网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔戒——中土世界>>看图说话——彼得的三次客串

看图说话——彼得的三次客串

加入收藏 已经被6位会员收藏

拍《魔戒》这么伟大的电影,导演肯定也要让自己在其中留个名,于是彼得分别在三部曲中各有一个客串,请看下面。

在电影第一部中:

话说佛罗多等人来到跃马客栈,客栈中的人都非常神秘。

在这种情况下,彼得出场了,作为客栈里神秘人士的一位,手里还拿着一个红萝卜。

据说,魔戒拍完后,很多人都得到了一个纪念品,佛罗多得到了那枚戒指,克里斯托夫李得到了一把魔杖,而彼得就得到了那只萝卜。呵呵!

在电影第二部中:

话说圣盔谷一战中艾辛格用火药炸开了城墙。

此时城门一方艾辛格军队正准备攻城。

艾辛格出动破城锤。

一方面洛汗军队死死抵住城门。

另一方面,洛汗兵通过天窗向艾辛格军队扔石头来防御。

彼得这次就是在防御人中一位,不过他选择掷长矛,来点猛的。

彼得的样子蛮威武的嘛!

彼得蓄力一击。(导演发飙了,谁还敢惹?)

下面一个艾辛格强兽人中矛倒地。(这家伙死得最光荣!呵呵。)

在电影第三部中:

话说阿拉贡等人请出亡灵后来到河边抢夺海盗船只。(这个片段其实是删剪镜头,现在看来,挺可惜的,因为错过了彼得的第三次出场。)

莱戈拉斯抽箭上弦。

一旁的吉穆利嘱咐莱戈拉斯。(矮人还对我们精灵的箭法怀疑,呵呵!)

然而在莱戈拉斯瞄准船舷时,矮人却碰了一下精灵的弓。

这一碰可出大错了——莱戈拉斯射偏了。

此时彼得出场了,这次他变成了海盗。

倒霉的是,莱戈拉斯射偏的那一箭恰巧射在彼得身上。

彼得中箭后开始狂叫。

慢慢地,彼得倒地。(这时即使不被射死,呆会儿也会遭遇亡灵洗劫。)

矮人发现自己做错事了。来个搞笑配音:Oh,这下惨了,射中导演了!

莱戈拉斯用眼神埋怨矮人。继续配音:这可不管我的事,你自己给电影公司交代。

再配音:这不能怪我,谁叫导演站在演员中。(彼得这次客串是最郁闷的,难怪要删掉。呵呵。)

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/631537/blog/406404/
--------------------
硬邦邦的血腥B级片和软绵绵的文艺剧情片,居然是现在挑片的真实写照。

楼主

呵呵,这个小花招也是很多导演喜欢的。那艘船上的海盗我记得都是威塔工作室的职员。

实际上,杰克逊在袋底洞完工后,曾经和制片试拍了毕尔博出走的那段戏,可以说是魔戒电影最早的版本,杰克的表演相当有趣!

2014目标:看片200(完成109);看书144(完成070)。 《看电影》杂志执行主编
回复 举报

1 楼

以前看第一部的时候注意到了他的客串,只是没敢确定而已。

第二部中的客串也是删剪镜头里的吗?我怎么完全没印象,不过圣盔谷那场混战还是很容易被忽略的。

第三部里的杰克逊真是太逊了,什么死法不好,还死的这么倒霉,真是暴笑。

回复 举报

2 楼

第一部和第三部中的客串是我自己发现的,后来看一些资料得到了确认;第二部中的客串我当初也忽略了,后来一些资料上提到了,不过资料没说清楚,它说什么在城破后,害的我在后面“塞奥顿亲自在城门口抵御”处苦找。于是我从圣盔谷之战一开始就关注每个镜头,终于让把彼得给揪出来了,呵呵!
硬邦邦的血腥B级片和软绵绵的文艺剧情片,居然是现在挑片的真实写照。
阿诺辛苦了,我可是一点没发现"导演"!!!
一代人不是担负起属于他们时代的变革和重负,便是在时代的压力下死于荒野。-----哈罗德·罗森堡
好强!
后面两个我都印象深刻,但不知道竟然是导演客串的。。。
光影魅力

再补充说明一个比较好笑的:据彼得本人说,在第二部中那个客串的一矛非常重要,因为他说那矛投下去后,中矛的那个强兽人其实是一个敌军的VIP——指挥官,指挥官一死那伙强兽人就群龙无首了,所以后来艾辛格大败。也就是说彼得的那一矛扭转了整个战局。 不过我认为,即使那是指挥官,好象艾辛格军队的士气也没怎么受到影响,呵呵!

回复 举报

3 楼

戏里戏外,都是彼得大帝全盘操控。
好搞笑,原来人类这样被拯救的,呵呵

配音很搞笑

醒来吧!冷酷的红角峰!愿你冷酷的尖角砸落在敌人的头颅上。
回复 举报

4 楼

纪念品-萝卜face
名人不甘寂寞,普通人也不甘寂寞,反衬出这世界,出奇的寂寞。
回复 举报

5 楼

记得看加长版的时候每次彼得得客串都会讨论半天,第一集好像是在说为什么手里要拿根胡萝卜?第二集就如上面说的那样。第三集是编剧说彼得到下后把道具船的甲板砸坏了。

大家有机会一定要看看加长版的导演和编剧解说,非常有意思的。

天上是会掉馅饼的,只不过有的人会去接,有的人看着馅饼掉在地上,还有人根本就看不见馅饼。
回复 举报

6 楼

看了,确实不能错过!
哈哈 我也看啦

说起导演客串,我倒是想起了希区柯克呢!
Demain est un autre jour.
回复 举报

7 楼

王晶"大导演"也是
既然选择就要热爱,既然热爱就要坚持!
希区柯克最有意思的一次客串,偶觉得是报纸上那则减肥广告。
I agree with you!
Demain est un autre jour.

原来只知道第三部里边有,长见识了
回复 举报

8 楼

houhou有创意~
葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具
回复 举报

9 楼

我在买的DVD套装加长版中看过的 今天才知道就是导演本人啊 哈哈 有趣

There's some good in this world.And it's worth fighting for.
回复 举报

10 楼

这个很搞,前两个片段有注意到,就是最后那个没看到。看花絮里头知道,很多剧组人员都有机会在其中客串。
。。。。。。
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔戒——中土世界

1230名成员240个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分