网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我为测试狂>>小测试揭露你最假的一面

小测试揭露你最假的一面

加入收藏

看看你隐藏了你的哪一面?

揭露你最假的那一面~

地址: http://www.3651230.com/detail-7327-0-2218.html

--------------------

楼主

您的得分是:4 。得分分析:

你最希望以学识和理性的那一面来吸引人,常有事没事就开始和人谈论起小到时事,大到世界宇宙、人生哲理,用些艰涩的名词来苦恼大家。 

马啊~~~太准了。。。

上进,小姐
回复 举报

1 楼

妈啊,我也是这个!
那年那月那天,你我相遇,电光火石、石破天惊、日月无光、星辰黯淡、眼神交汇、身体震颤、直击心底、洞彻灵魂,然后、然后就没有然后了……
马啊!准不?
上进,小姐
我也是这个。。。。不是我说。。真的不准
我很平凡,但我只有一個。
╮(╯▽╰)╭
上进,小姐
same as you
因为爱过,所以慈悲 ; 因为懂得,所以宽容

准的准的~

回复 举报

2 楼

你希望以内心温柔感性的一面来吸引人,所以不管心里厌不厌恶对方,总喜欢装着和善 可亲的样子,是个「伪」善人。 

好准!

这不就是我么。。

星星 会记得。
回复 举报

3 楼

我也是这个
人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等 面容安详的老人依旧等着那出征的归人
排这……
所谓微笑,原是一种最朴素的情感。
来排个队~ 我好虚伪 呃、
陌上花开 可缓缓归矣

你最希望能以气质来吸引人,所以有事没事总爱「咬文嚼字」,或是故作优雅状,是个 「假」绅士(淑女)

俺是假淑女~

抬头 像个从未接触过温暖的孩子。
回复 举报

4 楼

你的结果分析:你希望以内心温柔感性的一面来吸引人,所以不管心里厌不厌恶对方,总喜欢装着和善可亲的样子,是个「伪」善人。

结束了无尽的开始,开始了无尽的结束
回复 举报

5 楼

嗯,我确实是个「伪」善人。
外貌主义至上!
回复 举报

6 楼

果然我也是个伪善人 不过看来同胞也不少 哈哈
就让我吻你吻你吻你直到天明 就让我穿过你的外衣然后你的内衣~
回复 举报

7 楼

是个喜欢「假」自己很有料的膨风青蛙。
回复 举报

8 楼

你最希望以强势的办事能力来吸引人,所以在工作上力求表现,总喜欢用权谋,不管实力如何,喜欢在长官面前吹捧或是争功,是个喜欢「假」自己很有料的膨风青蛙。 
回复 举报

9 楼

一样
沈水卧时烧,香消酒未消。

你最希望以学识和理性的那一面来吸引人,常有事没事就开始和人谈论起小到时事,大到世界宇宙、人生哲理,用些艰涩的名词来苦恼大家。 
黎明即起,万机待理。勤政爱民,事必躬亲。子孙永治,不可忘乎!
回复 举报

10 楼

在黑暗中的黑暗,度时光中的时光。

你最希望以强势的办事能力来吸引人,所以在工作上力求表现,总喜欢用权谋,不管实力如何,喜欢在长官面前吹捧或是争功,是个喜欢「假」自己很有料的膨风青蛙。 
哀莫大于心死恢复然
回复 举报

11 楼

你最希望能以气质来吸引人,所以有事没事总爱「咬文嚼字」,或是故作优雅状,是个 「假」绅士(淑女) 。
时光围脖,呵呵……
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我为测试狂

6592名成员540个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分