网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>你上辈子是什么人(超搞笑!)

你上辈子是什么人(超搞笑!)

加入收藏 已经被2位会员收藏

转个刚看到的小测试,看到留言笑死我了,找到答案一定要写出来,和大家分享你的快乐.

“把自己的名字例如:“王二小”=“wex”=“大理白痴诗人”  

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,找完姓,再用名在"中字"和"结字"各找一个。若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名。

复姓者在姓氏中取头一字。  

代码在下面 ,记住把答案写出来喔,分享你的快乐喔!  

姓氏:  

a:曹魏 b:东吴 c:蜀汉 d:土番 e:大秦 f:大金 g:大明 h:鲜卑 j:晚清 k:西周 l:赵国 m:大辽 n:西夏

o:大宋 p:中山国 q:东晋 r:羌族 s:明国 t:齐国 w:大理 x:女真族 y:南唐 z:蒙古  

中字:  

a:阴损 b:绝顶 c:猥琐 d:豪门 e.白痴 f:天才 g:狗血 h:无敌 j:彪悍 k:狗头 l:无双 m:饭桶 n:变态 o:阴损 p:嗜血 q:旷世 r:脓包 s:乱世 t:淫荡 w:暴力 x:坏鬼 y:豪放 z:逍遥  

结字:  

a:道士 b:和尚 c:财主 d:屠夫 e:马夫 f:嫔妃 g:地痞 h:刀客 j:卫士 k:农夫 l:将军 m:教头 n:书生o:乞丐 p:皇帝 q:丞相 r:狗腿 s:佳人 t:土匪 w:老鸨 x:诗人 y:名妓 z:名士”

标签: 超搞笑测试(1) 名字测试(1)
--------------------
“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是‘等价交换’原则!那时我们坚信那就是世界的真实”

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

"ms"="大辽佳人"

呵呵,原来我上辈子就是一个美女啊!

回复 举报

1 楼

GYY 大明 豪放 名妓 无语中……
Everthing has solution
朦朦,U 为mss=大辽乱世佳人
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
同,比你少一个Y,这不是命中注定..
随随便便就能从抽屉里摸出一个打火机..
你那么密集的神回复啊?
Everthing has solution

蒙古财主...........

MS刚才测过了.............

我要活得像阿銀一樣, 勇敢地堅持自己的信念, 相信身邊的夥伴, 就算沒有長遠的目標也要每天開心的活著, 偶爾的逃逃避偷偷懶再開開玩笑, 在難過的時候吃點糖果, 在疲憊時翻翻漫畫看看小說聽聽
回复 举报

2 楼

楼上两位好像都还是正常人嘛.

我是赵国暴力老鸨..汗一个,暴力老鸨是不是逼良为娼的那种- -#

“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是‘等价交换’原则!那时我们坚信那就是世界的真实”
回复 举报

3 楼

我是明国暴力老鸨...汗... 同行~~
我赵国名妓!感情是被你逼良为娼的~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
This world wild at heart and werid on top.
俺是南唐名妓耶,同行啊~~还有一个名字是“女真族坏鬼狗腿”这个……暴汗—-—#
上帝欺骗了所有人,其实地狱才是最美的!佛知道,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
猛!~~~~
狗一样地学,绅士一样地玩。
我是赵国 坏鬼 名妓

蜀汉坏鬼教头???!!!!

坏鬼是什么,教头挺起来到是挺牛X的

回复 举报

4 楼

大金无敌名妓!!!!!!!!!!

还是无敌的!!!需要膜拜一下我吗?
回复 举报

5 楼

膜拜,膜拜。
我们是彼此的歌,可以收藏记忆的留声机。
额,无敌了!!
This world wild at heart and werid on top.
我也是名妓,女真族名妓.....还好名字是两个字的,否则.......

赵国豪放名士,稀饭~~
http://weibo.com/asiadada
回复 举报

6 楼

大理饭桶无双,呜呜,伤心啊
回复 举报

7 楼

怎么会是饭桶无双呢..怎么读也不顺,貌似反过来叫无双饭桶顺口点..有同感吧?哈哈... 其实是最后一个字要在"结字"找噢

蜀汉饭桶将军~~~呜呜~~~
回复 举报

8 楼

给大伙说说..你是怎么当上将军的撒...
有饭吃的将军,说明是好将军。呵呵!!!
俺趙國飯桶衛士吶..同是飯桶咋級別就差這么遠吶?

蜀汉暴力屠夫

回复 举报

9 楼

明国名妓……
我要伸手摘月,哪怕失败,也有星辰相伴~
回复 举报

10 楼

南唐坏鬼诗人
a silent galaxy that everyone orbit around
回复 举报

11 楼

我是齐国坏鬼诗人,在下有礼了。
咱南唐豪放诗人,膜拜我
说谎的人眼里会扎进一千根针。
大辽坏鬼诗人,貌似咱们这个还挺雅的哈
生,老,病,死,爱分离,怨无期,求不得,放不下…… 每个圣人都有过去,每个罪人都有未来
哎。。。我是蜀汉坏鬼诗人
小女子这厢也有礼了
Three words , eight letters say it and I'm yours

蒙古坏鬼- -

耶。~

如果, 如果还有如果。
回复 举报

12 楼

God!蒙古逍遥名妓~~~汗死我也
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实
回复 举报

13 楼

蒙古彪悍老鸨

晕哟,鲜卑猥琐财主
回复 举报

14 楼

大理豪放将军........

不知道谁给我改了名字?
回复 举报

15 楼

南唐彪悍卫士,哇哈哈,看着就很厉害

时间洁净清新,记忆守口如瓶。
回复 举报

16 楼

吐蕃坏鬼诗人!

哈哈哈!!!!!

你是茫茫人海之中我的女人
回复 举报

17 楼

YY=南唐名妓……………………
上帝欺骗了所有人,其实地狱才是最美的!佛知道,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
回复 举报

18 楼

HN=鲜卑变态的书生
鱼相与处于陆,相呴以湿,相嚅以沫,不如相忘于江湖。
回复 举报

19 楼

蜀汉名妓
对我那么感兴趣,你是不是喜欢我?
回复 举报

20 楼

蜀汉豪放名妓...晕...
不去爱,只是做着眼前的事情生活下去,这是我的主义吗??
吐蕃豪放名妓...晕...
无字暗语

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分