网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>看完《盗梦空间》的后遗症,你都有哪些?

看完《盗梦空间》的后遗症,你都有哪些?

加入收藏

已投票人数:44人

我……( 多选 最多3项 )

找个什么东西就开始转,一边祈祷“不要停啊
一觉醒来会认为自己只是往下走了一层而已
看到马路尽头就会觉得那边会忽然翻转过来形成另一平面
开始怀疑自己在做梦
心里有一堆疑问,但是看了其他网友的回答又觉得都不对

先投票才能查看结果

--------------------
Ana⒍ IS a GOd girl

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
一个都没。哥还是很正常的。
我已经把自己看得很轻了,为什么还不能和你一起飞翔?
回复 举报

1 楼

姐看完表示很淡定 因为接一直觉得人参如梦!!
要飘落的花瓣,连一天也不能等待

每次做梦后醒来,都会联想到盗梦空间。

最后一个要消灭的敌人是死亡。
回复 举报

2 楼

不至于吧,看完Matrix倒是整天怀疑自己生活在虚拟空间
电影让我忘乎所以。
回复 举报

3 楼

刚出影厅的时候,找不到方向了。。。
礼义 廉耻,忍耐 克己,百折不屈。
回复 举报

4 楼

我刚出电影院时觉得脚踩不实~换言之我感觉不到脚踏实地
千年修得同性恋,万年修得性冷淡~恶草
握手!因为是第一次去那个地方,出来的时候又是另一个出口。那感觉……真的很inception!

疑问很多,反正一句话:仁者见仁,智者见智!
有时候神游未尝不是件好事...
回复 举报

5 楼

没什么感觉,生活继续~
回复 举报

6 楼

我今天还跟我同学说,你得赶快去自杀。。。
喵。
回复 举报

7 楼

allen page一点不漂亮,但还是很喜欢
~上火了,喝不起价值高达3.5元的王老吉~
回复 举报

8 楼

看完之后打车回家,掉了个手机!

小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!
回复 举报

9 楼

想给自己做个图腾

你说你一天除了吃还能寻思点别的么
回复 举报

10 楼

我也是啊~!!!!
首先想在钥匙方面入手
少i说话
我也想到是KEY,握爪!!