网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测测你的好色程度~

测测你的好色程度~

加入收藏

题目:

有天你沦落到了荒岛,饿的快要挂掉了.这时忽然出现了一位天神,他对你说“以下四种东西选一个吧!我能让你吃到饱!”

看看你会选哪个呢?

1.柳橙 2.水煮蛋 3.馒头 4.香蕉

--------------------
如果我沉默,那是因为不知道该怎样说爱你

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
好可怕~~还是选香蕉吧||
悟空 你又调皮了
回复 举报

1 楼

果然是纯属娱乐~~只是无法想象白煮蛋跟馒头吃到饱是怎样可怕的样子||
悟空 你又调皮了

馒头
昏昏欲睡没得睡,人生最痛苦的事莫过于此...
回复 举报

2 楼

同馒头,貌似我不纯洁
在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。
这名字是咋回事?
名字是咋回事???
为什么说自己可惜是魔蝎座?
只是这样比较酷而已

馒头,关键是能吃饱。
回复 举报

3 楼

哇卡卡卡卡卡卡~~~~我很纯洁的。
吃3个就干死了不是。。。
The Big Blue

橙子吃多了牙酸,蛋吃多了伤身,香蕉吃多了拉肚子

真男人在于不断挑战
回复 举报

4 楼

果然是no.1
回复 举报

5 楼

香蕉~o~
夏末秋至 变换的四季应该被珍惜~
回复 举报

6 楼

请先在脑中想到馒头的样貌:和柳橙相反,馒头不管外面里面都是白的。

这就代表你给人的印象是很纯洁的,而你的内在也是很纯洁的呦!

电影要是一杯美酒,我就是一个酒鬼。
回复 举报

7 楼

假……………………完全相反……

寻找,我想要的,
回复 举报

8 楼

我选馒头是因为我觉得馒头容易吃饱

世界由许多小格子组成,我们在不同的格子里跳来跳去
回复 举报

9 楼

不会吧,我选柳橙~~
回复 举报

10 楼

2. 选“水煮蛋”

请先在脑中想到水煮蛋的样貌:他的外壳,洁白无瑕,但是蛋壳内却是黄色的。

选择这个的人就代表你给人的印象,感觉上很纯洁但是内在却是闷骚的黄 (色)~

seek and hunt
回复 举报

11 楼

其实我想说,那种吃到饱都是想吐的...... 这题也太娱乐了....
seek and hunt

3.选“馒头”

请先在脑中想到馒头的样貌:和柳橙相反,馒头不管外面里面都是白的。

回复 举报

12 楼

馒头

我给人印象很色麽....

汗汗。

俺可素表里如一滴说。介个只是因为本人爱吃水果胜过吃饭嘛....馒头吃多了要噎着的。

回复 举报

13 楼

1. 选“柳橙”

请先在脑中想到柳橙的样貌:他的外皮,他的内在是不是都是黄色的呢?

选择这个的人,就代表不论你的外在内在都让人觉得你很黄 (色)~

回复 举报

14 楼

3.选“馒头”

This world's still the same , there's just...less in it .
回复 举报

15 楼

4.选“香蕉”

请先在脑中想到香蕉的样貌:香蕉只有皮是黄的,可是里面却是白的对吧?

这就表示你给人的感觉是很黄 (色),可是内在却是色大胆小的洁白。

如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
回复 举报

16 楼

香蕉 香蕉 本来想选鸡蛋-可是感觉鸡蛋吃多了会噎着 香蕉不会。
恋在科莫湖边..
回复 举报

17 楼

fangpi

回复 举报

18 楼

纯洁的很

关兜勒关兜╮ ( ╯3╰ ) ╭巴黎铁塔东京铁塔比萨斜塔金字塔白蛇传里的雷峰塔
回复 举报

19 楼

又变成色大胆小了,呼呼

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分