网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>一个绝对高智商的游戏 大家来烧脑吧!!

一个绝对高智商的游戏 大家来烧脑吧!!

加入收藏 已经被26位会员收藏

游戏说明

游戏由15个独立的风格各异的解谜关卡组成,你可以随意选择一个进入游戏。游戏的难度在於它并不会给你任何的文字提示,全靠你的观察和动脑了!!

操作说明

游戏地址:http://flash.178.com/pspa/upload/13210/139/13210clickdragtype3.swf

每关的按钮,可以快速退回选单。

如果你对自己有信心,就不要看我的攻略,如果实在想不出来,都快走火入魔了,那就翻页看看答案吧(隐藏着),不然让一个游戏弄疯了可不好。

--------------------
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
空白,没显示
结束了无尽的开始,开始了无尽的结束
回复 举报

1 楼

?
我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制韩国专辑小卡欢迎时光网友光临!
额。。。我也是空白。。。
选择一个角落 安静的遗忘与被遗忘

没人玩啊?

回复 举报

2 楼

挺好玩的 顶
回复 举报

3 楼

好难完   主要是不知道怎么去操作这些东西
find the reason you live in the movies
回复 举报

4 楼

- -没有攻略啊!!!
回复 举报

5 楼

有的啊,第二页
呃,那个...看到了!原来是隐藏了啊!!!

杰克。。。第六关的钉枪怎么用。。。找不到钉子。。。
回复 举报

6 楼

同问
一沙一世界,一花一天堂,双手握无限,刹那是永恒

哇,真的很烧脑啊~
哪处景可会改变~
回复 举报

7 楼

有了好的开始,先过了第一关

先干了再说
回复 举报

8 楼

你总能找到这么好玩的游戏

新浪微博 http://weibo.com/mwz1212
回复 举报

9 楼

第一个的听不懂。。。跳过
第6个不会打枪,位置摆好了
第8个量不准~~。。。
第12,没想到要打出特定的数字,全点亮了。。。(作者应该在上面15个后面空一个格子,画个箭头下来)
第14,莫名其妙、、、
其他的真不错,楼主牛人啊,到哪里都有你,谢谢分享
回复 举报

10 楼

选中枪,枪也是可以移动的,移到需要打钉子的地方就好了;
14 其实很简单,仔细看下jack的解答;
8我也过不去;
9ms不难,但我的操作杆ms失灵的样子,拖动时这边格子居然不动~~~

很好玩的游戏~~~

的确有点少脑。。。

君临天下
回复 举报

11 楼

好烧脑啊,要是没攻略基本都没法通关
家人、朋友、电影、音乐——生活
回复 举报

12 楼

我15关全过啦!~~用了三个小时!!~~
回复 举报

13 楼

厉害!
一失足成千古风流人物啊。。。
我靠,真的假的? 天才?
十五年前和十五年后,其实没什么不一样。
太强了,我一个也没过

真的没懂 - -

回复 举报

14 楼

真的很烧脑啊,好半天才过了5关!这游戏是地球人想的吗?

一失足成千古风流人物啊。。。
回复 举报

15 楼

天000...
世界那么乱,装纯给谁看。
回复 举报

16 楼

我表示鸭梨很大...

世界那么乱,装纯给谁看。