网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测试你的灵魂叫什么名字

测试你的灵魂叫什么名字

加入收藏 已经被1位会员收藏

灵魂战车

每个人都有属于自己的灵魂,其实,灵魂也是有名字的!来看看属于你的灵魂名字!  
    男生区: 
    (1)你的出生月份:1.卫 2.刹 3.沐 4.恪 5.冥 6.风 7.海 8.士 9.镜 10.阔 11.凯 12.御 
    (2)你家电话号码最后一个数字:0.术1.罗.2.修. 3.灵 4.宫 5.琪 6.世 7.弥 8.贝 9.维 
    (3)你真实名字的最后一个字. 
    你的灵魂名字,就是(1)+(2)+(3) 

女生区: 
    (1)你QQ号码的最后一个数字:0.香1.月 2.白 3.清 4.凌 5.茉 6.蓝 7.黎 8.伊 9.艾 
    (2)你的出生月份:1.娆 2.泪 3.冰 4.雪 5.雨 6.瑶 7.凝 8.思 9.音 10.诺 11.可 12.影 
    (3)你最喜欢的一个女明星,她名字的最后一个字. 
你的灵魂名字就是1)+(2)+(3) 

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1482095/blog/1782597/
--------------------
通过投硬币决定的事情里,你觉得自己失去最多的是什么?

楼主

QQ最后一个数是9 ->  艾

我的出生月份是6  - > 瑶

最后一个我直觉是 - > ya

合起来是 哎呦呀 ~ O(∩_∩)O

明日隔山岳,世事两茫茫。
回复 举报

1 楼

很诡异...
世界如此美好!
回复 举报

2 楼

没什么最喜欢的女明星 不过脑袋里第一个想起来的是舒淇   所以..蓝雨淇..
回复 举报

3 楼

茉影霞|||
~我很懒~~~
回复 举报

4 楼

清雪弗
感冒,这是一场持久战。
回复 举报

5 楼

蓝诺

呃~~~想到了蓝宇……

淹煎,泼残生,除问天!
回复 举报

6 楼

茉影蔚
回复 举报

7 楼

香影畅

香肠?~~~

苦海翻起爱恨,人世间难逃避命运。相亲竟不可接近,或我应该相信是缘分。
回复 举报

8 楼

哈哈
知道咱俩为啥分手吗?你妈逼的
芥末————怪?
最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树

如果我是男人……

海、弥、轩 

不赖嘛

但我不是……

凌、凝、汀

全是水……还不错……也挺喜欢的

Life's not worth a damn, 'Til you can say: Hey world, I am what I am.
回复 举报

9 楼

海、世、树,怪怪的
我还是我,只是换了一面而已
回复 举报

10 楼

还是树~~~~~~~~~
忒搞笑了
I wish I know how to quit you.

茉诺英

是感动不是难过
回复 举报

11 楼

黎影斯

mad world...
回复 举报

12 楼

5.茉12.影  wei
回复 举报

13 楼

蓝诺特
我不是无所事事,我只是在消化。
回复 举报

14 楼

蓝影葵

怪怪的

回复 举报

15 楼

黎娆姿

可以打动你的 也一定是能伤害你的
回复 举报

16 楼

艾雨森,不错

www.iemmawatson.com
回复 举报

17 楼

黎 泪 玉    ~ ~
回复 举报

18 楼

我叫白瑶娜,囧
比黄昏更灰暗,比鲜血更鲜红 在流逝的时光中现身吧,就置身于你那伟大的名号 我在此对黑暗发誓,我们前方的障碍物 对于一切的愚蠢之物,集你我之力 给予他们公平的毁灭吧---破龙斩
回复 举报

19 楼

很奇怪。。。

呐。。最喜欢的女明星是外国的哪?

凌。。瑶。。(安吉丽娜·茱莉)额。。。囧!~

好久不见
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分