网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测试你一生会爱几个人(男女通用)

测试你一生会爱几个人(男女通用)

加入收藏 已经被8位会员收藏

一定是上网上累了,为什么是B,C才对吧
--------------------
x (d - a - ) y 名字PK独孤求败ing...
回复 举报

61 楼

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?  

永远不回归单纯~~~- _,-

继母杀了我,爸爸吃了我。妹妹玛莉亚捡起我的骨头,包在绢布里,放在杜松树下。
回复 举报

62 楼

B
回复 举报

63 楼

不像!
too young too simple sometime naive
回复 举报

64 楼

居然是B~~T-T

俺一直以为俺是个专情的人的说~俺一直是相信爱情的~真的没有嘲弄过她老人家~

dear my love, haven't you wanted to be with me
回复 举报

65 楼

B

准!

是什么我不敢触碰,不是爱,爱离我太遥远
回复 举报

66 楼

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

好准....

回复 举报

67 楼

aaaaaaaaa
山风无墙O(∩_∩)O~爱就爱五只的岚!
回复 举报

68 楼

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个........。你就象《东邪西毒》的西毒一样??
恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由
回复 举报

69 楼

A   不出意外
回复 举报

70 楼

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。
http://www.mtime.com/group/nonexpert_in_sex/discussion/520339/无耻的拉票开始了~
回复 举报

71 楼

怪不得那么喜欢看东邪西毒 没事就重看一遍 原来有渊源的啊
回复 举报

72 楼

现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?    
回复 举报

73 楼

哇~~我居然A

我有那么痴情吗哈哈

树上长爱情,河水洗回忆。
回复 举报

74 楼

哈哈,终于拿了个A了

回复 举报

75 楼

你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?   
只有理想而没有土地的人,是梦想主义者不是理想主义者;只有土地而没有天空的人,是务实主义者不是现实主义者。
回复 举报

76 楼

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。

可是那个人去天堂了!!

神啊!~

我才18岁啊

苦海翻起爱恨,人世间难逃避命运。相亲竟不可接近,或我应该相信是缘分。
回复 举报

77 楼

B................

貌似很多人都是哦

人生,很多事都要勇敢踏出第一步,坚持下去,你可以的
回复 举报

78 楼

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时

maybe

life is like a box of chocolate,you'll never know what you'er gonna get.
回复 举报

79 楼

D.

传说中的天煞孤星。。- -

回复 举报

80 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入