网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测测你受异性的欢迎的程度

测测你受异性的欢迎的程度

加入收藏 已经被1位会员收藏

1. 你旅行时,最想去哪个地方?

A. 北京…………………………请移至问题2
B. 东京…………………………请移至问题3
C. 巴黎…………………………请移至问题4

--------------------

楼主

答案A:

恭喜!

你对异性有很大的吸引力!

在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的个性。

你应该是一个很有气质的人而且深谙与人相处之道,你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎。

我咋没发现捏...

电影是造梦的艺术!
回复 举报

1 楼

我也没发现啊!!!!
我自是年少,韶华倾负。
不准!
梅花 梅花 满天下 愈冷它愈开花 梅花坚忍象征我们 巍巍的大中华
我也没发现啊?
Tomorrow is another day!
the same to you
装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
不准,我也没发现,貌似C挺像的
不准,我也没发现,嘎嘎
其实,我是个演员

答案D:

哦呜!

你并不吸引异性。

你并没有十分渊博的知识,也没有什么特别的人格特质。

对异性来说,你显得过於粗陋,所以你并不受异性的欢迎

坍塌了。。。。。。

Not a hero unless you die. Our species eat the wounded ones
回复 举报

2 楼

我也郁闷~
偶的目标:让爸爸妈妈过上好日子

答案A:

恭喜!

在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的个性。

你应该是一个很有气质的人而且深谙与人相处之道,你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎。

怎会这样?

真男人在于不断挑战
回复 举报

3 楼

C,尚满意,哈
其实很多的时候我都是这样想,想着没有很大理想的我却有着很好的运气,可以在我很悠闲生活时,看到周围的人都幸福。
回复 举报

4 楼

答案D:

哦呜!

你并不吸引异性。

你并没有十分渊博的知识,也没有什么特别的人格特质。

对异性来说,你显得过於粗陋,所以你并不受异性的欢迎

好答案

我爱你,乜都得
回复 举报

5 楼

答案A:

恭喜!

回复 举报

6 楼

答案B:

很好!

你很容易便可以吸引异性。

但是你并不容易陷入爱情的陷阱。

你的幽默感使得人们乐於与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!
一个人私奔~~
回复 举报

7 楼

正好.
一个人私奔~~

答案B:

很好!

你的幽默感使得人们乐於与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!

哈哈

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回.....
回复 举报

8 楼

答案B:

很好!

回复 举报

9 楼

一樣。
一张脸、一个人、一件事,给他留下难以磨灭的印象,而另一个人呢却毫无印象,这绝不是平白无故的!

答案A:恭喜!你对异性有很大的吸引力!

你应该是一个很有气质的人而且深谙与人相处之道,你很懂得支配你的时间,

所以你在异性之间很受欢迎。

出乎意料!

爱不在服务区,情没有信号。
回复 举报

10 楼

答案B:

很好!

你给我一场盛世安稳,我便给你一段歌舞升平
回复 举报

11 楼

A ?

没有察觉!

披发当风,鼓琴而歌
回复 举报

12 楼

呵呵,还可以把!是答案C:

尚可!

你并不能特别吸引异性,但是你仍然有一些优点,使异性喜欢跟你在一起。你应该是一个很真诚的人,而且对事物有独特的眼光。在你的朋友眼中,你是一个很友善的人。

回复 举报

13 楼

哎 C

如果我喜歡的人 也正好喜歡我 那真是奇跡了。
回复 举报

14 楼

答案A:

恭喜!

回复 举报

15 楼

很好!

希望如此
Always a catch
回复 举报

16 楼

答案C:

尚可!

你并不能特别吸引异性,但是你仍然有一些优点,使异性喜欢跟你在一起。你应该是一个很真诚的人,而且对事物有独特的眼光。在你的朋友眼中,你是一个很友善的人。

Destiny takes a hand
回复 举报

17 楼

答案B:

很好!

很好很好啊~

如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
回复 举报

18 楼

尚可
回复 举报

19 楼

答案B:

很好!

貌似没那么容易

秋天到了。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分