网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>悬疑帝国(烧脑族)>>【少女浴室自杀二十天】恶心慎入!新增两个!

【少女浴室自杀二十天】恶心慎入!新增两个!

加入收藏 已经被9位会员收藏

怪谁手贱【少女浴室自杀二十天】恶心慎入!!!!!

先说了 相当之恶心恐怖真实

如果你觉得自己能够承受的话就点,

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

胆小勿点!

我可提醒了啊!!!!! 

牛逼哄哄的啊~~~~~~~~

http://blog.163.com/ssevens@yeah/blog/static/167056515201092965030214/

又发现两个很给力的链接。

比上边的还猛!有点小黄。。

在公共场合的就不要点了,收藏回家再看吧

如果方便的话,手贱党们走起吧。。

恶心+真实+恐怖+暴力+淫秽+。。。

http://www.bestgore.com/all-the-gore/(看这种真实的最崩溃。逝者安息)

http://encyclopediadramatica.com/Offended

(更猛写)

--------------------
看电影看电影,ipod电影时期。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
二十天 怎么能泡成那样了……好像浴缸里有表面活性剂(肥皂啊,洗发露之类的)才加剧了腐化吧……
爱情是个鬼,相信的人多,见过的人少。
回复 举报

1 楼

也差不多把,小1个月了,一般两天那手啊脚的不就已经发白皱巴巴的了吗
回复 举报

2 楼

看了评论貌似已经够了。。。。等我心脏再长大些 再看吧
分手之后。我不奢求什么。只希望你以后的女人一个不如一个......

黄色那些是FAT??
回复 举报

3 楼

上次看过了,还是不要看第二遍的了

我的淘宝店铺:http://shop33685432.taobao.com 专业定制小海报,卡片大富翁实体卡,小卡片,小相册!欢迎时光网友光临!
回复 举报

4 楼

回味中 .......
我宁愿蛋碎,也不愿梦想在破碎!
回复 举报

5 楼

兄弟,你能耐
书影同烩,乐此不疲

考虑下看不看。。

回复 举报

6 楼

哇塞!我的抵抗力变强了!居然眼不眨心不跳的看完了!
回复 举报

7 楼

口味太太··太重了。
回复 举报

8 楼

为什么会泡得这么软?为什么小x虫是黑色的?为什么舌头是黑色的?20天在浴缸里为什么连头发都泡掉了?

谁能帮我看第二遍……
一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者 灭之
回复 举报

9 楼

- - 猫咪不敢
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

楼主口味好重啊。。。。。。不过哥看过了      更重的也看过
齐天大象你知道吗?就是齐天大剩的哥哥。。。。
回复 举报

10 楼

还是忍不住手贱了。。
回复 举报

11 楼

我在吃泡面的时候看的,想像一下感受,恩,牛逼了!
回复 举报

12 楼

看你头像就知道你那时的反应了
野生动物从不为杀而杀。只有人类才从折磨以及同类的死亡中寻求快感。

真爱生命!无论自己的还是别人的……
拿了桔子跑哇~
回复 举报

13 楼

愿她安息。
折凳的奥妙之处,它可以藏在民居之中,随手可得,还可以坐着它来隐藏杀机,就算给警察抓了也告不了你,真不愧为七种武器之首
回复 举报

14 楼

好想看,又不敢看

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。
回复 举报

15 楼

知音阿
一直在犹豫要不看看 以前挺重口味的 ,随着年龄的增长 ,口味也变了- -
祝愿办公室的两个姐姐大姨妈天天来 来一辈子。!
不看不看了,吓死
如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。
- - 哎

看来。我想说下。

那个皮肤的感觉,有点儿像假的。

回复 举报

16 楼

别看了,会有阴影的~
在正确的时间里做正确的事,很难~ 我做不到~
回复 举报

17 楼

lz太损了

回复 举报

18 楼

我表示我很手贱。。。。。啊啊啊啊
反胃中- -!
为你千千万万遍
回复 举报

19 楼

你们讨厌!!!我吓到了啊!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

悬疑帝国(烧脑族)

137299名成员6792个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分