网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>你有资格是天蝎座的吗?

你有资格是天蝎座的吗?

加入收藏

天蝎的生长是蜕变,是在伤害和被伤害中蜕变,多数蝎子只有在18岁以后才能成为名副其实的scorpio.那么我们来测试一下吧(是2分,否0分,不清楚1分)

请大家回复自己得了多少分```本人好做个统计`
看看到底有多少真蝎子!!!!!(根据目前以有数据,平均为22.7分)

1)你是否被身边的人伤害过?
2)你是否伤害过别人(很严重的伤害)
3)你是否有很强的报复心?
4)你是否相信人性?
5)你内心是否有时会很矛盾?
6)你的内心孤独吗?
7)你是否讨厌别人看穿你的内心?
8)你是否善于伪装自己?
9)你翻脸彻底吗?
10)你恨一个人长久吗?
11)你的报复计划会花很长时间吗?
12)你不相信善有善报,恶有恶报?
13)你的朋友们不和你很知心
14)很多人都不了解真正的你
15)你讨厌罗嗦的人

22—30
你是标准的蝎子,是有着蝎子的超级个性的人,你有魅力,冷艳,让人摸不透,你的蜕变,应该有8次以上
蝎毒指数*************

12—21
你还没有通过蜕变,至少还没有很多次蜕变,不是标准的蝎子,你有着温柔的一面,你的蜕变有4次左右
蝎毒指数:*****

0—11
你好像不是天蝎座的吧
蜕变1次左右
蝎毒指数:**

--------------------

楼主

你还没有通过蜕变,至少还没有很多次蜕变,不是标准的蝎子,你有着温柔的一面,你的蜕变有4次左右 

快算了 还是别蜕变了 怪恐怖的

回复 举报

1 楼

蝎毒指数:*****

其实,不用那么毒吧

life is like a box of chocolate,you'll never know what you'er gonna get.
回复 举报

2 楼

26。。。。。

你是标准的蝎子   你的蜕变,应该有8次以上
蝎毒指数************
回复 举报

3 楼

握手~
其实,我是个演员
举报啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树

回复 举报

4 楼

握手~
其实,我是个演员

30.......囧
颓着颓着就废了~
回复 举报

5 楼

握手~
其实,我是个演员

24,我18岁
回复 举报

6 楼

握手~
其实,我是个演员

最爱自己 用尽全力
回复 举报

7 楼

8分...晕,我是10月24的,算不算呢
人生,很多事都要勇敢踏出第一步,坚持下去,你可以的
回复 举报

8 楼

算,还不到蝎子尾巴,所以不够“毒”,哈哈
像我,11月20的,28分,够吧。。。。
咱俩竟然是一天的生日
you just gotta let it go

你是标准的蝎子,是有着蝎子的超级个性的人,你有魅力,冷艳,让人摸不透,你的蜕变,应该有8次以上

我悲伤不等于你悲伤。
回复 举报

9 楼

9 你好像不是天蝎座的吧
我也觉得

Destiny takes a hand
回复 举报

10 楼

蝎毒指数*************

额 结婚了。。。
回复 举报

11 楼

握手~
其实,我是个演员

有的人说不清哪里好,就是誰也取代不了
回复 举报

12 楼

握手~
其实,我是个演员

啊哦,我才15
小sa: http://plxsa.blog.163.com/ 个人博客~
回复 举报

13 楼

19~~我爱自己是善良的天蝎女,嘿嘿~~
如果深爱,又何惧她是女子。。。
回复 举报

14 楼

26分。 我天蝎座的。
回复 举报

15 楼

好贴!
这种性格的人而言 电影的影响 若不是拯救 那就是沦陷
回复 举报

16 楼

我要回复