦想:背着画架油世界!
我也是B呀,同类还真多
MY LOVE =赤小西
同上
爱情只是一种习惯,只是习惯了一个人生活中的习惯,保持着一贯的沉思,用寂寞来解读自己,然后用沉默来淡然自己的生活,然后开始逐渐迷惘
me,too.
且行且说 且念且惜
BB 就要成爱神哩 努力中 加油
阿弥陀佛

A,不知道是好是坏啊!
For fun,For movie
回复 举报

7 楼

彼此~嘿嘿···我可不想这样··
有些痛苦的回忆不一定就会让你难过,一些快乐的回忆也许也会让你想哭
同是A
最珍贵,最清晰,最漂亮的‘镜头’,是眼睛(音乐盒新增音乐:食客2.^_^)
俺也不想啊。。。很累人捏
我也是,永远爱一个
改变不能改变的,适应不能适应的.
好在那个人也爱我,吼吼
你给我一场盛世安稳,我便给你一段歌舞升平
是A
亲爱的朋友们,最近实在太忙了,这种状态会持续到明年, 像你们
A 对啊 只爱他一个 永远
说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。
A
这些年,你一直是我的春药
我不想是A    ToT
遗失在南二出口的 咏叹调。。。
A,我不知道准不准
委内瑞拉有个城市叫苏阿苏阿

C. 你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢? 
问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃
回复 举报

8 楼

A!~

回复 举报

9 楼

我像西毒 .....囧rz...
回复 举报

10 楼

A~~ 我也笑
其实很多的时候我都是这样想,想着没有很大理想的我却有着很好的运气,可以在我很悠闲生活时,看到周围的人都幸福。
回复 举报

11 楼

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?    

有点小准。。。
额 结婚了。。。
回复 举报

12 楼

渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人,这是东邪,不是西毒!
如果杀人不用负责任,我现在就把你杀了!
呃……
淹煎,泼残生,除问天!
e.......

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?  

晕。俺没伤害过谁呀。最终都是伤害俺的。。俺的心都碎了好几次了。。。。孤家寡人1个。晕

当阳光照在海面上,我思念你。当朦胧月色洒在泉水上,我思念你。
回复 举报

13 楼

同啊 哈哈
私は阎魔爱。

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。
every saint has a past and every sinner has a future
回复 举报

14 楼

B,不大准啊
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

15 楼

不准阿~~~~怎么可能是B

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。

我好像挺花心的。。。

电影给了每个人充满梦想的世界,每个人心中都有一座自己的天堂电影院
回复 举报

16 楼

A

我可不想要这个答案阿

食,色,性也...
回复 举报

17 楼

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。
将现实的片断组合成有意义的震撼
回复 举报

18 楼

b
厚积薄发
回复 举报

19 楼

渴望知道被人喜欢的感觉,结果伤害了很多人,有时自己也很受伤~
如果我沉默,那是因为不知道该怎样说爱你
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分