网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测试你一生会爱几个人(男女通用)

测试你一生会爱几个人(男女通用)

加入收藏 已经被8位会员收藏

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

我一直就觉得我跟莉香一样!!~~

哦呵呵呵~~

--------------------
这世界,让我不快乐,于是我要翻洋过海,再也不回来。
回复 举报

21 楼

A我果然是专情的人~~

世界太老了,没什么新鲜的~
回复 举报

22 楼

D. 恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢?
据说别人是自己的一面镜子。。。
回复 举报

23 楼

泪奔 我也是
so do I
爱情是狗娘
一样,是真的很看重自由
我也是 不甘心 又做 结果是B
。够不本根力象想的界世个这
同类,准的
请享受无法回避的痛苦
差点没看到还有人选一样的。

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?    
哦呵呵,不像我哦
你给我一场盛世安稳,我便给你一段歌舞升平
回复 举报

24 楼

C. 你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?  
噼里啪啦
回复 举报

25 楼

A
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
回复 举报

26 楼

无数的爱人?

靠,咋不一起来撒!

回复 举报

27 楼

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?

真可怕,我希望现在跟我朋友好好的

我爱你,乜都得
回复 举报

28 楼

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

A~~。比较准确!!!

如果你疯狂崇拜你的偶像,那么你崇拜偶像的最佳方式,就是变成他(她)!!!!!! 再苦再累,就当自己是二皮脸; 再难再险,就当自己是窝囊废。 与君共勉!!!!!!
回复 举报

29 楼

无语了,B型,少则七、八个,多则20几个……
我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。一切都是最好的安排。
回复 举报

30 楼

我有那么厉害??!!

游荡~
回复 举报

31 楼

D. 恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢?
怎么这样

回复 举报

32 楼

A....face
好男人都有男朋友了。
回复 举报

33 楼

晕!A 我现在最喜欢哥哥,难不成我要孤独终老,悲哉!
风里笑着风里唱 感激天意碰着你 纵是苦涩都变得美 天也老 任海也老 惟望此爱爱未老 愿意今生约定他生再拥抱
回复 举报

34 楼

a
我觉得是
回复 举报

35 楼

C. 你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?
The queen of hearts is always your best bet
回复 举报

36 楼

出来跑,迟早要还
回复 举报

37 楼

沒事做的時候就泡泡去~~~~ if i can wait for you..
回复 举报

38 楼

A   o(∩_∩)o...

回复 举报

39 楼

不准的吧,无数个??我现在都没人爱也没人爱我啊,唉~~~~~~~
在混乱中保持清醒~~~
回复 举报

40 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分