网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>展开手掌的秘密

展开手掌的秘密

加入收藏

也许你还不知道,人的掌心其实暗示了一个人的性格及将来。当你伸出手时,也可以从你张开手掌时的姿势、手指呈现的状态,反映出你的个性如何。不如伸手出来,了解一下你的性格。记住,男左女右!

A、手指全部分开伸出的人。

B、手指全部紧贴一起伸出的人。

C、只有拇指和其他手指分开伸出的人。

D、五指全部弯曲伸出的人。

E、有小指和其他手指分开伸出的人。

--------------------
Ms{〇夲期飳題:\ [ 愿你。免我惊。免我苦。免我四下流离。免我无枝可依。ɑ___﹖

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

SF自己占

我的是:

E、你对喜欢和不喜欢的人态度有明显的分别,且内心充满了智慧与美。但是,你也是个容易生气、脾气暴躁的人。

Ms{〇夲期飳題:\ [ 愿你。免我惊。免我苦。免我四下流离。免我无枝可依。ɑ___﹖
回复 举报

1 楼

一样~

楼主啊!我没懂的说。张开时,是双手放松还是绷紧啊?我放松一个样,绷紧一个样。这可怎么办?有一个还没有我那个选项……face

开开心心的做自己喜欢的事,其实不用管别人说些什么。
回复 举报

2 楼

就随便伸出来.. 就比如说我跟你说:把手伸出来... 就按那个样子....
哦…… 那我是——D D、你的意志力薄弱,常常感到疲倦。不过,你常会为别人设想,性情又温柔,别人麻烦你做的事,你很少会拒绝。

C、你的意志力颇强,是拥有自我主张、顽固执拗的人。而且,现正处于非常热情的精神状态。

热情??都憋出病了,还热情~~~~

在混乱中保持清醒~~~
回复 举报

3 楼

但我似乎,不温柔啊~~~~~~
回复 举报

4 楼

A、你的个性非常爽朗,属于乐天派。行动也非常灵敏,讨厌被束缚,而且讨厌就是讨厌、高兴就是高兴,情绪会明确表现出来。

电影是造梦的艺术!
回复 举报

5 楼

A、你的个性非常爽朗,属于乐天派。行动也非常灵敏,讨厌被束缚,而且讨厌就是讨厌、高兴就是高兴,情绪会明确表现出来。

回复 举报

6 楼

A、你的个性非常爽朗,属于乐天派。行动也非常灵敏,讨厌被束缚,而且讨厌就是讨厌、高兴就是高兴,情绪会明确表现出来
回复 举报

7 楼

d
厚积薄发
回复 举报

8 楼

结合C E了怎么算啊?
Just let it go````
回复 举报

9 楼

C、你的意志力颇强,是拥有自我主张、顽固执拗的人。而且,现正处于非常热情的精神状态。
纯洁里有恶毒~~天真里有阴谋~~
回复 举报

10 楼

seek and hunt
回复 举报

11 楼

做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧嚣...
回复 举报

12 楼

哈哈~

既然选择了前方,就注定要风雨兼程!~
回复 举报

13 楼

握手~
遗失在南二出口的 咏叹调。。。

B、你是个属于做事细心、认真、慎重的人,常常压抑自己的感情。先慎思后再行动,是你一向的原则。  要命了 我都快得抑郁症哩
阿弥陀佛
回复 举报

14 楼

你是茫茫人海之中我的女人
回复 举报

15 楼

A
癖洁神精 的 重严益日 我 救拯能 谁
回复 举报

16 楼

D、你的意志力薄弱,常常感到疲倦。不过,你常会为别人设想,性情又温柔,别人麻烦你做的事,你很少会拒绝。

回复 举报

17 楼

D、你的意志力薄弱,常常感到疲倦。不过,你常会为别人设想,性情又温柔,别人麻烦你做的事,你很少会拒绝。

命苦啊 居然是D

肯信来年别有春
回复 举报

18 楼

你的个性非常爽朗,属于乐天派。行动也非常灵敏,讨厌被束缚,而且讨厌就是讨厌、高兴就是高兴,情绪会明确表现出来。

在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分