网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>测测你的潜意识

测测你的潜意识

加入收藏

据说很准的测试,不知道有人发过没有

有个男人叫M,他要过河去和未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。     这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的!     M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚,不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求,与S有了一夜情。次日,S遵守承诺把船借给了M。    见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。F失恋了,很受打击.     这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。      故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。建议不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。

答案在第二页

--------------------
你以为你躲起来我就找不到你了吗?你是那么拉风的男人,你忧郁的眼神,须须的胡渣子,神胡希奇的刀法,还有那杯DRT-MARTNI都已经出卖了你。

楼主

太长了,看不下去。。。。
回复 举报

1 楼

国别不同的话对这个的选项也不会相同,我见过。
最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树

e s m l f

额。。。

a silent galaxy that everyone orbit around
回复 举报

2 楼

FESML |||
e mi tuo fo
回复 举报

3 楼

MESLF...
做自己~~
回复 举报

4 楼

EMFLS

我把事业放第一...

来生缘,来来生缘,来来来生缘,来来来来生缘... 太过了,四辈子足够了。
回复 举报

5 楼

同!
所谓微笑,原是一种最朴素的情感。

还没有一样的人哎……

忘了说了,俺是:E F L S M

你以为你躲起来我就找不到你了吗?你是那么拉风的男人,你忧郁的眼神,须须的胡渣子,神胡希奇的刀法,还有那杯DRT-MARTNI都已经出卖了你。
回复 举报

6 楼

EMSFL………………嗯,事业,这个可以准~
上帝欺骗了所有人,其实地狱才是最美的!佛知道,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
回复 举报

7 楼

米有看完的人路过
回复 举报

8 楼

感觉蛮不准的。。而且几个人很难有个标准来判断谁好谁坏的。。。
一个人要像一支队伍,不气馁,有召唤,爱自由。
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分