网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>你是否“表里如一”:测试你的内在星座

你是否“表里如一”:测试你的内在星座

加入收藏 已经被13位会员收藏

水象星座(巨蟹.天蝎.双鱼)请从1开始
火象星座(牡羊.狮子.射手)请从2开始
土象星座(金牛.处女.魔羯)请从3开始
风象星座(双子.天秤.水瓶)请从4开始

1.有某种运动是你特别喜欢的
有→跳到题6
没有→跳到题9

已投票人数:467人

测完后……( 多选 最多5项 )

我表里如一,哦也
我里外不是人……
我两面派……
我双面伊人……
我无间道……
我火星人……
我打麻油……

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

结果:

a巨蟹
b射手
c魔羯
d水瓶
e处女
f金牛
g天蝎
h双鱼
i狮子

j牡羊

k天秤
l双子

因此,以后除了关注自己本身的星座以外,还可以再看看你的内在星座的解析哦~

回复 举报

1 楼

一样哦,H

一样,都是巨蟹

游戏,这就是一场游戏。
回复 举报

2 楼

me too....一样的,巨蟹!
I love movie!~Hollywood~~
我也是啊~~
Maybe you just, don't give a damn
变身螃蟹
亲爱的朋友们,最近实在太忙了,这种状态会持续到明年, 像你们
si
Life's not worth a damn, 'Til you can say: Hey world, I am what I am.
巨蟹还是巨蟹·····
电影、音乐、球鞋、旅游····
一样....

还是射手

昨天太近,明天太远
回复 举报

3 楼

我也是
我也是呀
我只是想要证明,人生目标是可以通过坚守信念,而不是屈服来实现的。也许这条路会走得很艰难,很孤独。但上天不会辜负你的勤奋和坚持
我也是
峩 想 要 在 袮 [胸口] 開 成 一 朵 小 花 ㄋ 。
我也是
峩 想 要 在 袮 [胸口] 開 成 一 朵 小 花 ㄋ 。
哇哈哈,射手真多,我也是!
终生都在追求自由和一个可以膜拜但是不爱屌她的英雄……
我也是我也是 哈哈
我也是
郁闷啊!我居然变成金牛了,最不喜欢金牛了……我还是喜欢我射手。
树上长爱情,河水洗回忆。
我成双子了……
你说我割不割双眼皮?
我成狮子了 原来以为会是双鱼呢
我成了白羊……逃不了的火象星座啊!
最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树

我是D型?
岁月依旧如梭~
回复 举报

4 楼

g天蝎~!啊 ···
回复 举报

5 楼

表里不一是不是意思有双重人格

昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
回复 举报

6 楼

不是
双重人格...额
有空写得“学术”一点给你
想坐在沙發上偎在你懷裡 和你一起看電影 直到我動情 淚落在你的胸口 聽你說 怎麼哭了 傻瓜 這只是電影

难道我有天蝎的潜质?
Affection is desirable; Money is absolutely indispensable!
回复 举报

7 楼

C
回家了。
回复 举报

8 楼

果然还是K

神说。过分痴迷便是万劫不复。 『神说』 http://godsays.3322.org/
回复 举报

9 楼

同理,不好玩~

水瓶变双子

回复 举报

10 楼

呃 我 双子变水瓶
波澜不惊 旁落了心情
me too
如果我只能做一件事. 我选看电影!
一样。。。
咦。。。。瘦了。。。
水瓶变双子,是有点人来疯
只有理想而没有土地的人,是梦想主义者不是理想主义者;只有土地而没有天空的人,是务实主义者不是现实主义者。
双子变天秤类?
好久不见
半年后 再玩一遍 还变水瓶 好玩
波澜不惊 旁落了心情
我也是唉,水平变双子
别人钱财,乃我身外之物

我表里如一,哦也
回复 举报

11 楼

还是牡羊,果然从外火象到里Orz
我在我的无知岁月 追忆我的夏日末梢
回复 举报

12 楼

me too OMG
Let it be ...

我真是从里到外散发着金牛气质
游魂而已
回复 举报

13 楼

同盟
每个劫数 时间会善后

摩羯变金牛……
爱情是狗娘
回复 举报

14 楼

me too!
me three!
是生存,还是仅仅是存在?

金牛转巨蟹。。。。。。。。
九死一生的回来了!生活真混蛋!
回复 举报

15 楼

天蝎变巨蟹
自私 胆小 虚荣 小气 言而无信 目光短浅 很不周全
回复 举报

16 楼

我也是
没觉的自己哪像巨蟹呀
我也是,奇怪。。

不过说明我们天蝎的人还真是像啊,连内在星座都是一样的~~
It all comes to the end about the past and you.For the future,about me,to be continued..
+1
Future is good.
站这
委内瑞拉有个城市叫苏阿苏阿

表里如一
回复 举报

17 楼

双鱼变天蝎

Semper fidel 永远忠诚
回复 举报

18 楼

同啊同~~~握手!
报警电话永远是110!不要在前面加区号!

为什么我身边就没个星座专家~
回复 举报

19 楼

啊 中了   咋回事咋回事 
Diamonds are a girl s best friend
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分