网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>哪些写电影让各位看了之后想大喊一声泄愤的呢

哪些写电影让各位看了之后想大喊一声泄愤的呢

加入收藏 已经被11位会员收藏

这个“伊甸湖”看了的确让人很抓狂,这里各位列举的我看过最让我懊恼压抑最让我精神受伤的就是这一部,还有下面的Funny Game
--------------------
电影如人生
回复 举报

21 楼

现在想起来还气,诅咒这俩导演一辈子不获奖!
电影如人生
还有殉难者
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

希望各位可以列出片名,只有海报没有名片,不是每个人都看过!
回复 举报

22 楼

最后之战

整部电影没有一句台词,只有偶尔的哀嚎。压抑,好在结尾算是团圆

很懒
回复 举报

23 楼

这么説还有那个一个人和一头猪的那个什么电影,也郁闷的很
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
《一个人和一头猪》我很喜欢这部
看到了真正的寂寞
财富我不乞求,也不希望得到爱情或知己朋友。头上的天堂和脚下的道路,就是我一切的追求。
一个人和他的猪
港产黑帮,各类邪典,恐怖,血腥及重口味电影的忠实拥趸

我记得有部恐怖片说的是一个特有钱的老男人开了一个恐怖主题公园,然后为了给他年轻貌美的妻子过生日,买下了郊区的一幢别墅。这别墅100年前是个疯人院后来在一场意外的大火中变成了废墟。然后老男人邀请了6-7人他妻子的朋友来过生日,但是鬼使神差的来的这6-7个人全部都跟当年疯人院里的某些人是有血缘关系的。老男人把别墅设计了很多个恐怖的机关,说是只要第二天早上天亮还能活着的人可以得到一大笔钱。总之,过程很刺激,最后好不容易活下来了2个人还是坐在顶楼的阳台上。最堵的是,天亮了,这一大笔钱的支票从窗户缝被塞出来的时候,这两人低头一看,至少在100米的下面是一片汪洋。。。

其实我是想问,这片叫啥来着?谁知道啊?我觉得这片看完特堵。。。。

Wake me up, when u actually miss me...
回复 举报

24 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

买噶的,还有这么纠结的电影,期待名字。
If the boat of your dream does not come to you,swim to it!
这部片子真的非常棒!!!
有12年的历史了吧。。。
当时看的我忒胸闷
之后才陆陆续续看到好多关于疯人院主题的恐怖片
Wake me up, when u actually miss me...
没记错的话是《猛鬼屋》,最后活下来的是一男一女
没错!!!是一男一女!!我一直在找这套碟!!!
你看的应该是1999年版的,07年有个续集《回到鬼屋》。此片翻拍自1959年的同名电影
话说里面插曲还有曼森叔叔的sweet dream
去找找看!!!
真的蛮经典的~!

第一个想到的就是楼主说的 伊甸湖

你总希望回复过往,我却觉得现在再好不过。
回复 举报

25 楼

死亡实验 居然还是真实事件!!!看的我非常郁闷,人性在思考起来和实施结果出来的区别有那么大吗~

你总希望回复过往,我却觉得现在再好不过。
回复 举报

26 楼

我想说这个贴子看得我很堵..
眉八彩,目重瞳
回复 举报

27 楼

《恐怖游轮》(Triangle),看完了就不知道该怎么办,到底怎么样才能跳出来呢
回复 举报

28 楼

帕索里尼的《猪圈》看了让人窝心,特别是最后他被猪吃了

回复 举报

29 楼

殉难者

殉难者,看完堵的慌

回复 举报

30 楼

这部片评分不高,但个人认为还不错
唯一一部看完皮肤表层发麻的电影!
一个人只有一种命运

怎么少了杀人回忆哦!!
电影,篮球,美女。。。。
回复 举报

31 楼

《活埋》有吗,一个人的电影,主人公好悲剧
嗷嗷嗷
回复 举报

32 楼

看完这电影,真想好好狠狠的抽导演和编剧几个大嘴巴子!

回复 举报

33 楼

看完想说:李导,我R!  

好吧,我邪恶了!

电影看得越多,对人生理解越深刻。--如果没人说过就算我说的吧。
回复 举报

34 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

139214名成员6816个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分